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Recensioni di La Graticola, Cosenza

Angie A.
16/03/2017
Ogni ristorante ha le sue specialità, e mangiare qui significa abbracciare con tutti i sensi la celeberrima cipolla rossa di Tropea. Mai assaggiato un primo di pasta così gustoso e al contempo delicato che la comprendesse come ingrediente principale: il consiglio è d'obbligo. Ottimi anche i secondi di pesce, pur non essendo Cosenza città marina. Con un pasto completo di dolce e dell'acqua, in due, non si superano i 35 €. Se si è alla ricerca di un buon ristorante in centro, la scelta è fatta.
Francesco Calimeri
06/09/2012
Ambiente piccolo ma pulito e gradevole. Servizio cortese e puntuale. Qualità ad un prezzo giusto, in pieno centro. Da provare, ci si torna volentieri.
Massimo Iantorno
13/12/2016
Salvix
06/05/2011
Pizza Carbonara Carne Panini Pizza margherita Frappe Pesce Tortellini in brodo Frittura Patate mpacchiuse Pizza salsiccia e patate Pizza ciclone filetto al sangue con porcini Pizza salame olive nere Piadina Ravioli Pizza silana Dolci secchi Tortellini Brioche gelato Pizza napoletana armonia di zucca rigatoni giancaleone Pizza del re Pizza senza glutine Norvegian Caffè Spaghetti allo scoglio Panino Profiteroles al cioccolato Primo con i gamberi Pizza napoli Insalatone La pulcinella Spaghetti con le vongole Pozza Pinsa Peccati di gragnano alla norma Polpette di merda Antipasto Sacher Lagane e ceci Risotto ai frutti di mare Maritozzo con panna Patatine Fusilli Uova di pasqua Gamberi in tempura Bandidos Pizza bufala Carbonara di mare Il pesce Tagliata Tagliere Margherita Caffè macchiato Yogurt Pizza rustica Torte Orecchiette Frittura di alici Insalata Antipasto cavalluccio marino Stinco di maiale con patate Polpette Arancini Pasticceria Cosenza roll Aperipranzo Lasagna Gelato Sushi
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