Palazzo Colleoni a Cortenuova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Palazzo Colleoni (Cortenuova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele C5/5
12/12/2018
Siamo stati al Palazzo Colleoni per festeggiare il battesimo di un parente. Che dire un esperienza fantastica dall accoglienza al dessert. Il posto è fantastico fin dall'arrivo con un enorme parco all'esterno veramente ben tenuto. L'interno del Palazzo è meraviglioso con grandi saloni accoglienti e un ordine e una cura per i particolari davvero notevole. Per quanto riguarda il pranzo si possono fare solamente lodi sia per quanto riguarda la qualità, la varietà e la quantità delle portate. Il personale si è dimostrato molto disponibile e disponibile fossimo tutt'altro che una compagnia tranquilla. Consiglio assolutamente se avete la possibilità di provarlo! Ne resterete piacevolmente colpiti!
Visitatore5/5
30/09/2018
Abbiamo scelto questa location per festeggiare le nostre nozze il 01/09/2018, è stato tutto perfetto sotto tutti i punti di vista. I nostri invitati sono rimasti a bocca aperta per la qualità del cibo, la cortesia ,la disponibilità e la meravigliosa location. Ancora oggi stiamo ricevendo molti complimenti. Un ringraziamento speciale va a Emanuele, Marina, Gabriella, Carlo e a tutto lo staff per non averci fatto mancare nulla e aver curato tutto in ogni minimo particolare e averci accontentano in ogni nostra richiesta.
Visitatore5/5
27/05/2018
Per la cresima di nostra figlia, torniamo al Palazzo Colleoni forti dell'ottimo ricordo del pranzo della comunione.Anche questa volta non si sbaglia,oltre all'incantevole palazzo e al bellissimo parco (una goduria vedere correre e giocare in piena sicurezza i nostri scatenati figli )il menù proposto non delude proprio nessuno,anzi i complimenti degli invitati non si contano più. Insomma una cerimonia al palazzo Colleoni è sinonimo di qualità, cortesia e servizio impeccabile,complimenti a tutto lo staff e grazie per la bellissima giornata trascorsa da voi.Lo consiglio veramente a tutti,non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
13/05/2018
Abbiamo pranzato in famiglia in questo ristorante per una ricorrenza. Personale molto cortese ed educato, il servizio curato e bella location. Il menù è stato concordato, antipasti molto buoni e abbondanti, per primo un risotto sfumato con del Franciacorta veramente buono e come secondo spiedini di gamberoni veramente sublimi. Dolce crostata di frutta ottima.
Visitatore5/5
29/04/2018
Stasera siamo stati in questo locale, invitati ad una comunione. Location veramente bella, questo palazzo del 1750 ha ancora il suo fascino. Servizio perfetto, cibo ottimo. Personale gentile e efficiente. Purtroppo per il prezzo non posso esprimermi, poiché invitato. Nel generale, tutto ottimo.
Emanuele G4/5
18/12/2017
Questa location si trova in un suggestivo piccolo palazzo della famiglia Colleoni con un giardino attiguo, l'ideale per cerimonie ed eventi. Gli interni sono quelli originali con tanto di quadri, stemmi e armature, con solo gli oggetti di arredamento moderni (che comunque non stonano). Sono stato qui per un matrimonio e abbiamo mangiato molto bene. Il buffet dell'aperitivo aveva diverse cose molto buone come le tigelle e le tartare, mentre il risotto ai funghi era eccezionale. Anche la tagliata era ottima, mentre le patate e il dolce meno buone, ma comunque apprezzabili. La mise en place era dei più classici e il servizio impeccabile. Do 4 stelle solo perché per un posto del genere mi aspetto la perfezione che per un paio di piatti è mancata.
Visitatore5/5
05/12/2017
Abbiamo pranzato a Palazzo Colleoni e assaporato i piatti preparati dallo chef. La cucina è ottima: abbondanza, varietà e qualità in tutte le portate. Antipasti per tutti i gusti, dal salmone con gamberi e mela fresca al culatello impreziosito da un cestino di parmigiano, ananas e sedano. Come primo un risotto patate e basilico e come secondi una lasagna di pesce con verdure grigliate e manzo con patate al forno, intervallati da tre ottimi sorbetti. Per concludere... buffet di dolci! Servizio in sala impeccabile, accompagnato dall'accoglienza gioiosa di Emanuele e Marina.
Visitatore5/5
21/11/2017
A Palazzo ho festeggiato qualsiasi ricorrenza, battesimi, matrimoni, cresime e pranzi di Natale.. che dire ... sempre trovata benissimo anche i miei ospiti, la cortesia di sala dei camerieri e sopratutto Grabriella ti fanno sentire coccolati, Emanuele sempre disponibile per qualsiasi esigenza ma sopratutto lo Chef Carlo sempre prontoe a stupire ogni volta con i suoi piatti. bellissima l'atmosfera che si percepisce ogni volta che si ritorna.
Visitatore4/5
06/11/2017
Come sempre accoglienza signorile, salone imperiale elegante ed accogliente.Nulla da eccepire sul menù sempre all'altezza con un rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Da frequentare con assiduità. Molto bene. Mao 47
Mirco P5/5
23/10/2017
Il ristorante è situato nella settecentesco Palazzo Colleoni a Cortenuova (BG) a pochi chilometri del centro storico medioevale di Romano di Lombardia. L’occasione per pranzare in questo fastoso edificio mi è stata offerta in occasione del 90° compleanno dell’ultimo zio vivente. La location è veramente eccezionale, non si tratta del solito ristorante ma di un luogo utilizzato per eventi e feste particolari come: matrimoni, comunioni, cresime, ecc. Il nostro numeroso gruppo di parenti è stato sistemato nel salone centrale del palazzo. Una sala ampia, con pareti e soffitto affrescati, dove sul lato orientale si trova un monumentale camino in pietra arenaria sormontato da decorazioni a stucco di angeli che sorreggono una corona che racchiude due stemmi, uno appartenente ai discendenti della famiglia Colleoni, l’altro cardinalizio. Il menù è stato all’altezza della location. Abbiamo iniziato con aperitivi e numerose varietà di antipasti sfiziosi. Come primi piatti ci sono stati serviti: risotto mantecato al Franciacorta con rosmarino e fusilli freschi napoletani con ragù di astice. Nel’intervallo tra primo e secondo ci è stato servito un delizioso sorbetto ai limone di Sorrento. Nell’attesa del secondo, nonostante l’uggiosa giornata, ci siamo goduti l’ampio parco secolare con numerosi alberi di alto fusto e una coreografica fontana. Al rientro ci è stato servito scamoscino di vitello al forno con funghi porcini e patate dorate. Il tutto annaffiato da eccellenti vini e spumanti di qualità della cantina del Colleoni. Abbiamo concluso il banchetto con un’ottima torta Chantilly con fragole, un salutare caffè con l’immancabile correzione ha concluso il nostro banchetto. Location eccellente con grande e comodo parcheggio, personale gentile e molto disponibile.
Visitatore5/5
17/05/2017
Mangiare al Palazzo Colleoni è sempre un'esperienza molto piacevole, ogni sala ha la sua atmosfera caratteristica... il parco è veramente curato e piacevole, da vivere!
Visitatore4/5
25/04/2017
Ottimo pranzo di Pasqua, location molto bella parco splendido. Mangiato molto bene, piatti particolari e curati nel sapore e nella presentazione. Sicuramente ci tornerò per occasioni importanti.
Visitatore4/5
29/11/2016
Ritrovo annuale per lo scambio di auguri, prenatalizi. Come sempre accoglienza calorosa e famigliare da parte della titolare Rosemma. Location splendida charme e eleganza. Cibi sempre curati e con un rapporto qualità prezzo sempre affidabile.Il buffet aperitivo è consigliato calorosamente, dolci e dessert ottimi.da rivisitare con assiduità.Mao47
Visitatore5/5
21/10/2016
Location di grande charme, palazzo storico settecentesco, di pregevole fattura, situato in uno splendido parco. Cena all'altezza del nome con rapporto qualità prezzo veramente ottima . Il personale cortese e disponibile,ottimi gli stuzzichini per l'aperitivo consigliato(aperitivo Colleoni ), primo e secondo di qualità, strudel sublime, vini adeguati. Prossima visita a fine novembre.da seguire nel tempo. Maurizio 47
Visitatore5/5
25/09/2016
Ho partecipato ad un evento per beneficenza. Posto splendido, ben tenuto. Parco molto bello. Interni del palazzo una vera sorpresa. Notevoli gli affreschi e le decorazioni. Buono anche il buffet all americana. Dovrebbe essere più pubblicizzato
Silvia C5/5
05/09/2016
Io e mio marito ci siamo sposati in questo fantastico posto. Ottimo cibo e personale gentilissimo... ci hanno assistito in ogni momento soprattutto il sig Emanuele. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
06/07/2016
Il mio dolce marito e io ci siamo sposati il 10 Giugno 2016 a Palazzo Colleoni, non avremmo potuto scegliere location migliore per fare in modo che il giorno piu' bello della nostra vita fosse davvero indimenticaile ed impeccabile! Abbiamo optato per il rito civile e dopo tanto cercare tra le location della zona e delle province vicine, abbiamo scoperto che Palazzo Colleoni e' una delle poche strutture in Italia ad essere sede ufficiale per la celebrazione del matrimonio direttamente in loco. Durante le nostre ricerche infatti, altre location ci avevano proposto una specie di "cerimonia finta", ma non ci piaceva l'idea di fare una sorta di recita per gli invitati per poi sposarci in modo ufficiale in un secondo momento o anticipatamente in comune. A palazzo Colleoni abbiamo trovato la soluzione che piu' ci ha soddisfatti infatti il rito civile ufficiale e' stato organizzato egregiamente dallo staff sotto un romanticissimo gazebo addobbato per l'occasione e immerso nell'incantato parco secolare, anch'esso, gia' splendidamente fiorito, arricchito con dettagli e particolari attinenti al tema del nostro matrimonio. Fin da subito ci siamo innamorati del Palazzo del settecento, cosi' romantico e suggestivo. Ci ha emozionati al primo sguardo con la sua raffinatezza ed eleganza, e' stato il contesto perfetto per vivere il nostro sogno. Il Palazzo e'contornato da ampi spazi verdi e da coloratissime zone fiorite. Mi hanno piacevolmente sorpresa quando direttamente sul prato hanno dislocato delle aree relax che gli invitati hanno apprezzato moltissimo! Il personale della struttura si e' dimostrato attento e professionale, ci ha accompagnati nell'organizzazione dell'intera cerimonia e banchetto, compresi dettagli e particolari. Sono stati davvero deliziosi, pronti ad accontentare le nostre innumerevoli richieste. Il servizio durante il ricevimento e' stato impeccabile, con molta dedizione sono state soddisfatte tutte le diverse esigenze dei nostri invitati, anche le piu' particolari! Il pranzo e' stato qualcosa di superbo!! Cucina e materie prime di altissimo livello ! Avevamo gia' provato e apprezzato la cucina di Palazzo Colleoni, ma il giorno del nostro matrimonio lo chef e il suo team si sono davvero superati. L'antipasto all'aperto era eccezionale, variegato e con prodotti ricercati ; il pranzo in sala qualcosa di indimenticabile (alcuni degli invitati mi parlano ancora del gustosissimo filetto alla wellington e del risotto allo champagne..); per finire un infinito buffet di dolci che non lasciava scuse alla pancia piena. In conclusione e' arrivata la torta, divina! E dopo i fuochi d'artificio abbiamo continuato i festegiamenti tra risa e balli fino a tarda serata.. Ci emozioniamo anche solo raccontando quel giorno o ripensandoci, tutto al di sopra delle nostre aspettative percio' cosa aggiungere... grazie Palazzo Colleoni per la meravigliosa favola che ci hai fatto vivere!
anna s5/5
23/06/2016
che fosse una gran bella location era evidente! incantevole, appunto; il parco é un sogno, tenuto benissimo, ma anche l'interno merita veramente per la cura incredibile di ogni particolare. Per il cibo solo super complimenti! abbiamo pranzato con un buffet freddo ricchissimo, antipasti caldi a dir poco deliziosi: il polpo era da urlo!!! fagottino di burrata e asparagi, che si scioglieva in bocca, millefoglie mediterranea, composizione eccellente di filetto di branzino e gamberi di una delicatezza infinita; sorbetto al pistacchio, al mandarino ed al limone...sicuramente da provare!!!; arrosto di vitello di una morbidezza che ti cattura e, pur essendo incredibilmente sazio, riesci ancora a gustarlo ed ad apprezzarlo...ma eccoci arrivati al dolce...anzi ai DOLCI!!!! non ricordo neanche come ho fatto a non lasciare nulla, visto che mi sono arrivati al tavolo bicchierini di ogni genere, con creme varie, biscottini, frutta fresca che non vedo l'ora di riassaporare!!!! consiglio: da provare almeno una volta nella vita...
Rafaela A5/5
20/06/2016
Un matrimonio perfetto! Eccellente nel cibo, ottimo rapporto qualità/prezzo ma soprattutto siamo rimasti davvero entusiasti della massima disponibilità che ci hanno fornito, sia pre-matrimonio con la scelta del menù personalizzato per ospiti celiaci, sia durante il matrimonio! Era tutto molto preciso, allestimento molto accurato! Siamo davvero rimasti contenti sia io e mio marito che gli invitati.
Visitatore4/5
31/05/2016
Si spazia dalle carni al pesce sempre ad un livello molto alto. Grande competenza e passione del proprietario che sa dare il tocco giusto e ricercato ad ogni pietanza. Ambienti interni di gran pregio.