Antipasti: - Bruschetta classica - Insalata mista - Carpaccio di manzo - Prosciutto e melone - Mozzarella di bufala con pomodoro Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Napoletana - Marinara - Vegetariana Pizze gourmet: - Malù (con bufala, prosciutto crudo e rucola) - Calabrese (con nduja piccante e cipolla) - Rustica (con salsiccia, patate e rosmarino) - Ortolana (con verdure grigliate e scamorza) - Pescatora (con frutti di mare e pomodorini) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di manzo ai ferri - Grigliata di pesce misto - Pollo alla cacciatora - Branzino al cartoccio Contorni: - Patate al forno - Insalata di pomodoro e basilico - Verdure grigliate - Frittura mista Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Mousse al limone - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto