Yankee Pub a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yankee Pub (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/10/2018
Locale ad angolo che resta impresso come un moscerino su un parabrezza. Abbiamo aspettato per il tavolo visto che era stato subprenotato ritardando di 15 minuti. Spazio minuscolo e soffocante. Il servizio è anarchico e disordinato, il cameriere non aveva spazio di manovra e ci siamo dovuti servire da soli. Lo consiglio a chi non si vuole bene
Luana D4/5
09/09/2018
Non capisco come mai tutta questa gente si accanisce contro questo locale. Il cibo è buono, il personale è veloce e i prezzi sono modici. Vado a cenare qui già da un po' di tempo e non vedo peggioramenti, sinceramente tornerò!
Visitatore1/5
08/09/2018
“Personale più maleducato di dei napoletani, mangiare pessimo, abbiamo ordinato delle patatine con il formaggio le abbiamo dovute mandar via. Oltretutto panini bruciati, robe scadenti. Non consigliato per i veri intenditori di panini.
Dio P2/5
07/09/2018
Prima mi piaceva ma da un po’ di tempo mi ha cominciato a far venire il vomito il panino prima era gustoso e pieno di cheddar ora sembra che ci sia una sottiletta e il panino sembra bruciato da un lanciafiamme .la pizza era buona ma da un po’ di tempo ha cominciato a far schifo
Visitatore1/5
26/07/2018
Cibo scadente. Non c'è qualità! Per non parlare dello zombie che serve ai tavoli. Peccato perché il locale è carino e arredato bene ma il cibo lascia proprio a desiderare... 👎
Annamaria B1/5
12/05/2018
Pessimo per non dire tremendo. Su tre portate, forse si salvava solo la pizza, forse...! Mozzarella... se così si può definire, molliccia e orribile. Fish and chips da vomito. Non si capiva che tipo di pesce fosse ed era pure mezzo crudo... Mi sconvolgo davanti alle recensioni positive e quasi quasi sorrido... Da evitare come la peste!
Visitatore5/5
18/03/2018
Personale educato, locale molto carino soprattutto per uno che come me ama la Marvel e la DC. I panini sono buoni e i costi non sono elevati😊
Annalisa M1/5
01/01/2018
Locale pessimo per quanto riguarda l'educazione e il rispetto nei confronti della clientela ..Non mi hanno permesso di usufruire dei servizi igienici, pur essendo una cliente, dicendomi che erano fuori servizio e invitandomi ad andare altrove... ma subito dopo lo hanno permesso a più membri delle forze dell'ordine in quanto impossibilitati a rifiutarsi. Inoltre per avere lo scontrino ho dovuto chiedere. Sconsigliato assolutamente.
Visitatore4/5
13/12/2017
Il personale è gentile , il locale è piccolo con un bagno minuscolo ma la cucina è complessivamente di buon livello. Ho mangiato una buona pasta alla carbonara e anche i panini con hamburger sono molto buoni. La pizza , a mio avviso, è un po' migliorabile . Comunque lo consiglio per un pasto veloce e i prezzi sono bassi
Visitatore5/5
12/11/2017
Personale super gentile, atmosfera particolare, servizio veloce nonostante il locale pieno e cibo ottimo e vario a costi non esagerati.
Visitatore5/5
24/10/2017
Forse una delle migliori hamburgherie di Cosenza. Originali panini, vasta scelta, enormi e saporiti ad un buon prezzo. Per non parlare della simpatia, gentilezza e cordialità del proprietario e dei suoi ragazzi. Locale piccolino ma prenotando si risolve il problema e vi potrete godere le collezioni Marvel e DC e anche di qualche film con cui è arredato, spettacolo per gli occhi degli appassionati. Se è sempre pieno ci sarà un motivo ;) continuate cosi
Ciccio N5/5
15/10/2017
Locale molto ricercato e dedicato ai super eroi, Hamburger fantastici! Giuseppe è sempre cordiale e disponibile alle esigenze dei clienti! In una parola eccellente!
Maurizio I5/5
08/10/2017
Un locale bellissimo. Hamburger strepitosi e personale gentilissimo. Specialmente per chi ama i super eroi
Visitatore1/5
01/10/2017
Io e la mia ragazza abbiamo prenotato online sul sito, arrivati al locale lo troviamo strapieno e la nostra prenotazione non c'era, siamo stati invitati ad aspettare per un'ora per poi essere superati da un gruppo di 25 persone che ha avuto la precedenza solo perché erano in tanti.
Visitatore5/5
21/09/2017
Panini fantastici e giganti, patate con formaggio fuso... divine. Ampia scelta e tutto di qualità ottima.
giuseppe c5/5
15/09/2017
Per chi vuole intrattenersi in un posto "invaso" dai personaggi fantastici dei supereroi e gustare un Hamburger fatto con carne genuina bisogna andare allo Yankee Hot Dog a via Piave - Cosenza
Marialuisa M5/5
15/09/2017
Piatti gustosi personale cortese e accogliente locale pulito e molto carino a misura di tutte le età.
Valentina M5/5
14/09/2017
Scrivo in primis da biologo nutrizionista e poi da cliente che è stata li a cenare alcune volte: la qualità della materia prima è imbattibile e selezionata. Inoltre,sognano e diventiamo tutti più piccoli entrando li...quanti sorrisi che si creano sui volti dei genitori che accompagnano i figli mangiare i super panini e co. PS:menù vegetariano e vegano
Antonio R4/5
10/09/2017
ormai è un appuntamento fisso; locale piccolo ma ben arredato che presenta anche tavolini esterni. il personale molto cortese e anche simpatico. il cibo ottimo e molto economico. lo consiglio a ragazzi in quanto il locale è frequentato da ragazzi dai 10-35 anni.
Visitatore5/5
05/09/2017
Ristorante nuovo e presentato con tematiche simpatiche ed originali, cibo ottimo e di qualità servito con ingredienti freschi e genuini, prezzi economici alla portata di tutti. Consigliatissimo.