Certamente! Ecco il menù di Blasi Dal 1973 - Restaurant Cafè a Cosenza:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Calamari fritti
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure saltate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto