Agriturismo L' Antico Casale Sibari a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo L' Antico Casale Sibari (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/08/2018
Location molto carina che dovrebbe far presagire ad una qualità del cibo ottima se non eccellente; mai aspettativa fu cosi lontanamente disattesa. Ci siamo trovati per nostra sfortuna nel bel mezzo di un compleanno e la musica assordante ci impediva addirittura di chiacchierare a distanza ravvicinata; in queste occasioni si dovrebbe avere il buon senso di regolare il volume per evitare di dar fastidio ai clienti presenti che magari la musica la gradiscono ma non a livelli assordanti. La qualità degli antipasti è decisamente sotto la media: un consiglio al ristoratore...le mozzarelle non vanno tenute nel frigo fino a due minuti prima di essere servite e sopratutto se sono inacidite vanno buttate nell immondizia no servite ai tavoli dei clienti. Vi consiglio di comprare del prosciutto crudo di qualità perché quello che avete servito non lo servono neanche nelle peggiori salumerie. Tra gli antipasti mi ha colpito negativamente l insalata di polipo...siamo al paradosso...un posto vicino al mare che serve polpo palesemente congelato cosi come le seppie. Abbiamo provato i primi ma anche qui siamo rimasti delusi...paccheri con speck e pachino che non davano di nulla cosi come gli scialatielli ai frutti di mare. Buono il vino rosato Ciró. La crostata è da merendina del mulino bianco.
Paola B4/5
29/08/2017
Il posto è molto carino e lontano dagli standard della zona di Sibari dove, purtroppo, non vige la regola che anche l'occhio vuole la sua parte. C'è un grande prato fuori la struttura e se si ha la possibilità di cenare fuori c'è una vista spettacolare delle montagne circostanti. Gli antipasti non sono abbondantissimi ma si rimane comunque soddisfatti delle quantità. Primi assaggiati a base di pesce sono stati davvero ottimi in quanto i sapori erano ben amalgamati tra loro. Personalmente ho adorato le linguine alle vongole. Secondi sulla stessa riga dei primi. Unico appunto è il servizio che per quanto i ragazzi siano davvero cordiali non gestiscono bene i tempi delle varie portate. Nel complesso il voto è assolutamente positivo. Ci tornerò
Visitatore3/5
16/04/2017
Pranzo pasquale; menù fisso: scelta tra carne e pesce. Tovagliolo tnt. Mi chiedo perché non si usa il tessuto? Costi? E pure il coperto si paga... Bah!!! Antipasto di pesce: Presentazione piatti Voto 2 (rucola tritata a pioggia) Accostamenti dei cibi voto 3 Qualità Voto 5, alici marinate in casa (poco tempo di marinatura), gamberi presi dal bidoncino, insalata di polipo l'unica nota positiva. Cozza(1) neanche toccata. Primo di pesce : Buoni ma non pasta fresca (erano quelli nella busta), buona cottura ed ingredienti ben amalgamati. Secondo di pesce: Pesce spada alla piastra servito freddo ed un po' stopposo, probabilmente dovuta alla pre-cottura; gamberoni e seppie buone. In merito alla grammatura di tutte le portate leggermente scarso. Servizio: nota positiva, camerieri cortesi e celeri( soprattutto la ragazza sempre sorridente). Location carina, locale ben ristrutturato nella zona ristorante, il restante credo fosse ancora work in progress. Tirando le somme: Antico Casale... ADDIOSSS
Visitatore3/5
30/08/2016
Il punteggio sarebbe stato sicuramente più alto se il servizio fosse stato più celere. Location carina, si tratta di un casale immerso nel verde. Personale gentile ma lento...abbiamo aspettato un'ora e 30 minuti per avere 2 pizze e voglio precisare che quando ci siamo seduti il ristorante era ancora vuoto (erano appena le 20:00, poi mi è stato spiegato che il forno può cuocere solo 5 pizze alla volta e hanno fatto passare davanti un'ordinazione di non so quante pizze da asporto, poco corretto nei nostri confronti). Pizza con ottimo impasto ma ho decisamente sbagliato scelta...la vegetariana era condita con melanzane e zucchine ma avevano un retrogusto di aceto troppo forte che ha tovinato la pizza!
Pasquale T5/5
27/08/2016
La mia famiglia è stata accolta dai proprietari qualche giorno fa durante un temporale con molta gentilezza, avendo un bimbo piccolo ci hanno fatto parcheggiare vicino l'ingresso posteriore. Antipasto mare e monti abbondantissimo e buono, carne squisita. Ottima pulizia del locale. Se passate nei dintorni fateci un salto.
Leonardo D4/5
20/08/2016
Siamo stati a cena di sabato. La prima cosa da evidenziare e' la gentilezza e la cordialita' dei camerieri. La seconda e' la bonta' e l'abbondanza degli antipasti. La terza e' l'ottima grigliata di carne...tenera e saporita. Buonissimo il vino rosato della casa. L'unico neo e' che si trovano pietanze proprie piu' di un ristorante che di un agriturismo. Voto: 8- .
Angelo C4/5
17/08/2016
La location è come dice il nome dell'agriturismo un antico casale ristrutturato. Lo stesso si presenta in ottimo stato e gli interni sono essenziali ma arredati con gusto. Per quanto attiene alle portare abbiamo mangiato un'ottima tagliata di carne arrostita. Unica pecca è che i camerieri "molto educati e simaptici" sono pochi rispetto alla grandezza del locale.
Luigi S3/5
08/08/2016
Una cena tra parenti. Nulla di speciale abbiamo preso tagliere di affettati e misto di pesce con primi piatti di pesce. Abbiamo ordinato una zuppa di cozze che erano.appena terminate. Nel complesso il giusto prezzo per una cena sufficiente. Da riprovare con i secondi...
Visitatore2/5
08/08/2016
Siamo stati in questo Agriturismo di domenica con grandi aspettative, che però sono state tristemente deluse... Ma cominciamo dagli aspetti positivi: location e cortesia del personale. Il cibo invece è la vera nota dolente, in quanto di scarsa qualità e mal preparato. Anche il menù limitato e mal costruito. In un agrturismo infatti ci si aspettetebbe di trovare piatti tipici, stagionali e km 0. E invece ci sono state proposte tagliatelle ai funghi porcini ad agosto! Insomma, un vero peccato...
Lino P1/5
06/08/2016
Da dove comincio? Sì perché le negatività di questo posto, sono innumerevoli. Ma andiamo per gradi: siamo arrivati ed eravamo i soli, nel ristorante e siamo stati accompagnati al tavolo, dall'unica cameriera in quel momento. Ci ha chiesto se volessimo mangiare, pizze o ristorante ed abbiamo chiesto cosa offrissero nel menù, ci ha elencato i pochi piatti che offrivano ed abbiamo fatto le nostre ordinazioni. A quel punto abbiamo chiesto da bere e li è cominciata la serata diciamo comica (per ora) perché ci ha detto che potevano servirci solo una bottiglia di bianco o del rosso della casa. Abbiamo a quel punto chiesto il rosso che è risultato di pessima qualità. Allora abbiamo optato per la birra ed anche per queste, la scelta era inesistente, inquanto c'era solo un tipo. Passiamo al servizio del cibo, lento e disorganizzatissimo. Ad un certo punto, ci siamo ritrovati pieni di bicchieri perché non ritiravano quelli vuoti delle birre. I cambi di posate, sono inesistenti, anzi siamo stati costretti, dopo averle chieste ad arrangiarci con quelle rimaste nei piatti degli antipasti (scarsi e di bassa qualità). Uno dei nostri amici che sfortunatamente ha chiesto una pizza, ha rinunciato per l'esame rata attesa. Seccati di aver ricevuto un trattamento pessimo, abbiamo deciso di pagare ed andar via, esternando alla proprietaria, la nostra insoddisfazione ed anche in questa occasione, la sua risposta è stata degna di questo posto.....di bassissimo livello!!! Non è giusto che ignari avventori, debbano incappare in trattamenti vergognosi da personaggi, senza professionalità ne educazione. EVITATE QUESTO POSTO è un consiglio.
Visitatore5/5
24/07/2016
Cena davvero ottima, piatti belli corposi. In tavola eravamo in 8 persone, abbiamo mangiato pesce, tutto deliziosamente fresco, buono e ben impiattato. Abbiamo assaggiato anche la pizza, ottimo impasto e condimento fresco. La struttura è a conduzione familiare, auguro di vero cuore che questa attività continui a gonfie vele, abbiamo trovato persone di cuore, umili e soprattutto dediti al lavoro.
Guido T5/5
05/07/2016
Spesso al sud, e nello specifico in Calabria, l'ospitalità e la cucina non vanno di pari passo. In questo ristorante, oltre all'ottima cucina, l'ospitalità di Francesco e sua moglie, meritano un bonus. Ho pranzato per lavoro due volte di seguito, per queste due volte solo antipasto e primo, quest'ultimo preparato con passione e maestria appunto dallo chef/patron. Tornerò per assaggiare le altre loro proposte. La sera è anche pizzeria ed il locale si presta ad eventi data la comoda "location", in campagna, con un comodo parcheggio. Ultima cosa, da non sottovalutare, a meno di un chilometro le più belle spiagge di Sibari sul mare jonio.
Visitatore4/5
21/05/2016
Bella serata tranquilla Con un bellissimo giardino dove poter stare in compagnia a rilassarsi Pizza ottima buon servizio Ottima qualità e ottima prezzo