Trattoria Pizzeria La Dolce Vita a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria La Dolce Vita (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo , anzi qualità superiore al prezzo finalmente una trattoria casarecca che utilizza pesce fresco , ottima la frittura e il pesce spada alla griglia.
Visitatore4/5
16/02/2019
Trattoria tipica cosentina, piccola, ma situata in uno dei punti più panoramici della città. Cibo ottimo e prezzi molto contenuti.
Visitatore3/5
10/02/2019
L'ambiente è piccolo ed accogliente. L'assenza di riscaldamento è compensata da una stufa che emana parecchio calore, non abbiamo sofferto assolutamente il freddo! Ottimi i primi,soprattutto squisiti i fusilli con salsiccia fresca.😍 I secondi un po' meno. Menù molto semplice niente di molto elaborato.
Visitatore3/5
16/12/2018
La cucina è quella tipica bruzia. Baccalà, pesce azzurro e frittura. L’ambiente è accogliente assai e il cinema la fa da padrone con i poster dei film più famosi che rivestono le pareti. In lontananza ma mica tanto borbotta il Crati e il Castello ammicca dall’alto. Buoni i dolci tipo turdilli e scalille e l’aglio e oglio è quello buono.
Visitatore3/5
07/12/2018
Il posto è caratteristico sul fiume che taglia Cosenza ,all interno non ci sono riscaldamenti e abbiamo sofferto il freddo per tutto il tempo ,il personale sta al telefono forse perché eravamo solo noi ,ma non è un buon motivo.eravamo 4 e ho assaggiato un po’ di tutto ,unica cosa discreta ma troppo salato ,il baccalà fritto,con un po’ di sale in meno sarebbe stato 10.nel complesso sufficiente
Visitatore3/5
17/11/2018
Accompagnato da amici che erano già stati in questo locale, piccolo a gestione familiare. Situato ai piedi del centro storico lungo il fiume. Proprietario gentile e piatti buoni, sembra di essere a casa. Una buona alternativa per assaggiare qualche piatto della tradizione calabrese. Buone le tagliatelle alla ‘Nduja
Visitatore2/5
14/11/2018
Pur se in un contesto di grande interesse storico-architettonico, quale la confluenza fra il Crati e il Busento, il ristortantino non esprime granché. L'accoglienza è freddina, le pietanze poco curate nell'impiattamento.
Raffaella N5/5
11/11/2018
Cucina tipica Cosentina, entri nel locale accogliente e senti il profumo di casa e di famiglia. Il titolare gentile e simpatico, ci ha saputo consigliare, il cibo è fantastico! Ho riscoperto sapori di una Cosenza che forse non esiste più! CONSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Mi sono fermato in questa trattoria per caso. Quello che scrivo qui è ciò che ho riferito già al titolare e alla cuoca (sua moglie). "Non ci avrei scommesso". La simpatia Calabrese è di casa. Cucina a conduzione famigliare.. Il primo ti arriva veramente...il tempo di cuocere la pasta... sembra ti essere a casa per il servizio e preparazione dei piatti. Difficilmente mangio il pane ma il primo meritava "la scarpetta" (prelevare dal piatto il cremoso sughetto), Il secondo,la scaloppina ai funghi, non mi ha entusiasmato come la pasta ma comunque saporito come piace a me. Darei al secondo un voto modesto, poco meno di un 6 e mezzo. Special guest... Il Dolce, sbriciolata con ricotta e cioccolato Da premettere, adoro i latticini/formaggi ma ho un rigetto per la ricotta. La fetta di Dolce era superlativa, molto buono,ero tentato di chiedere una fetta extra. Bravi. Consiglio questa trattoria
Francesca D5/5
07/09/2018
Locale accogliente e personale gentile. Il locale è situato in una delle più belle zone della città e offre una cucina tipica Calabrese e gustosa.
Visitatore2/5
03/09/2018
Locale tipico e carino, il personale apparentemente simpatico, menù con molta scelta sia di carne che di pesce con prezzi modici. I primi sono sicuramente più tipici e più abbondanti dei secondi. Il locale è situato sul lungo Crati nella parte più bella di Cosenza. Purtroppo sul finale ci sono stati problemi con il resto che il cameriere doveva renderci, ancora non abbiamo capito se si è trattato di un malinteso o ha provato a fregarci e per ben due volte. Diciamo che in buona fede vogliamo credere che si è confuso a causa della tanta gente.
Visitatore3/5
27/04/2018
In visita serale a Cosenza, decido di provare una trattoria alternativa: veloce il servizio ma il cibo non è granché, mi aspettavo di meglio da una trattoria caratteristica! Buona per chi si accontenta!
Visitatore4/5
18/04/2018
Mi sono trovato a Cosenza per lavoro e su suggerimento siamo andati a cena alla Dolce Vita.Il locale è piccolino, pochi tavoli e pochi coperti gestito dal proprietario e la cuoca. Il menù offre piatti tipici calabresi. La qualità del cibo è davvero ottima sopratutto per le materie prime utilizzate, forse un piccolo appunto sulla carne che non era eccezionale. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile al punto che, dopo esserci stato di compagnia per tutta la serata ma senza essere invasivo, ci ha accompagnato in macchina in albergo visto che si era fatto tardi e in zona era difficile trovare un taxi. Ma questa è l'umanità che si alberga nel cuore delle persone del sud che ti fanno sentire come a casa. Anche la location è eccezionale, infatti il ristorante è posizionato ai piedi del paese vecchio, questo ci ha permesso, essendo arrivati con anticipo, di farci un giro per Cosenza vecchia che ci ha favorevolmente sorpreso.Infatti, nonostante lo stato di abbandono il paese vecchio è veramente molto bello.
Visitatore3/5
26/12/2017
Una trattoria a gestione familiare. Il cibo è buono, cucinato all'antica, con materia prima di ottima qualità, ma è piccolo il locale, sono piccole le portate, è tutto piccolo fuorché il prezzo
Visitatore4/5
13/12/2017
locale a conduzione family , abbiamo mangiato a menu turistico , tutto buono e ben cucinato , locale pulito ,abbastanza veloci nel servizio ,
Visitatore4/5
10/12/2017
ci sono stato per la seconda volta, vale la pena ritornarci, i piatti è cucina locale, senza fronzoli, ma cucinata in maniera ottima, il locale è piccolino e particolare con ampio parcheggio pubblico nelle vicinanze, il proprietario una persona gentile e simpatica, è economico
Visitatore5/5
26/08/2017
Niente da eccepire: pizza spettacolare, "patate 'mpacchiuse" notevoli, conto finale veramente basso... Insomma: CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore4/5
11/08/2017
Abbiamo mangiato in quattro (papà, mamma e due figli di 16 e 6 anni). Buona pizza Ottimo servizio Veloci e cortesi, sia il padrone che il ragazzo che ci ha serviti. Ci siamo ritornati dopo 3 anni e come allora siamo stati più che soddisfatti. Bravi !
Visitatore4/5
06/08/2017
Siamo stati in questo locale perché di passaggio per una notte a Cosenza! Il locale si trova nel centro della città! Il personale è gentile ... e ci ha fatto immediatamente accomodare su uno dei tavoli posizionati fuori! Nonostante tutto il posto rimane piacevolmente non confusionale! Abbiamo ordinato 2 pizze , 2 birre medie e 2 caffè ! Servizio veloce e preciso, la pizza ben cotta e ben farcita, e che è rimasta facilmente digeribile! Conto molto onesto e ottimo per la qualità offerta! Lo consigliamo vivamente!
marco t5/5
29/07/2017
Piccolo locale a gestione familiare nel cuore del centro storico, non dispone di un ampio spazio interno, tuttavia ha abbastanza tavoli sulla piazzetta da cui si gode una splendida vista sui monumenti più belli della città. Abbiamo mangiato dei piatti di pesce anche se il menù è abbastanza ricco di pietanze di carne e offre una vasta scelta di pizze (tra l'altro di ottimo aspetto). La cucina è molto semplice ma i piatti sono ben preparati e le porzioni sono abbondanti. Ottimo il baccalà fritto con una pastella veramente croccante ed asciutta. Merita il voto massimo per il rapporto tra la qualita e il prezzo (davvero onesto). Complimenti