Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Ossobuco con risotto allo zafferano
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto