Agrisalotto a Cortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agrisalotto (Cortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2019
Un ristorante che si eleva al di sopra della media sia per l’aspetto che per le pietanze servite. L’agrisalotto è una agriturismo sperduto nelle campagne di Cortona, ma diffidate dalla strada percorsa: ne vale la pena! Servizio eccellente e curato, peccato che non mi è stato chiesto che livello di cottura avrei gradito per la mia tagliata ma a parte questo posso dirmi molto soddisfatto della cena ho mangiato in questo ristorante. Un solo difetto: l’acqua! Non so come sia possibile, ma l’acqua non mi è piaciuta.. e non sto scherzando! In compenso ottimo vino della casa cam
Visitatore5/5
14/09/2019
La suggestione inestimabile di un tramonto fra le colline toscane in una location incantata, tra luci soffuse, allestimenti lounge sospesi in stile country chic, dove assaporare l’eccellenza delle pietanze della cucina tradizionale, tagliata e ragù squisiti, dolci prelibati, immersi in un’atmosfera accogliente e preziosa! Complimenti allo Staff!!!
Visitatore5/5
09/09/2019
In un posto tranquillissimo immerso nella campagna troviamo il ristorante agrisalotto. All'interno location bellissima. Camerieri gentilissimi con servizio veloce, eccellenti piatti sia tradizionali che ricercati . Serata bellissima. Da non perdere i saccottini con taleggio,pera e tartufo, tagliatelle ai funghi porcini e i secondi provateli tutti perchè non rinuncerete a niente perchè sono tutti eccellenti . Inoltre per finire la serata assaggiate tutti i dolci in particolare la charlotte alla fragola . Ritorneremo presto !!
Sergio B5/5
08/09/2019
Tutti gli anni, almeno una volta, quando mi trovo a passare nelle vicinanze con la famiglia è un piacere cenare in questo ristorante, location bellissima immersa nel verde, camerieri gentilissimi e professionali. Abbiamo preso l'antipasto sfizioso, una sinfonia di sapori veramente meraviglioso, mia figlia ha preso saccottini taleggio e pera con tartufo, io una tagliata alle erbette selvatiche buona da paura, mia moglie ci ha aiutato, con grande piacere, per finire i dolci vari e molto ghiotti. Come vino mi ha consigliato un Syrah di Cortona spettacolare, conto molto onesto, che dire , non vedo l'ora di ripassare con la famiglia da queste parti. Bravi, continuate a migliorarvi
Visitatore5/5
08/09/2019
Come tutti gli utenti di tripadvisor cercando un nuovo ristorante guardo più le recensioni positive che quelle negative. Questo ristorante ne aveva alcune negative e ciò ci ha incuriosito, soprattutto perché nelle recensioni di questo ristorante il cibo non è mai menzionato, abbiamo deciso così di provarlo ed in effetti è stato tutto ottimo: servizio, cibo, location. Con piacere consiglio vivamente questo ristorante a chiunque passi nei dintorni di Cortona.
Visitatore5/5
08/09/2019
Servizio gentile e veloce, eccellenti piatti sia tradizionali che ricercati. Antipasto della casa UNICO: molti assaggi da condividere con il proprio partner, tra i quali la cipolla caramellata in pasta sfoglia con GELATO al parmigiano e la tartare di chianina (vedi foto). Filetto al sale dell'Himalaya da 10+. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il tutto condito da una location fantastica e romantica con vista su Cortona.
Visitatore5/5
03/09/2019
Ottima ospitalità e ottima accoglienza da parte dei camerieri Eccellente cibo da non perdere filetto al porcino Ambiente curato nei minimi dettagli Luogo tranquillo
Monica P5/5
03/09/2019
Posto veramente bello e con un panorama bellissimo, giardino curato, ottimo cibo, ottimo servizio lo consiglio
Visitatore5/5
01/09/2019
Sono di Cortona ma ahimé non conoscevo l'esistenza di questo posto; ci sono andato ieri sera. Il ristorante è situato in mezzo alla campagna con un giardino spettacolare. Altrettanto spettacolare è il cibo. Il loro punto di forza? l'antipasto Lo Sfizioso. Vino della casa, prodotto da loro niente male. Servizio gentile, competente e disponibile a qualsiasi vostra richiesta. Torneró, alla prossima volta.
Visitatore1/5
29/08/2019
Ci siamo seduti e abbiamo fatto notare al cameriere che il cannone per i campi del ristorante continuava a sparare nonostante fossero passate le 19:00 (il regolamento della zona lo vieta). Dopo circa mezz’ora di attesa è arrivato il cameriere per prendere gli ordini dicendo che il cannone non era loro, cosa non vera visto che la volta precedente ci era stato detto l’esatto contrario. Nonostante il cannone fosse fastidioso, fuori orario, e per poco non mi faceva morire il cane dalla paura (mia madre ha dovuto riportarlo a casa), invece che chiedere scusa il cameriere ci ha pure detto che la nostra reazione (fargli notare il tutto semplicemente, senza offendere nessuno) era eccessiva ed esagerata. Magari il cibo sará anche buono, ma per avere un ristorante bisogna innanzitutto sapersi comportare e avere rispetto del cliente, non andateci!
Visitatore5/5
24/08/2019
Dopo aver trascorso un fine settimana nella fantastica cittadina di cortona,nel viaggio di ritorno abbiamo voluto provare questo ristorante che si trova al di fuori delle mura chiamato Agrisalotto. E siamo rimasti davvero stupiti e colpiti dalla bellezza del posto,dall'eleganza dei piatti e dall'ottimo servizio gentile,cortese e competente.
Visitatore4/5
23/08/2019
Ho mangiato all'aperto Location molto bella, ben tenuta e rilassante nel silenzio della val di chiana. Il cibo è buono ma sinceramente non ho trovato niente che mi abbia fatto sobbalzare sulla sedia. Un antipasto fin troppo variegato con un gran mix di sapori. Una pasta sicuramente fatta in casa e ben cucinata. Carne di qualità. Vale una visita. 160€ in 4 con due antipastoni, 2 primi, 2 secondi e 1 contorno. Vino della casa. Servizio inesperto
Ale L2/5
22/08/2019
Iniziamo dal locale: arredato in un mix di stili che va dal tavolino da caffè etnico all’ingresso con divani classici intorno, allo shabby (tentato e non riuscito) della sala. Un eccesso di suppellettili accostati senza un senso fin dentro alla toilette e, colpo di grazia, fiori finti a perdita d’occhio, ma proprio ovunque! Passiamo alle pietanze: il menù è promettente ma viene miseramente deluso dalla realizzazione e presentazione dei piatti. Antipasto di salumi e formaggi piuttosto ordinario. Questa terra offre prodotti di gran lunga migliori. Un primo e un secondo in quantità lillipuziana e posati nel piatto senza garbo né cura... da nouvelle cuisine, ma senza la stessa ricercatezza. Dal punto di vista gustativo, piatti normali, senza infamia e senza lode. Non cerco l’abbondanza a basso prezzo e non storco il naso di fronte a 10 o 20 euro in più sul conto se rimango soddisfatta. Il personale in sala è stato garbato, ma comunque un servizio freddo ed impersonale. Insomma io da un agriturismo mi aspetto calore, buon cibo e atmosfera accogliente... nulla di tutto ciò ho trovato qui.
Beatrice G5/5
02/08/2019
Location super: piscina, giardino e vigneti di fronte a voi e un'ambiente reso ancora più accogliente da luci soffuse e l'aria fresca della Toscana. Il cibo è ottimo: tutte le porzioni sono abbondanti ma soprattutto molto buone e impiattate con cura. Diffidate delle recensioni che dicono "prezzi troppo alti": per le porzioni e la qualità del cibo servito sono più che giusti! Qualche giorno di sosta nell'agriturismo stesso sono anche consigliati, il personale è molto cortese e simpatico ma questo posto è il relax per antonomasia. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/07/2019
Abbiamo trovato casualmente questo ristorante intorno alle colline cortonesi: la fortuna è stata nostra amica. Su consiglio del cameriere abbiamo deciso di dividerci le portate per poter assaggiare più piatti. Consiglio vivamente l'antipasto della casa per due persone, la cipolla caramellata è stata sublime. Per non parlare dei saccottini, altrettanto stupendi. Infine, abbiamo concluso la cena con un filetto al sale dell'Himalaya e una tagliata al pepe verde accompagnate dalla loro insalata: celestiale!!! Il tutto è stato servito con un merlot, consigliatoci dallo staff, che è stato, metaforicamente parlando, la ciliegina sulla torta. Location incantevole, appunto da fiaba. Servizio cortese e competente.
Visitatore5/5
16/06/2019
Il luogo da solo vale la serata, il cibo è il perfetto completamento. Location incantevole, servizio cortese, cibo ottimo. Accogliente ed intimo. Perfetto.
Visitatore5/5
06/06/2019
abbiamo fatto comunione e battesimo location stupenda ottima cucina chef Dimitri unico!!! allestimento della sala veramente bellissimo grazie a Simonetta
Visitatore4/5
04/06/2019
Il locale è situato in una location bellissima, in mezzo al verde, con un giardino curatissimo. Il servizio è puntuale e discreto. Il menù concilia innovazione e tradizione. Il prezzo è giusto e meno di quello che si penserebbe.
Visitatore5/5
12/05/2019
Ristorante bello e raffinato. Ho avuto il piacere di cenare qui con degli amici e ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce e personale educato, Ci hanno saputo consigliare egregiamente sui piatti che personalmente ho trovato ottimi. Consiglio vivamente questo posto. Sicuramente tornerò molto presto
Visitatore5/5
10/05/2019
Location fantastica, un bellissimo posto adatto per una serata romantica con il proprio partner. Atmosfera rilassante accompagnata dalla vista di un meraviglioso giardino. Personale molto disponibile e cibo molto buono. I piatti sono molto creativi e saporiti, con qualche sfiziosità ispirata alla cucina asiatica. Carne ottima, si scioglie in bocca!! Consigliato il filetto e l’antipasto sfizioso che offre una varietà di assaggi. Buonissimi i tre sformati dell’antipasto. Esperienza da ripetere, consigliata anche per le grandi occasioni.
CHIUDI