Antipasti:
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta salata
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Sformato di melanzane con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Orata al forno con olive e pomodorini
- Coniglio all'ischitana con peperoni e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto