Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto