Antipasti:
- Bruschetta alla pizzaiola
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini confit e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo
- Ravioli di ricotta e tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso: Cirò
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosato: Lacrima di Morro d'Alba
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto