- Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token), Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie (450 token), Prosciutto e melone (400 token), Burrata con pomodori secchi e basilico (450 token)
- Primi piatti: Tagliatelle al ragù bolognese (450 token), Risotto ai funghi porcini (500 token), Gnocchi alla sorrentina (450 token), Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia (500 token)
- Secondi piatti: Filetto di trota con mandorle e limone (500 token), Scaloppine al limone con contorno di verdure (500 token), Cotoletta alla milanese con patatine fritte (550 token), Guanciale di vitello al vino rosso (600 token)
- Contorni: Insalata mista (400 token), Patatine fritte (400 token), Verdure grigliate (450 token)
- Dolci: Tiramisù (450 token), Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (450 token), Torta al cioccolato fondente (500 token), Semifreddo alle mandorle (500 token)
- Bevande: Acqua minerale (400 token), Vino della casa (450 token), Birra media (450 token), Caffè espresso (400 token)
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