Antica Gelateria Zorro a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Gelateria Zorro (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2018
Gelateria storica di Cosenza, sono tornato dopo diversi anni e comunque ho trovato un gelato di qualità, pur non eccellente. Personale cortese.
Visitatore4/5
01/10/2018
Ogni tanto capito che passo e prendo mezzo chilo da asporto sempre buono inoltre ti fanno anche i coni per casa,niente da dire locale storico sempre buono quando passo un cono me lo mangio sempre
Visitatore5/5
20/09/2018
Gelateria storica nel centro storico di Cosenza. Gelati sempre di straordinaria qualità. Provate il limone e la fragola, e capirete perchè, una volta mangiato da Zorro, il gelato non si può mangiare più in nessun'altra gelateria!
Visitatore1/5
10/09/2018
Gelato pessimo, un assaggio e l’ho dovuto buttare, probabilmente vengono utilizzati prodotti di bassa qualità. Gli rimane solo il nome, per il resto non ci metterò più piede.
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimo gelato artigianale con prodotti di prima qualità che garantiscono la bontà del prodotto finale. Consigliato
Visitatore3/5
24/08/2018
Era a mio avviso il gelato migliore della città, ERA. Non so se sia cambiata qualcosa nella produzione, o semplicemente in giro c’è di meglio. Personale sempre gentile nel corso degli anni. Ultimamente sto cercando di dare chance al gelato, ma ha un sapore totalmente diverso da come lo ricordavo. Non lo posso sconsigliare, bisogna provarlo, può piacere.
Raffaele M3/5
21/08/2018
Il gelato è buono, nella media, ma il sapore di quello della gelateria Zorro di Cosenza non è paragonabile a quello di Rende: quello di cosenza, stranamente, è molto più saporito.
Visitatore3/5
17/08/2018
Rispetto al passato, a dato un calo, non è più la gelateria migliore di Cosenza, rimane comunque un buon gelato!
Visitatore1/5
02/08/2018
Gusti mescolati fra di loro a causa delle palette sporche, retrogusto di stantio e gusto fragola che di fragola non ne ha mai vista. Pessimo, assolutamente da evitare!
Vincenzo C5/5
02/08/2018
Secondo me uno dei migliori gelati al pistacchio che abbia mai mangiato. il locale è piccolo e con pochi gusti da scegliere se paragonati a quelli offerti dalle mega gelaterie sparse ormai in ogni angolo della città. Ma vi posso assicurare che il gusto e la qualità sono imbattibili. I tavolini al'aperto, specie con la bella stagione, fanno da contorno alla location che si trova, a mio modesto avviso, in una delle più belle piazze di Cosenza
Visitatore3/5
13/07/2018
Non è più lo Zorro di una volta ,per ben due volte i gusti erano un po' annacquati ...peccato perché rappresenta un ricordo di infanzia molto caro
Emilio L5/5
16/06/2018
Gelato ottimo, servizio efficiente e veloce. Se canti la sigla delle Winx ti portano anche la chitarra.
Visitatore4/5
16/06/2018
In visita alla città per shopping, ci è stata consigliata questa gelateria. Molto buono il gelato al pistacchio e prezzi davvero contenuti. Unica difficoltà è stata quella di individuare il locale, poco visibile e riconoscibile dalla strada. Per il resto, da provare
Gaetano S5/5
15/06/2018
Qualche minuto di relax a gustare un meraviglioso gelato alla gelateria storia Zorro. Prodotti di prima qualità.
Visitatore3/5
14/06/2018
ci vado da anni, ho notato solo ora che il personale è gestito solo da uomini...ma ci siamo imbattuti a un piccolo screzio tra di loro che non era per niente professionale, mi riferisco al signore che era alla cassa, troppo arrogante. Il ragazzo che ci ha portato le brioche al tavolino è stato molto gentile e professionale. Abbiamo notata anche nelle coppettine che lasciamo un buco d'aria tra i gusti...cercate di essere onesti nel mettere i gusti! qualità prezzo nella media. i gusti sono pochissimi.
Visitatore5/5
17/05/2018
Senza dubbio la miglior gelateria di Cosenza, ci mancavo da un bel po ma è sempre un piacere ritornare è assaggiare questi ottimi prodotti.consiglio il gelato al limone.
Visitatore5/5
04/05/2018
La Gelateria Zorro è considerata la Gelateria storica di Cosenza. La celebre accoppiata cioccolato e nocciola ha deliziato almeno 3 generazioni di cosentini. Sarebbe riduttivo dare meno di 5 stelle.
Visitatore4/5
30/04/2018
Ottimo gelato, e nonostante la tanta gente e l'immancabile confusione che si crea, sono stati velocissimi a servirci. Da tornarci. Ok
Giammaria C4/5
12/11/2017
Gelato buonissimo con scelta limitata ma veramente di qualità.. sono 30 anni che vivo in questa citta e ogni volta che vado con amici , parenti etc etc a gustare un buon gelato da zorro è davvero un momento x staccare e sopratutto per mangiare un gelato buonissimo.. personale gentilissimo complimenti x la professionalità
Visitatore4/5
19/09/2017
Quando un cosentino vuole mangiare il gelato artigianale della tradizione non può non recarsi alla gelateria della tradizione, da Zorro. Si avverte subito la differenza nel gusto e nella consistenza del gelato tra quelli commerciali e quelli mangiati tra i pochi tavolini presenti dentro e fuori dal locale. Ottimo il gusto al limone.