Pizza E Poi a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Poi (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/05/2020
Conoscevo già la pizzeria per la pizza a taglio, ho provato oggi la novità della pizza tonda che è anch'essa ottima. Complimenti
Visitatore3/5
12/08/2019
Trovandomi in zona, sono entrata in questo locale e ho consumato un trancio di pizza bianca, farcita con mozzarella e patate, abbastanza buona. Molto gentile la signora che mi ha servito, che mi ha invitata anche a sedermi; i prezzi sono nella norma.
Visitatore4/5
13/03/2019
Scoperta per caso visto che alloggiavo nel vicino hotel.abbiamo.preso due pizze bianche con prosciutto,gusto ottimo,leggere e prezzo giusto.che dire:la consiglio
Visitatore5/5
19/12/2018
Locale semplice con tv che trasmette le principali partite. Tutto buono, soprattutto la rustica con cotto e besciamella. Personale gentile e disponibile.
Luigi S5/5
17/08/2018
Pizza spettacolare servizio eccellente persone semplici e gradevoli credo e penso che sia la migliore pizza di Cosenza....
Visitatore5/5
27/03/2018
Locale piccolo e accogliente il personale è cordiale. La pizza è buona e i prezzi sono molto contenuti qualità prezzo più che eccellente .
Michele D5/5
23/11/2016
ottima accoglienza,sono subito riusciti a sistemarci,che dire la pizza era ottima,di sicuro da consigliare
Ro S5/5
15/04/2016
La miglior pizzeria rosticceria che abbia provato....cibo buono, servizio ottimo, personale sorridente e simpatico, ve lo consiglio :)
Serena S3/5
12/02/2016
Consigliato per la varietà di rustici e non, ottima la pizza al taglio sconsigliata quella normale (impasto dal sapore strano e pomodoro troppo acido)
Giuseppe A4/5
03/11/2015
Siamo scesi in strada dopo aver alloggiato nell' hotel accanto per mangiare qualcosa prima di andare a nanna. Appena entrati mi veniva voglia di uscire subito non so perchè, forse per dei tavoli vuoti e pieni di rimasugli di pizza e piatti sporchi. Ma dopo mi sono ricreduto dopo aver assaggiato la pizza, una pizza unica con una pasta molto croccante e morbida nello stesso tempo. E poi il conto molto ma molto onesto non abbiamo pagato ne servizio ne coperto. Consigliatissimo Complimenti al titolare!
Visitatore4/5
09/09/2015
Per noi militari il Pizza e poi è un ritrovo per gustare una buona pizza e degli ottimi arancini,calzoni e panini. Non vi aspettate di certo la pizza napoletana però è superiore alla pizza media cosentina
Visitatore4/5
14/05/2015
Approdato per caso dopo avere assaggiato in casa di amici la sua pizza di asporto in teglia ho apprezzato a mia volta l'ottimo rapporto qualità prezzo per la pizza d'asporto in teglia. Per chi voglia gustare al volo al taglio sul posto. Non ha ampi spazi interni ed esterni a sedere ma soddisfa la fame di pizza e rustici a prezzo contenuto e ampia varietà di gusti e di qualità degli ingredienti. Felice per la scoperta, tornerò senz'altro.
Giulia C4/5
25/03/2015
ottima la margherita al taglio, la rustica prosciutto e formaggio e gli hotdog. Consigliata a chi cerca una pizza croccante tipo romana.
Francesco B5/5
17/05/2014
pizza e rustici vari davvero spettacolari. la pizza in particolare é davvero buonissima, anche il giorno dopo. I prezzi sono più che modici rispetto al servizio e al prodotto. Non mi stanco mai di mangiarci :)
Visitatore5/5
11/05/2014
Buonissima la pizza ma quella alla carbonara è sublime. Non vedo l'ora di tornare e quando prima vorrei assaggiare gli arancini alla carbonara. Complimenti e prezzi buoni.
jill R5/5
20/02/2020
We were searching for a quick lunch apart from our tour group and happened upon this amazing, unpretentious bistro simply by chance. The owner suggested a take away option that was absolutely delicious! My husband and I wished we had ordered two each instead of one - not because they were small but rather because they were delicious! If you’re visiting Cosenza, try to fit in lunch here. Ask for gramma’s recipe. The best!
Visitatore5/5
05/08/2015
Ho visto questo posto come abbiamo camminato passato, ha l'aspetto di un cafe ma i cuochi come un ristorante, il cibo era incredibile, aveva pochi elementi dal contatore, abbiamo fatto anche sapere cosa fossero ma la mia bontà essi erano deliziosi. Una pizza grande ciascuno e 2 bevande analcoliche, 2 birre grandi plus gli antipasti è venuto subito al di sotto di 15 sterline. Prezzo eccezionale per tale cibo di buona qualità. Inoltre, il personale era eccellente, molto disponibile parlano poco inglese. Abbiamo parlato ancora meno italiano. Se il vostro passando andare in, ve ne pentirete x
Visitatore5/5
21/07/2015
Migliori pizze in città. Questo è un piccolo negozio d'angolo con proprietari erano molto cordiali. Le pizze investire erano un po' piccante per i bambini, ma davvero gustoso per adulti. Provate la Margherita!
Visitatore5/5
26/08/2014
Outro lugar com pizzas perfeitas. Recomendo air com muita fome fome!!!! boa variedade de sabores e otimo atendimento.
CHIUDI
CHIUDI