Antipasti:
- Crostini Toscani con fegatini e cipolla
- Insalata di pecorino e pere
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Maiale al latte
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato fatto in casa
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto