Bottega Della Pasta Fresca a Cortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bottega Della Pasta Fresca (Cortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/08/2018
In questa graziosa bottega vicina a Porta Colonia è possibile acquistare pasta fresca fatta in casa di ottima qualità, ne ho provate diverse tutte buone. L'unico tipo che non mi ha convinto sono stati i pici. La Bottega è anche una piccola rosticceria, non ho assaggiato nulla ma i vassoi avevano un bellissimo aspetto. Prezzi assolutamente corretti.
Visitatore5/5
04/10/2016
La Bottega è una tappa fissa dei miei week-end a Cortona. Anche quest'anno, seguendo le ricette della Bettola della Kuggi, ho fatto scorta di pici da portare a Roma e cucinare insieme ai miei amici!!
Daniela Z5/5
28/09/2016
Complimenti molto buona,consiglio a tutti,noi abbiamo preso i Picci,che sono davvero buonissimi,però troverete tanti altri tipi di pasta ,buon appetito a tuttiiiii
Cristina P4/5
04/08/2016
Buongiorno a tutti. Vorrei parlarvi della bontà del cibo preparato con passione e professionalità in questa bottega. Anzitutto i proprietari sono molto gentili e accolgono sempre con il sorriso. Da anni vengo a Cortona in vacanza, nel mese di agosto. Quasi ogni giorno acquisto le prelibatezze preparate. Mangiare non è un problema, qui c'è una vasta scelta è cosa più importante, se desideri mangiare qualcosa di particolare basta ordinarlo il giorno prima e viene tutto preparato con cura e la bontà e qualità degli ingredienti e ottima. Piatti strepitosi: TRIPPA, TAGLIATA, ANATRA AL FORNO, ARROSTI VARI, SUGHI AL CINGHIALE, ALL' ANATRA. TANTI CONTORNI. LA PASTA FRESCA BUONISSIMA. I PREZZI VERAMENTE ONESTI. ASSOLUTAMENTE LA CONSIGLIO. CRISTINA.
Andrea B5/5
28/07/2016
Il punto di riferimento per ogni nostro acquisto di pasta fresca artigianale, per gli appassionati di cucina tradizionale. Angelica e famiglia sono sempre disponibili e pronti a consigliarti gli abbinamenti più idonei ai tuoi piatti. E' anche consigliato sul sito di cucina "Bettola della Kuggi".
Visitatore5/5
22/04/2016
Non è la prima volta che entro questo negozio, di solito compro pasta fresca pici, ragu di cinghiale e crema di fegatelli x crostoni toscani, tutto molto fresco, ottimo il ragu ed i fegatelli, preparazione artigianale, lo raccomando vivamente.
Visitatore5/5
25/03/2016
Posto ricco di sapori fatti a mano, dalla pasta ai sughi preparati dai titolari. La gentilezza e la professionalità di quest'ultimi danno un valore aggiunto al posto. Come si fa a tornare a casa senza aver acquistato qualche prodotto in bottega? Assolutamente impossibile...
Visitatore5/5
07/10/2014
In questa piccolo bottega ho comprato pici, tortellini e paccheri, tutto fatto a mano, da portare a casa. Semplicemente squisiti. Ben fatti e anche onesti nel prezzo. Da consigliare vivamente.
enzo p5/5
22/08/2014
Se si mangia bene nella maggior parte dei ristoranti cortonesi è anche merito loro visto l'ottima qualità di pasta fresca che preparano giornalmente per svariati ristoranti!!!!!!!!!
Roger B4/5
07/01/2018
Idyllically located traditional pasta shop (no restaurant) in the in the medieval heart of this small and beautiful, typically Tuscan city. With all senses caressed in the most delightful manner, resistance falters with danger of immediate and uninhibited shopping. And what is best, after regaining your senses, you realise that it was well worth your money! And what do you get for your money? A wide range of fresh pasta like different kinds of ravioli, tagliatelle, lasagne but also gnocchi, homemade sauces, which simmer in the adjoining kitchen. And on top the joy of a friendly and charming service.
Joe F3/5
09/05/2016
Molto bello, ma piccole, ristorante con un personale amichevole super. lo spazio è un po' angusta e il cibo era proprio questo. Non vale la pena di tornarci.
Visitatore5/5
25/09/2018
I love this tiny shop with a huge range of pasta and sauces. Perfect when you don't want to eat out but demand an authentic Italian dinner - because you are in Tuscany.
Paul Michael O4/5
16/06/2017
Wenn wir keine Lust hatten zum Essen zu gehen haben wir uns meistens hier frische Nudeln Ravioli ober Tortellini geholt. Die Pasta war wirklich sehr lecker ,einfach gekocht mit Olivenöl und frisch geriebenem Parmesan oder mit brauner Butter und Salbei,dazu einen schönen Rotwein von Molesine Und es gibt kein Lokal das da mithalten kann.
Visitatore4/5
09/08/2016
Si après avoir déjeuné en face à la Trattoria Tacconi, vous voulez tenter de refaire les PICCI au pesto, alors ne ratez pas cette adresse Un beau choix de pâtes fraiches maison et de bonne qualité. Pour la viande, le premier boucher un peu plus bas dans la meme rue trottoir d'en face et très bien
CHIUDI
CHIUDI