Antica Osteria Lungoladda a Corte Palasio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Osteria Lungoladda (Corte Palasio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2021
Siamo andati in visita di amici un posto bellissimo con una bellissima posizione. Il personale era molto gentile e disponibile. Mi sentivo come a casa mia e forse un po 'meglio haha. Il personale era molto gentile e disponibile. Un'eccellente varietà di vini. Lo consiglio a 100 senza dubbio
Visitatore5/5
01/03/2021
Pranzo in una location caratteristica e curata, personale molto gentile. Piatti della tradizione ben cucinati e presentati. Ottimo il risotto con la zucca! Bellissimo lo spazio esterno per pranzi a contatto con la natura. Consigliato!
Visitatore4/5
28/02/2021
Osteria molto curata ed accogliente con un bellissimo spazio esterno. Menù gustoso e piatti presentati molto bene. Il pane fatto a mano è davvero speciale. Atmosfera familiare. Assolutamente consigliato.
Visitatore3/5
28/02/2021
Il vero voto sarebbe 2,5 perchè la nostra esperienza non è poi stata così positiva. Il locale è carino, ma ha quell’aria di tentativo di “infighettarsi” che stona un po’ considerato dove si trova. Il menù è di cucina locale e non e realizzato in modo malvagio, ma niente che ci abbia fatto dire “wow”. Il vino poi, che non hanno aperto al tavolo e nemmeno ci hanno fatto assaggiare, aveva un problema di riferimentazione che lo ha reso frizzantino ancorchè fermo. Il servizio, infine, è stato pasticciato, poco attento e lungo al punto che ci abbiamo messo 2 ore per mangiare antipasto/primo e secondo, tralasciando dolce e caffè per evitare di uscire dal locale troppo tardi.
Visitatore5/5
28/02/2021
Io e il mio ragazzo abbiamo scoperto questo magico posto per puro caso. Non avendo prenotato abbiamo pranzato all’aperto (meglio così perché abbiamo avuto modo di goderci il bel sole primaverile, la natura e gli animali della fattoria). Il menu degustazione è ottimo e il servizio impeccabile! Davvero bravi! Ci torneremo sicuramente!! ❤️
Michela B5/5
27/02/2021
Dopo un lungo periodo di lontananza, io e le mie amiche abbiamo deciso di trovarci per un pranzo in questa tipica ed accogliente osteria. Cibo ottimo, personale gentile, capace ed organizzato... Ci torneremo in estate per pranzare nel bellissimo giardino!
Pier Luigi B5/5
24/02/2021
Il posto si presta per qualunque occasione... Ottima la cucina nostrana...per non parlare poi della cortesia della padrona di casa... Andateci e nn resterete delusi.. Anzi sicuramente ci ritornerete più volte.
Visitatore5/5
14/02/2021
Ammetto che sono già stato in questo ristorante, qualche anno fa, peró non me lo ricordavo assolutamente così. Fuori è tutto cambiato, in meglio. Un giardino meraviglioso! La mia fidanzata e io stiamo decidendo se sceglierlo come location per il nostro matrimonio. Grazie davvero per un San Valentino stupendo.
Visitatore5/5
14/02/2021
Stupendo il posto. Il giardino bellissimo. Voglio tornare in estate perché deve essere paradisiaco. Cibo ottimo e servizio super! Grazie alla proprietaria Anna che é gentilissima.
bianca r5/5
14/02/2021
Siamo venuti a pranzo e devo ammettere che é stata una domenica meravigliosa. Tutto buonissimo ed il posto veramente stupendo. Pulitissimo e il servizio ottimo. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
14/02/2021
Arrivati in questo vecchio cascinale sulle sponde dell’adda al confine tra Cremona e Lodi ci si trova in questa bellissima realtà campagnola ad assaporare le primizie locali. In compagnia, col menu di di giornata, ci siamo immersi in questo ambiente rustico e tra una risata e un bicchiere di vino abbino passato un pomeriggio all’insegna della felicità. Ottima cucina casereccia, grazie anche alla signora Margherita, proprietaria del locale, cuoca e mamma del figlio (d’arte) Stefano della Antica Osteria del Cerreto. Ottima giornata passata in compagnia, e grazie del limoncello offerto come da trattoria che si rispetti. Alla prossima sicuramente!
Visitatore5/5
14/02/2021
Cena di San Valentino veramente buona ottimi amari personale gentilissimo la propietaria Margherita veramente gentile
Visitatore5/5
14/02/2021
Pranzo ottimo! Bellissimo posto! Proprietaria gentilissima e servizio eccellente. Consigliatissimo..
Visitatore5/5
14/02/2021
Posto molto confortevole, cibo del territorio e molto buono. Personale molto cordiale e la sig.ra Margherita super gentile. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
14/02/2021
Pranzo top, buonissimo. Sig.ra Margherita, super gentile, gentilissima, e anche la cameriera. Limoncello top.
Visitatore5/5
13/02/2021
Abbiamo scoperto questo ristorante per caso ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Abbiamo mangiato veramente bene! Il dolce alla meringa a forma di cuore con il cioccolato fondente é stata un'emozione per il palato! Tornerò prima possibile anche con la mia famiglia. Complimenti anche per la vostra gentilezza.
Visitatore5/5
13/02/2021
Ottimo cibo , ristoratori cordiali prezzo nella media..........sicuramente da rifare magari nel periodo estivo visto la bellissima location
Visitatore5/5
09/02/2021
Sono stata Domenica 07/01/2021 per un pranzo con la mia famiglia. La cucina è ottima, la titolare Anna e il personale davvero molto gentili e disponibili, il locale è pulito e ordinato.Super Consigliato!!!
Visitatore5/5
04/11/2020
Locole molto grazioso! ♥️ Ci siamo sentiti a casa della nonna! Tutto fatto a mano e in casa! Il pane morbido fatto sempre dalla proprietaria! Un ambiente caldo e accogliente!
Pier Luigi B5/5
04/11/2020
Uno dei luoghi più incantevoli della zona... La buona cucina... Ottima la cortesia della padrona di casa e il tocco di classe nell'arredamento del locale, da consigliare a chi vuole visitare le nostre zone... Non resterà senza dubbio deluso...
CHIUDI
CHIUDI