Certamente, ecco il menù di Bar El Becalen a Cortina d'Ampezzo:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (450)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (350)
- Prosciutto crudo con melone (400)
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero (550)
- Risotto ai frutti di mare (600)
- Gnocchi alla sorrentina (450)
- Lasagne alla bolognese (500)
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno (550)
- Filetto di branzino con verdure grigliate (500)
- Scaloppine al limone con contorno di piselli (450)
- Cotoletta alla milanese con insalata mista (500)
Contorni:
- Patate al forno (200)
- Insalata mista (250)
- Verdure grigliate (300)
- Purè di patate (250)
Dolci:
- Tiramisù (400)
- Panna cotta con frutti di bosco (350)
- Torta al cioccolato fondente (400)
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato (300)
Bevande:
- Acqua minerale (200)
- Vino della casa (500)
- Birra alla spina (300)
- Caffè espresso (150)
Il menù di Bar El Becalen offre una varietà di piatti tipici della cucina italiana, perfetti per soddisfare tutti i gusti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto