Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi con salsa al pesto e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello con salsa al Marsala e funghi
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di Parmigiano
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: mix di verdure grigliate con olio evo e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso con salsa al cioccolato
- Torta di mele: dolce torta di mele fatta in casa con cannella e zucchero
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto