Trattoria Da Giuliana a Cornuda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Giuliana (Cornuda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi Adriano Z5/5
19/07/2019
Con alcuni miei colleghi di lavoro abbiamo preso l'abitudine di fermarsi a pranzo presso questo ristorante. Posto carino con diverse sale dotate di una televisione. Menu vario ogni volta che mi presento. Cameriere simpatiche e disponibili. Nel menu fisso è compreso anche il dolce fatto in casa. Tutto a 12€. È da consigliare. L'unica cosa negativa è il parcheggio che è proprio minimal.
Visitatore4/5
13/10/2018
Ci siamo fermati per un Veloce pranzo e il cibo buono e il Personale più che gentile. Menu a prezzo fisso ... ce ne fossero così
Claudio L4/5
11/01/2017
Buona trattoria, si mangia molto bene. Io ci sono stato a pranzo diverse volte e mi sono sempre trovato molto bene . Si pagano 12 euro ,compreso dolce e caffe. Molto gentile e veloce la ragazza e i vari camerieri.Da provare senz'altro .
Visitatore4/5
20/12/2016
Buona cucina, pulizia e gentilezza; pranzo di lavoro con buona scelta di portate e contorni, dolce fatto in casa: tutti sapori molto armonici. Da ritornare.
Visitatore3/5
06/07/2016
Sono stato a mezzogiorno con il menù fisso. Si nota subito che il posto ha una sua clientela, visto che tutta la zona parcheggio era piena. In effetti il locale è carino e il servizio molto cortese. Ci aspettavamo addirittura un posto più spartano. Invece abbiamo mangiato bene, c'è nel menù fisso pure il dolce. Finito con un buon caffè. Tempi accettabili visto che il locale era pieno ed abbiamo impiegato circa 45 minuti da quando ci siamo seduti a quando abbiamo finito. Per una pausa pranzo lo consiglio.
Visitatore5/5
22/01/2015
Ci sono stato parecchie volte e lo posso consigliare a tutti perchè si mangia molto bene spendendo davvero il giusto..personale molto accogliente e alla fine ti offrono anche l'amaro. Piccola pecca..c'è poco parcheggio,ma per il resto lo consiglio a tutti se siete di strada.
Laura A4/5
12/11/2014
Di solito chiuso la sera se non su prenotazione, quindi pausa pranzo ideale con menù a prezzo fisso. Si mangia bene e abbondante, niente di raffinato o ricercato ma un'ottima cucina casalinga locale. Sebbene abbia parecchi coperti e un posticino ve lo trovano sempre, il richio arrivando a mezzogiorno è di trovare il parcheggio intasato è piccolo e lungo la strada e siccome qui si fermano anche parecchi camionisti a volte è il caos...
Corinna S5/5
28/08/2016
Hier kann man noch zu fairen Preisen super lecker traditionell essen. Es gibt zur Mittagszeit ein Menü bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise+Beilage, Dessert und Getränk alles zu einem Fixpreis von 11Euro!! Eine Bedienung konnte sogar etwas Deutsch und gutes Englisch was hilfreich war. Sie erklärte uns das alles täglich frisch zubereitet und gekocht wird von einer echten italienischen Mama und genauso schmeckt es auch :) ganz in der Nähe liegt Valdobbiadene (Prosecco area) das einfach ein Traum und ein Besuch wert ist.
CHIUDI