All In One Club a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti All In One Club (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriella M5/5
01/09/2018
Locale situato nel centro di Cosenza, passata lì per caso ho notato la vetrina con un simulatoredella Ferrari e mi son chiesta cosa ci fosse in quel locale. Insieme ad alcuni amici che erano con me cercavamo un locale dove cenare e quindi incuriositi siamo entrati. Abbiamo notato un locale molto accogliente con divanetti da un lato dall'altro un angolo giochi ed un angolo bar. Al piano di sopra visibile con tavolini per gustare un buon pani o o primi piatti. Servizio abbastanza veloce ed ordinato, gentili nell'accogliere il cliente. Vi consiglio di andarci e di provare voi stessi. Questo e' per chiunque si trovi a Cosenza (Italy).
Federica D5/5
25/08/2018
Piacevolmente colpita dall’entrare in un locale che è tutto, fuorché mera sala giochi. Si ha la possibilità di coniugare una divertente partita a carambola con cibo squisito e abbondante. Ambiente familiare e accogliente con personale che, seppur giovane, mostra notevole professionalità e esperienza. Piatti di qualità a costi contenuti. Un plauso lo meritano i tonnarelli cacio&pepe.. una goduria!!!
Visitatore5/5
21/08/2018
Dopo aver letto varie recensioni sul loro locale e sopratutto curiosi del fattore "ABBONDANZA" dei piatti e sui costi bassi delle loro pietanze, non posso che dire locale da 10 e lode. Personale cortese, locale piccolo ma molto accogliente. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
20/08/2018
Buon ristorante, anche se all'apparenza sembra una sala biliardo..una volta accomodati ai piani superiori abbiamo potuto assaporare la buona cucina,e le porzioni abbondanti a prezzi abbordabissimi.. Gestito da ragazzi giovani e cortesi.. Locale consigliato, se ricapito in zona ci ritorno con tutta la famiglia.. Forza ragazzi
Visitatore5/5
25/07/2018
Sono stato in questo locale con una promozione di thefork, e posso dirvi che é un posticino fuori dalle solite rotte turistiche ma cucinano in un modo delizioso. I prodotti sono di buona qualità e le proposte sono piuttosto varie. Il personale é molto giovane e gentile tanto da consigliarvi e spiegarvi i piatti. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi irrisori. Auguro a questi ragazzi di crescere perché meritano
Domenico V5/5
27/06/2018
Locale ospitale,personale gentile e preparato,prezzi accessibili, ottima cucina sotto qualsiasi punto di vista! Assolutamente da provare
Aless a5/5
19/06/2018
Locale ottimo in centro città..personale cordiale e soddisfacente! Piatti unici e molto vasti nella scelta anke per celiaci vegetariani ecc. sala poker slot scommesse carambola calcetti e il simulatore della Ferrari unico lo hanno solo qui in tutto il sud Italia!! È il mio locale preferito nn lo cambierei cn nessuno unico 🔝🔝🔝
Visitatore5/5
06/06/2018
Ragazzi molto cortesi e disponibili.panini di qualità servizio impeccabile.complimenti ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
06/04/2018
Consigliato da the fork... Ambiente ideale e confortevole per trascorrere una serata differente in compagnia. Ritornerò sicuramente
Anna M5/5
05/04/2018
Da tempo ormai frequento questo locale e mi sono sempre trovata benissimo, mai avuto problemi di nessun tipo! La cucina è ottima, qualsiasi piatto andrete a scegliere, Carmine vi soddisferà 😋 P.s. prezzi ecomici, anche troppo per la qualità che la cucina offre!!! Lo consiglio a tutti i ragazzi, sia comitive che coppie 😚 Vi allego qualche foto
Berny N5/5
16/03/2018
Locale amichevole ; siamo stati benissimo ;abbiamo mangiato un primo abbondante : spaghetti alle vongole e un secondo buonissimo : pesce spada. Complimenti allo chef Carmine ; ritorneremo presto !
Visitatore5/5
14/03/2018
Ottima location, centro città, 5 minuti da piazza Bilotti! Cibo perfetto ambiente pulito... consiglio gnocchi fatti in casa alla giancaleone
Kikko R5/5
16/01/2018
Ottimo riscontro qualità prezzo piatti abbondanti ottima qualità e ambiente amichevole e confidenziale i proprietari molto simpatici e alla mano
Francesca C5/5
11/01/2018
Non è solo una sala giochi dove puoi passare il tuo tempo divertendoti, ma puoi anche degustare gli ECCELLENTI piatti che preparano! Personale accogliente! Si va per una partita a biliardo, calcetto, playstation, si finisce la serata con una bella carbonara!! 😂il TOP!!
Visitatore5/5
17/12/2017
Ormai diventato un punto di ritrovo per il mio gruppo di amici , staff molto cordiale e simpatico e sopratutto a disposizione, se avete fame anche alle 3 di notte si può trovare dai panini a direttamente dei bei piattoni abbondanti di carbonara, e sopratutto cibo delizioso e prezzi veramente ma veramente bassi per la qualità servita! Locale molto pulito e sopratutto con qualche passatempo per passare la serata ( consiglio un giro sul simulatore della Ferrari con il visore della realtà aumentata)
Visitatore5/5
11/12/2017
Vengo qui da un paio di mesi... personale qualificato, primi piatti abbondanti, qualità al top! Consiglio spaghetti carciofi e speck... gusto unico e delicato
Visitatore4/5
10/12/2017
Ho cenato in questo locale, per puro caso, era notte tarda ed avevo un certo languorino. Entro, accoglienza buona, nonostante l'orario. Azzardo uno spaghetto alle vongole.... soddisfatto come non avrei potuto immaginare, puoi accompagnare quello che mangi con vasta scelta. Servizio celere e come da accoglienza gentilissimi. Un grazie per il benestare a Carmine, su di tutti ed anche ad Ercole....
Visitatore5/5
10/12/2017
Ottima spaghettata in coppia e ottimo servizio a prezzo decisamente basso con portate abbondanti. Personale gentile e a disposizione dei clienti. Da rifare assolutamente.
Visitatore5/5
25/11/2017
Consiglio vivamente il primo piatto “rigatoni porcini e salsiccia”, ottima Clientela gentilissima e disponibile
Visitatore4/5
20/11/2017
Ho cenato in questo locale e ho preso un piatto di pasta alla carbonara senza glutine, il piatto era ottimo e abbondante per un prezzo davvero economico (meno di 5 euro). Non lo consiglierei a persone celiache diagnosticate come me che devono stare attente anche alla contaminazione perché non è garantita la non contaminazione, io ho avuto problemi per questo, ma non riguarda assolutamente la qualità del cibo. il posto è un piacevole open space a due piani anche se molto frequentato da ragazzi quindi un po' rumoroso.