Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Contattare direttamente il ristorante per confermare i piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto