Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di formaggio e rucola
- Zuppa di orzo e funghi porcini
- Insalata di radicchio, noci e formaggio
- Sformatino di zucchine e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
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