Ristorante Abete a Corteno Golgi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Abete (Corteno Golgi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martinelli Dafne5/5
24/08/2021
Pizzoccheri semplicemente fantastici. Location un po' datata, ma cibo e personale assolutamente super. Bisogna prenotare e c'è posto solo all'interno. I pizzoccheri vanno prenotati porzione minima per 2 persone ma sono davvero abbondanti, infatti quelli avanzati li abbiamo portati a casa e mangiati il giorno dopo. Pizzoccheri per 2 17 euro. Per chi non ha il Greenpass fanno anche asporto Consigliatissimo
Cristian Facchinetti5/5
26/08/2021
Piatti mooolto abbondanti e ottimi🔝
Fra Re3/5
26/08/2021
Rapporto prezzo qualità ineccepibile. Però l'ambiente sembra essersi fermato negli anni ottanta: andrebbe rinnovato...
Fabio Misterfarox3/5
04/08/2021
Buono il cibo ma, a nostro giudizio, il locale andrebbe rinnovato. Arredamento anni 70 che sa di vecchio e poco curato. (come dice il detto, anche l'occhio vuole la sua parte...)
Franchina Mauro5/5
22/08/2021
Cucina tipica di qualità. Personale cordiale consigliatissimo prezzi contenuti
Veronica Cavallucci5/5
25/10/2020
Personale gentile, location curata e caratteristica, e cibo davvero squisito! Inoltre il prezzo è più che onesto, per l'abbondanza e la qualità dei piatti serviti!!! Consigliatissimo!!!!
Davide Forni4/5
01/08/2021
Vado qualche volta a mangiare con un mio amico. Lo consiglio. Tagliata e dolce ottimo
me medesimo4/5
14/02/2019
Ristorante con specialità tipiche locali, tra i piatti che ho provato al primo posto ci sono i pizzoccheri, una prelibatezza da provare assolutamente (da prenotare però)! Da abbinare ci sono anche birre artigianali locali e non, oltre ai classici vini della Valtellina. Ambiente accogliente e personale gentile, consigliato!
CHIUDI
CHIUDI