Tartufo Nero Il Pizzorante a Cosenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tartufo Nero Il Pizzorante (Cosenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/03/2019
Siamo stati qui qualche sera fa , la pizza non era un gran che , servizio freddo e distaccato. Mi aspettavo di meglio
Visitatore4/5
20/03/2019
Ambiente rustico, molto accogliente ed a un passo da corso Mazzini. Personale alquanto preparato, molto presente ma poco invadente. Cibo di ottima qualità e molto abbondante, prezzi modici. Consiglio fortemente la carbonara tartufata. Unica pecca lo spazio ridotto per i movimenti, tavoli troppo vicini
michele b2/5
19/03/2019
Ottima pizza, discreto il servizio, da rivedere i primi di pesce e il secondo con i gamberoni. Prodotti congelati di pessima qualita'. Un peccato per un locale ben frequentato
Visitatore2/5
16/03/2019
Pizza abbastanza buona servizio nella media, ma pagare 4 birre medie alla spina paulaner 26 euro - 6,50 a pinta manco a milano, amari carissimi.. peccato....vi siete persi in un bicchiere di birra.
Visitatore3/5
12/03/2019
Sabato sera trascorso su corso Mazzini, si decide di andare a provare questa pizzeria. Ore 21.00 locale pieno all’interno. Nonostante facesse molto freddo abbiamo deciso di cenare all’esterno fiduciosi nel riscaldamento a gas acceso( uno funzionante su tre). Magia durata veramente molto poco, in quanto anche l’unica fonte di calore si è spenta. Abbiamo chiesto di poter risolvere il problema e ci è stato risposto “ o vi facciamo mangiare o cambiato la bombola”. Camerieri poco organizzati , attenti e travolti da una crisi di nervi , abbiamo ordinato (solo dopo diversi solleciti) e atteso all’incirca 30 minuti per mangiare (unico punto a favore nonostante la moltitudine di gente ). Pizza non male, non si capisce se napoletana o romana ma comunque appetitosa. Conto più che ragionevole che ci ha fatto cambiare leggermente un’opinione che rasenta la bocciatura . Potete migliore e di molto.
Visitatore2/5
07/03/2019
Abbiamo scelto questo posto per una pizza tra amici dopo una passeggiata a Corso Mazzini. L'ambiente è molto bello, curato. Il signore che ci accolti e portato i menù è molto serio ma poco sincero sul fatto che gli antipasti fossero monoporzione almeno per quanto riguarda la fonduta di latte e tartufo che sarebbe bastata per 4 persone se solo ci fosse stato il pane con cui consumarla. Le pizze sono piaciute a tutti, forse i condimenti un pò pesanti. La cameriera imbarazzante, troppo espansiva poco professionale.
Visitatore2/5
27/02/2019
Un posto che tempo fa era bello e buono, adesso è scaduto completamente! Cibo non più eccellente come prima, continua spocchia del responsabile ma soprattutto una cameriera ridicola! Chiacchiere non richieste, eccessiva confidenza con tutti, risate fuori luogo. Ci prova senza ritegno! Non ci metterò mai più piede. Nota positiva invece per il ragazzo, educato e disponibile.
Visitatore2/5
24/02/2019
Peccato perché è al centro di Cosenza. Forse il punto meno doloroso sono i camerieri, gentili ed educati. Il cibo non è piacevole, i vini sono scarsi, i prezzi inadatti, il locale poco confortevole. Sconsigliato
Visitatore4/5
15/02/2019
Le pizze sono squisite, tempi di attesa minimi, ambiente caldo e accogliente, il personale è gentilissimo, unica pecca è una cameriera che ci ha spudoratamente provato con il mio fidanzato, chiaramente lui non ricambia alcuna attrazione.
Visitatore2/5
12/02/2019
Buona la serata con il giro pizza, ma poco ospitali...se non prenoti non ti prendono neanche in considerazione!
Francesca C1/5
25/01/2019
arriva il conto leggiamo sullo scontno il prezzo del caffè 1,50 rimaniamo a bocca aperta...vergognatevi!
Visitatore4/5
25/01/2019
Sono andata a cenare con degli amici in questo ristorante-pizzeria, a parte la lunghissima attesa e il fatto che ti senti con il fiato sul collo visto che devi lasciare il tavolo libero il prima possibile, i piatti sono veramente buoni! I miei amici hanno preso la pizza, gusti particolari e buonissimi. Io ho preso il panino con il tartufo nero ed era veramente squisito. La carne cotta alla perfezione! Da provare assolutamente. Ottime birre e personale davvero qualificato. Lo consiglio
Visitatore4/5
15/01/2019
Favorevolmente colpito da questo locale che a quanto detto dai dipendenti esiste da diversi anni, saletta a noi riservata (solo su prenotazione se nn erro) molto accogliente e capiente, personale preparatissimo, gentilissimo e sorridente che ci ha messo a nostro agio son da subito, questi mi sono parsi divisi per compito, cosa che ne aumenta la professionalità e la conoscenza del proprio settore. Cibo davvero ottimo sia nella preparazione che nella qualità delle materie prime. Non prenderei nuovamente le bucce di patata fritte ma assaggerò volentieri la pizza che mi è sembrata davvero ottima, io ho preso un piatto a base carne antipasto. Prezzo giustissimo. Complimenti, spero di tornare a trovarvi presto!!!
Visitatore5/5
13/01/2019
La pizza é sicuramente la proposta principale di questo locale, che si trova in una traversa di Corso Mazzini, e che dispone di tavoli sia fuori che dentro. Ci sono pagine e pagine di pizze per soddisfare ogni gusto, anche con ingredienti non comunemente disponibili nelle classiche pizzerie (ad es. la carbonara tartufata, lardo, fiori di zucca, ecc), incluso il tartufo (da qui il nome del locale). Le pizze sono buone, soprattutto per la qualità degli ingredienti. La pasta della pizza é di tipo sottile (a chi piace). Servizio elegante.
Visitatore5/5
30/12/2018
Il personale è gentilissimo, cordiale e preparato. Il proprietario attento e gentile. Il cibo è equilibrato nei sapori, le porzioni abbondanti, la qualità molto alta. Tempi di attesa brevi. Sicuramente un posto in cui ritornare con piacere.
Visitatore1/5
27/12/2018
Pranzo con amici improvvisato, ci rechiamo li poiché conosciuti x nomea. Ambiente curato nei dettagli ed accogliente... fino a qui... nulla da dire... scegliamo i nostri piatti... e arrivano di fila... 1 pasta per la mia bimba con broccoli acciuga e mollica tostata *senza mollica tostata ( chiediamo spiegazioni e rispondono che avendo visto l' etá della bimba "3 anni" hanno evitato la mollica tostata) ma io genitore non ho detto al cameriere di toglierla... la mia bimba la mangia ed anche volentieri! Cmq la pasta era nel complesso troppo saporita di sale... Arriva la carne di altri amici... morbidissima con le patate m'bacchiuse *ma visibilmente fritte, nulla di imbacchiuso... seconda pasta uguale a quella della mia bimba ma scelta con formato diverso... *senza sale, sciarpa da mensa scolastica *senza alici *con la mollica morbida ed inzuppata di olio... tutto tranne che tostata! *porzione cafona, brutta a vedersi di quasi 3 etti in un piatto. Camerieri gentili solo 1. Che ci ha elencato dolci ed amari. La ragazza delle comande truccata pesante e con le unghie a punta come MOIRA ORFEI IN QUEL CONTESTO Di SOBRIETÁ SI PRESENTAVA MOLTO POCO ELEGANTE. Il responsabile di sala vedendo il malcontento non si é neanche presentato al tavolo a domandare quale sia stato il nostro disagio... cmq cuoco pessimo... non mi stupirei se fosse straniero o sottopagato e scontento! Non mi fideró piu dei miei amici... E smentiró questo mito... Pranzo pessimo!
Visitatore4/5
26/12/2018
Consigliato. locale nei vicoli di Cosenza, posizione centralissima, sempre quasi sold out! Lo consiglio sia per i gusti delle pizze, alcune originali e ricercate, sia per il settore ristorante di spessore medio\alto.
Visitatore1/5
11/12/2018
Siamo arrivati con grandi aspettative avendone sentito parlare bene, ci siamo seduti e a primo impatto è risaltata la figura di questo signore che si presentava con aria altezzosa e spavalda, manco fosse stato un ristorante Stellato. L'ordinazione: abbastanza semplice e per nulla complicata ma sbagliata sia nelle tempistiche di uscita delle portate, sia, e soprattutto, nei piatti arrivati completamente freddi. Considerato che quasi tutte le portate sono rimaste per più della metà nel piatto, non avendo garantito un servizio che un cliente paga, quanto meno ci saremmo aspettati un pò di umiltà nell' ammettere di aver sbagliato e, non dico che un cliente non debba pagare, ma almeno ci saremmo aspettati di ricevere le scuse per il disservizio creato. Troppo facile prendere i soldi davanti la porta con la consapevolezza di averli presi immeritatamente. PESSIMO IN TUTTO E PER TUTTO SCONSIGLIATISSIMO !!!
Visitatore1/5
09/12/2018
Mi limiterò ad elencare i fatti salienti della cena con i miei amici, premettendo che siamo una comitiva che non disprezza alcun piatto, né rimanda indietro pietanze ma, al massimo, paga, ringrazia e in quel posto non torna più (un pò quello che faremo in questo caso!). 1) ordiniamo dei "piatti" (così definiti dal menù) e ci viene detto che loro li servono nei panini, anche se non lo scrivono (discorso senza senso). Rimaniamo male alla notizia ma, come detto, evitiamo polemiche e accettiamo lo stesso di prenderli. 2) l'unica persona che sceglie la pizza, chiede la cortesia di fare arrivare tutto insieme. Ci risponde il titolare, con tanto di gesto di stizza (della serie, "ma che domande fate!"): "certo!". 3) Arriva al tavolo solo la pizza. Dopo circa 5 minuti di attesa, viene chiesta della sorte dei panini che ci vengono portati dopo ulteriori 3 o 4 minuti. Nel frattempo la pizza si era solidificata e ne è stata mangiata meno di una metà. 4) I panini erano molli, si sbriciolavano al tatto, cosa che ha reso necessario eliminarli mangiando il contenuto con coltello e forchetta. Il cacio era freddo all'interno e l'hamburger lievemente tiepido al centro e con la consistenza di una polpetta bollita. 3 persone su 4 hanno lasciato il piatto. 5) arrivano delle patate 'mbacchiuse che erano delle normalissime patate fritte tagliate a rondelle, talmente secche che avevano formato un unico blocco indivisibile. 6) al momento del ritiro dei piatti, la cameriera (persona gradevolissima) ci chiede perché sia rimasto tutto intatto e, con discrezione, le diciamo che non ci è piaciuto molto il panino. L'appunto fatto viene prontamente riferito al titolare che ci porta il conto, non risparmiandoci nemmeno i centesimi nel totale e senza scusarsi per il pessimo servizio offerto (ma la sua scarsa gentilezza si era palesata già dopo 5 minuti dall'ingresso nel locale!). Non so se sconsigliare il locale più per quello che (non) abbiamo mangiato o per l'assenza di attenzione e delicatezza offerta al cliente, in un ambiente fatto di scena ma privo di qualsiasi forma di sostanza, sia dal punto di vista culinario che professionale (escludendo le 2 cameriere gentili). E se sul cibo si può migliorare, sulla cattiva educazione c'è poco da fare!
Visitatore5/5
12/11/2018
Ci sono ritornato in questa bella location situata nel centro di Cosenza, in una traversa di Corso Mazzini. Locale pulito compresi i servizi igienici. Personale molto preparato... In questo ristorante si può gustare un ottima pizza ed antipasti e primi piatti li consiglio vivamente! Ottima anche la qualità della birra (tedesca e belga su tutte)... Vi consiglio di prenotare, soprattutto il fine settimana. PS Sono stato di sabato sera ed ho atteso quasi un' ora senza prenotazione!