Agriturismo Al Soldadà a Corteno Golgi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Al Soldadà (Corteno Golgi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

simona finocchiaro5/5
14/09/2019
Tra un paesaggio incantato questo piccolo agriturismo.... risotto impareggiabile ma anche le altre portate. In relax una “mangiata” gustosa a dei prezzi giusti. Simpatici e cordiali i proprietari
Giulio D.5/5
16/04/2018
Agriturismo con la A maiuscola. Se si è in Aprica non si può non fare tappa qui a pochissimi KM, si trova nei pressi della fraz. S.Antonio, quella nel comune di Corteno e la più vicina dal comune di Aprica. Grano saraceno, mais, segale come natura crea, KM0 garantito! Anche gli affettati e le carni sono - nei limiti del possibile - di produzione propria. I pizzoccheri sono i migliori che abbia mai mangiato nella zona, le pappardelle ai funghi porcini genuini. Il pollo alla cacciatora proposto era ruspante davvero ed una poesia per il palato. Ivan è una garanzia, il posto è in aperta campagna, molto caratteristico, il locale rustico, curato e pulito. Imperdibile per gli amanti della cucina tipica. Per qualità-prezzo il numero uno
Fabio Poltro5/5
02/11/2018
AGRITURISMO DI QUALITÀ TUTTO IL CIBO SI SENTE CHE È FATTO IN CASA E NULLA COMPRATO.sapori buonissimi,posto molto carino e ci si sente come che si fosse a casa propria!! Mi sono alzato dal tavolo che ero pienissimo e mangiato veramente bene, mi sono meravigliato nel momento del conto mi aspettavo di spendere di più! Qualità prezzo ottima!!! Lo consiglio veramente non si mangi spesso cibo così buono si vede che i gestori ci mettono passione e CUORE!! Ci vedremo alla prossima tornerò sicuramente !!! 🙂🙂🙂
Fra Re3/5
27/07/2017
Meglio i primi, buoni, dei secondi (un poco insipidi a parer mio). Il vino della casa è buono. I gestori cordiali. Rapporto prezzo qualità ottimo. Un po' poca scelta soprattutto nei secondi piatti. (Polenta salsiccia e funghi, un classico, non c'era...)
Claudio Gagliardini3/5
09/08/2018
Posto carino e verace, ma mi aspettavo qualcosa in più. Non che si mangi male, ma la proposta è piuttosto limitata e l'atmosfera potrebbe essere migliore. Va detto che siamo capitati una domenica sera deserta, cosa che ovviamente influisce sulla percezione.
Francesco Bonfanti5/5
02/10/2012
Locale accogliente e proprietario disponibile e gentile. Per ora ho potuto assaggiare solo i pizzoccheri (vista la quantità molto abbondante non ci sarebbe stato altro), e devo dire che sono fra i più buoni che abbia mai assaggiato. Prezzi bassissimi e non c'è coperto. Sicuramente ci ritornerò la prossima volta che risalgo a Les! lo consiglio a tutti
Maurizio Guardo1/5
11/08/2019
Non è che non mi piace, ma è che non esiste più da in paio di anni. Purtroppo per ragioni economiche il proprietario ha deciso di cessare l' attività, peccato....!
Alessandro Treccani5/5
29/10/2018
Agriturismo con la A maiuscola.. piatti tipici di ottima qualità . locale e titolari molto accoglienti.abbiamo passato un pomeriggio piacevole .
CHIUDI
CHIUDI