Ristorante Pizzeria A Livella a Corsico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria A Livella (Corsico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

davide t5/5
16/03/2019
Sabato sera in famiglia per festeggiare 2 compleanni abbiamo optato per una cena di pesce. Antipasti con salmone, carpaccio di spada e tonno, cocktail di gamberetti, insalata di mare e cozze. Come primo piatti spaghetti cozze e vongole e infine fritto misto. Per concludere una buonissima pastiera napoletana. Tutto ottimamente cucinato in un ristorante molto carino con personale cortese. Ci ritorneremo di sicuro
Luigi A4/5
12/03/2019
Sono stato con amici in questo locale trovato un pò per caso ma devo dire la verità... è stata una piacevole sorpresa! Personale gentile e prezzi nella norma...inoltre il menù offre una vasta scelta tra primi piatti, secondi e pizze anche ripiene...ed il fatto che siano buone non è un dettaglio da poco. Consiglio di prenotare se si vuole andare nel weekend...
Visitatore4/5
04/03/2019
Eccezionale pausa pranzo con menu fisso, sullo stile Campano tutto il pranzo, anche pizza! Buona anche la possibilità di parcheggio: BUONA la scelta delle polpette al sugo con purè!!! Grazie!
Visitatore5/5
01/02/2019
Sono stata ospite del ristorante insieme ad una dozzina di amici.. Sono vegetariana e, viste le foto dei menù, avevo timore di. Dovermi accontentare della solita pizza.... Sbagliavo!!! Il menù è variegato, ho scelto un risotto scamorza e trevigiana.... Spettacolare! Unico neo... Era veramente tanto.. Ho fatto fatica a finirlo ma non avrei avuto cuore di lasciare qualcosa nel piatto.. Era troppo buono. Un bel calice di vino, la musica dal vivo, l'atmosfera calda ed accogliente, il personale gentile e sorridente, è stata davvero una bella serata... Non solo una cena... Una esperienza da ripetere!!! Bravi bravi bravi!!
Roberta M5/5
31/01/2019
Sinceramente non ero convinta di venire in questo ristorante con altri 14 miei amici, più che altro leggendo alcune recensioni negative che mi hanno spaventata.... Ma ho fatto benissimo a non credergli anche perché ora so, parlando con l attuale proprietaria (molto gentile e disponibile) che alcune sono state messe da una persona apposta per allontanare i clienti. La mia esperienza è stata super positiva e ho fatto un figurone con i miei amici! Appena arrivati siamo stati accolti subito e una cameriera ci ha consigliato degli antipasti eccezionali tra cui taglieri, fritti, mozzarella di bufala (una goduria) e altro ancora. Ognuno di noi ha preso un primo diverso, chi carne chi pesce chi risotti... Porzioni molto abbondanti (quasi faticato a finirle) e sapore ottimo. Non siamo riusciti a mangiare i dolci in quanto eravamo strapieni ma sicuramente ci torneremo per assaggiarli!!! Voto 5!
Visitatore1/5
26/01/2019
La pizza è davvero scadente. Presentata come pizza napoletana ma al pari di una pizza surgelata da supermercato.
mauro b5/5
14/01/2019
Accogliente pulito porzioni di tutto rispetto anche per chi ha tanta fame. Consiglio 1 primo in 2 . C'era anche la musica dal vivo che completava la serata. Lo consiglio a tutti veramente .
Visitatore5/5
21/12/2018
Siamo capitati per caso ma di sicuro torneremo. Ottimo impasto pizza classica e fritta. Eccellente anche la cucina con porzioni molto generose. Finalmente abbiamo trovato la frittura di paranza bella croccante e non unta. Consigliato e noi di sicuro torneremo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/12/2018
Sono venuta in questo ristorante una volta a ottobre e ci sono ritornata a novembre con tutta la famiglia. Ambiente accogliente, personale gentilissimo e proprietaria cordiale ed educata. La prima volta abbiamo preso l'antipasto con il polipo e gli spaghetti allo scoglio: buonissimi!! La seconda volta, con famiglia e zii, ci siamo dati da fare di più: 4 antipasti (due consigliati dalla cameriera, le verdure fritte e i pescetti, ottimi!!!), tutti primi a base di pesce (chi spaghetti allo scoglio, chi reginelle agli scampi, etc), mia cugina ha preso invece la grigliata mista di pesce. Tutto freschissimo e di ottima qualita! Sicuramente ci torneremo, probabilmente stavolta con l'intera squadra di pallavolo! prezzo giusto per quello che mangi.
Visitatore5/5
05/12/2018
Consiglio assolutamente! Cibo ottimo prezzi modici e cordialità dei proprietari! Abbiamo mangiato una pizza io e la mia ragazza e devo dire che la pasta è davvero soffice e buona e gli ingredienti di qualità. Ci tornerò.
Visitatore5/5
04/12/2018
Sono stata al locale la settimana scorsa con una coppia di amici e sono rimasta veramente contenta delle cordialità dei proprietari ,simpaticissimi, il personale molto disponibile e all’altezza ma sopratutto per la qualità del cibo. Abbiamo passato una buona serata grazie anche al contesto. Rapporto qualità prezzo ottimo.Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
04/12/2018
Andiamo da A' Livella da qualche anno e ci siamo tornati ieri sera, il cibo è sempre ottimo e fin troppo abbondante e il personale sempre il solito, cordiale e attento. La nuova proprietaria, al contrario di Maria, è meno invadente e questo è solo un pregio quando vuoi passare una serata tranquilla il coppia. Ci ha sistemato nella saletta, un po' appartati e non ci ha messo nessuna fretta, nonostante fossimo arrivati un po tardi. Ci si torna sempre volentieri.
Visitatore1/5
03/12/2018
Peccato! era uno dei nostri ristoranti preferiti .....ma il cambio di gestione si è dimostrato deleterio. Siamo stati a cena con amici e tra tutti i piatti presi la valutazione è stata sempre scadente. Non basta portare in tavola 3 etti di pasta a porzione...la qualità vale certo di più che la quantità, e qui di qualità neanche l'ombra!!!. E poi non è accettabile che su 7 persone , 3 abbiano mangiato subito, altre 3 dopo 1 ora, l'ultimo sfortunato ha visto finire di mangiare tutti gli altri ed ancora attendeva la sua portata..... Peccato!!! qua è venuta a mancare la qualità. la professionalità, il mestiere. Sconsigliato
Danilo S3/5
22/10/2018
Come da titolo, comincio col dire che in questo ristorante servono una buona pizza, l'impasto è fatto bene, i prodotti di buona qualità e si sente. X il resto ci sono davvero tante pecche: birra alla spina pessima, in bottiglia hanno solo la moretti. Servizio carente, ci sono 3 bambini al tavolo e le loro pizze vengono addirittura servite dopo tutte quelle per gli adulti, ordiniamo 6 dolci (tristi) , ne arrivano 2 alla volta a distanza di 5 minuti uno dall'altro. Il locale è chiassoso, e per non farci mancare nulla si aggiunge anche una sorta di piano bar (le canzoni non si sentono, ma il rumore di fondo diventa quasi insopportabile). Ambiente informale. Prezzo buono,
Il P3/5
22/09/2018
Ho cenato presso questo ristorante in quanto vicino all'hotel dove alloggiavo in seguito ad una lunga giornata di Km. La prima cosa che mi ha colpito e' la grandezza del locale. Titolare e personale dello staff mi hanno accolto con cordialita'. Le porzioni sono veramente abbondanti tanto da dover rinunciare al secondo. Non ho insistito sulla freschezza del pesce ma tutto sommato il piatto e' stato ben preparato. Prezzi nella media
Visitatore5/5
10/09/2018
Ottima location cucina eccellente pulizia piatti abbondanti ci siamo trovati molto bene ritorneremo di sicuro. Qualita prezzo nella media.
Tharwat F5/5
10/09/2018
Ottimo ristorante. Moltissima scelta nel menù fisso a mezzogiorno ed ottima scelta di piatti nel menù alla carta. Tutto squisito è freschissimo.
Visitatore4/5
09/09/2018
Il personale è molto gentile. Il cibo è buono e le porzioni sono abbondanti. Adatto per passare una bella serata in compagnia in un ambiente famigliare.
Visitatore5/5
09/09/2018
Locale accogliente con personale disponibile eccezionali gentili cordiali educati. Pizza eccezionale!! Veramente buona.Ingredienti freschi e abbondante. I prodotti sono freschi e di ottima qualità, il prosciutto lo tagliano al momento. I dolci sono squisiti. Molto originale il profumo del caffè servito nella moka. OTTIMO CONSIGLIO VERAMENTE
Visitatore3/5
31/08/2018
Ottimi primi piatti, molto abbondanti Indicato per un pranzo di lavoro, ma un po’ troppo affollato e rumoroso a cena nel weekend