Yogurt City a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yogurt City (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2019
Stasera abbiamo voluto provare lo yogurt da asporto. Ordiniamo on line, versione maxi (che si chiama XXL) e attendiamo che arrivi tutto a casa. In orario vengono recapitati in contenitori robustissimi sia lo yogurt frozen bianco (buonissimo) che i topping. Nello specifico abbiamo scelto Nutella, Rocher, cioccolato fondente, meringhe, smarties, granella di nocciole e di arachidi, marmellata. Arrivato tutto in bicchierini separati e adatti al trasporto: figurarsi che un contenitore è caduto e non si è versato nulla a terra. Esperienza positiva e molto carina, specie per consumare un “dolce” alternativo tra amici. Il costo della vaschetta XXL è di €16 (quindi non pochissimo), ma considerando che si possono fare tranquillamente almeno 8 razioni, considerando la vasta scelta di cosa metter sullo yogurt mi sembra un costo accessibilissimo. In più il personale del locale è gentile e professionale, cosa che non guasta. Consiglio di certo!
Visitatore5/5
14/01/2019
Qualità e gusto dello yogurt sono il top. C'è sempre una vastissima scelta di granelle e salse/sciroppi. Il personale è molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
18/08/2018
Sono cliente da anni, il personale è sempre stato gentile e accondiscendente. La qualità dei prodotti è alta, lo yogurt viene riempito dai prodotti, non come dalle altre parti che ti viene servito bianco a metà. Locale piccolo ma grazioso. Consigliato
Visitatore5/5
11/08/2018
La cortesia di tutto il personale fa da cornice ad una vasta scelta di golosità, una migliore dell'altra. La qualità dei prodotti è indiscutibile e la consegna a domicilio attivata da qualche tempo fa si che si possa gustare tutto comodamente a casa. Bravi ragazzi, continuate così.
Vincenzo C4/5
25/07/2018
Con mia moglie e i bimbi, ci andiamo ogni volta che possiamo. Il locale è piccolo, quindi in inverno è complicato andarci con i passeggini. Il personale è molto carino e gentile. Peccato sia in una zona non centralissima.
EDMOND D1/5
30/06/2018
La solerzia degli operai a provarci con i clienti è rinomata i prodotti sono scadenti e se passate di lì entro l'indomani sarete contattati da qualche marpione sui social,donne sta arrivando yogurtino.
Visitatore2/5
18/05/2018
Mi sono trovata di passaggio con delle amiche per prenderci uno yogurt. A servirmi è stata una ragazza con il piercing (anti estetico) non ho potuto fare a meno di notare subito i suoi modi "sgarbati" nell'approcciarsi a me e alle mie amiche quasi da intravedere un atteggiamento aggressivo del tutto immotivato.Per quanto riguarda la qualità dello yogurt non posso esprimere lamentele.
Visitatore5/5
24/03/2018
Vengo spesso in questo locale per mangiare il loro yogurt che reputo eccellente , a cosenza non ha rivali.Personale sempre gentile ed accogliente i prezzi sono giusti , lo consiglio.
Visitatore5/5
04/03/2018
Personale capace, sempre cortesi, pulizia impeccabile, accogliente e yogurt eccezionale come sempre lo consiglio a tutti
Maria P5/5
03/03/2018
Beh, che dire, già il titolo della mia recensione la dice lunga..Già dai primi tempi in cui hanno aperto, la fila davanti al bancone per yogurt e varie prelibatezze era già abbastanza lunga, ora è diventato il luogo di ritrovo per chiacchiere e soddisfare voglia di dolcezza di tutta la città, sia per giovani, coppie, famiglie, senza età. Oltre al fantastico yogurt,si possono gustare mille altre spaziosità. Personale molto carino e cordiale. Unico nel suo genere, da provare assolutamente.
Visitatore3/5
13/02/2018
Non sono una cliente fissa, qualche volta di passaggio prendo qualcosa. La crepes e lo yogurt sono buoni, peccato per l'ambiente, non trasmette per nulla pulizia. Ci vorrebbe un po' di più manutenzione e di cura del dell'estetica.
Visitatore5/5
24/01/2018
La miglior yogurteria dove mangiare yogurt e non solo... personale qualificato e gentile...posto accogliente...provare per credere
Visitatore5/5
22/01/2018
Il miglior yogurt di Cosenza, non ha rivali! Offre un menù vasto anche per i non amanti dello yogurt! Il personale è molto gentile e professionale. Lo consiglio!
Visitatore5/5
25/11/2017
Semplicemente squisito... Si cerca sempre di arricchire lo yogurt con ogni tipo di crema, in questo locale invece vince lo yogurt. Sapore eccellente che si apprezza anche da solo, abbinato al pistacchio è il perfetto dopocena
Manuela C5/5
03/10/2017
Spesso mi reco a PRENDERE lo yogurt numero 1 in Calabria! Tutto fresco buono personale gentile e accogliente.
Antonio V5/5
19/09/2017
Yogurt molto buoni, vasta scelta sia di creme e altrettanto di granelle da mettere sopra. Personale gentile e disponibile, prezzi ottimi!
Visitatore5/5
19/08/2017
Yogurt e sciroppi sono buonissimi. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Sciroppi migliori: mango, amarena, cioccociliegia, variegato fragola!
Visitatore4/5
09/08/2017
Situata in Piazza Europa a Cosenza a pochi passi dal centro e dalla popolare Via Panebianco questa Yogurteria offre ottima qualità riguardo alle proprie specialità. Locale decisamente piccolo ma che riesce ad ospitare alcune decine di persone che intendono trascorrere un'oretta spensierata ed in compagnia di amici. Ottimi prezzi per gli Yogurt e varie le specialità disponibili.
Visitatore5/5
03/08/2017
Ottima qualità dello yogurt , come lui nessun altro, locale molto bello e particolare , non ne ho davvero visti fin'ora di così in città , personale all 'altezza , anche se il ragazzo con la camicia bianca dovrebbe svegliarsi un po' . Per il resto consigliatissimo anzi tappa obbligatoria.
Dominik H5/5
19/07/2017
Un bar spettacolare che ne ha per tutti i gusti e tutto è molto buono. Arredamenti fantastici e (chi più chi meno) personale molto cortese. Ci vado molto spesso, qualità garantita.