Menù Hotel de la Poste a Cortina d'Ampezzo: Sfoglia il menù completo
Startes
Il tagliere ampezzano
salami, prosciutto Villani, artesanal cheese, fresh, marmelades and local honey
19 €
Pan seared sea scallops, jerusalem artichokes cream, crispy bacon
Con maio al nero di seppia, chips di riso e foglie di ostriche su rucola
20 €
our marinated sliced fishes, tris of swordfish, salmon and codfish
Su freschezza di finocchi, arance, cialda alle alghe ed emulsione al gin cortina, zenzero e lamponi
20 €
Leggendary beef carpaccio"Cipriani"Style
Misticanza, salsa cipriani, e croccante di cartamusica con erbe di montagna
18 €
vegan poke salade
Zizzania di riso rosso e basmati, carote, peperoni ceci brasati, tofu scottato, spinacini, semi misti e dressing alle arachidi
18 €
baccalà
18 €
club sandwich
12 €
Primi
Piatto Gourmet del Giorno
Rivisitazione dello chef, di un piatto della tradizione regionale italiana
19 €
Casunziei All'ampezzana
Mezzelune al ripieno di barbabietola Burro, semi di papavero
18 €
Risotto Antica Cascina Biologico
Funghi porcini e fonduta di monte veronese
22 €
Chicce di Patate alla Busera in Coccio
Scampi, pomodorini pendolini e bisque di crostacei
23 €
Pappardelle Fresche al Cervo
Ragù di cervo ed erbe aromatiche montane
19 €
risotto allo zafferano
20 €
Spaghetti ai tre pomodori
18 €
Secondi
Costoletta alla Milanese
Costoletta di vitello impanata, crudaiola di pomodoro e pommes frites
28 €
Tempura di Scampi e Porcini su Misticanza
Dressing di yoghurt di malga e pino mugo
27 €
Medaglioni di Filetto di Vitello al Tartufo Estivo
Cavolo capuccio, viola estivo, e patate schiacciate
25 €
Bocconcini di Salmone Scottati su Valeriana e Pomodori Secchi
Goccie di stracciatella DOP e crostini alle erbe alpine
26 €
Vegburger con Panino alla Curcuma, Hummus di Ceci
Salsa in agrodolce e patatite home made (Composizione a piacere)
21 €
Contorni
Patate Fritte
8 €
Patate All' Ampezzana
10 €
Patate al Forno
8 €
Spinaci al Vapore
8 €
Insalata Mista
11 €
Verdure alla Griglia
15 €
Polenta Tradizionale
8 €
Dessert
Cheesecake ai Mirtilli del Trentino
12 €
Profitterole al Cioccolato
10 €
Strudel di Mele
Profumo di Cannella, Salsa alla Vaniglia
9 €
Trancetto Sachertorte
Servito con panna montata
10 €
Tiramisù Scomposto in Bicchiere
9 €
Telataglioio
Tagliata di frutta di stagionc e gelato artigianale al limone
12 €
Selezione di Pormaggi Veneti
Puccia tostata, fruta secca c mostarde dello chef
13 €
torta Sacher fatta in casa dalla pasticcera Silvia
8 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più