Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto