Bragosso a Cornuda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bragosso (Cornuda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ermanno c3/5
14/10/2019
avevo pranzato un po di tempo fa, ma non mi aveva entusiasmato, ci sono ritornato questo mese, e l'impressione è sempre la stessa. bellissimo l'esterno, un po meno l'interno, naturalmente è e rimane un mio parere. il cibo, che dire tutto nella normalità,ma la frittura, presentava dei crostacei cotti a puntino ed altri purtroppo no. credo per abbassamento della temperatura dell'olio in fase cottura. per il resto ristorante nella media.
Visitatore5/5
04/10/2019
Finalmente un bel posto dove trovare dell' ottimo pesce fresco e non congelato!Sale un po'minimalista rustico...leggermente freddo come arredamento,ma si rifanno sul mangiare che è veramente ottimo .Provate gli antipasti caldi eccezionali!ed i secondi bravi.….supremi,qualità superiore e prezzo adeguato.Promosso a pieni voti!!
Visitatore4/5
06/08/2019
siamo stati invitati da amici di Montebelluna, devo dire che ci ritorno con grande gioia perche' si respira aria di un'azienda condotta molto bene e che propone piatti abbastanza semplici ma efficaci, pesce molto fresco e sapientemente preparato,difficile segnalare qualche piatto perche' molti sono degni di nota vale la pena di fare un po' di strada per questo ottimo locale
Fiorenzo P4/5
02/07/2019
Ogni tanto torno in questo ristorante perché é una garanzia, ristorante classico sobrio,personale premuroso, menù classico di pesce anche troppo classico avrebbe bisogno di essere ammodernato con variazioni per variare il menù, soprattutto x conquistare la clientela giovane. Antipasti: classico carello del bollito troppo classico servito a vista per la migliore scelta comunque valido. Primi: troppo classici dovrebbero variarli più spesso, preso paccheri al granchio serviti freddi con il sugo con tanto sapore di vino sfumato poco. Secondi arrivati con un rittardo irritante comunque con qualità . Prezzo medio alto in linea con il servizio.
Visitatore4/5
13/06/2019
Locale accogliente, accessibile alle persone con la sedia rotella. Pesce freschi e buoni. Ho tolto 1 stelle per i prezzi.
Visitatore1/5
24/05/2019
Gli antipasti al carrello : una vera delusione !!! Dove sta la qualità della materia prima ? Peccato perché il posto è piacevole !
Visitatore5/5
14/04/2019
Ottimo ristorante. Ci sono stata varie volte ed è sempre un piacere tornarci. Pesce sempre fresco e buono. C’è l’imbarazzo della scelta nel menù. Gli antipasti sono secondo me il top. Cappe lunghe, granseola, tartare di tonno, dentice, cozze e vongole. Anche la grigliata mista merita. Il servizio è poi impeccabile.
Visitatore4/5
14/04/2019
Posto accogliente, servizio adeguato, pesce ottimo così come il prosecco Col Vetoraz; ho assaggiato, in particolare, una “granseola” indimenticabile; dimenticavo: prezzo corretto. Complimenti! Roberto55
Giambi F1/5
26/03/2019
Pranzo di lavoro da solo, guardo le recensioni e provo vista la voglia di pesce. Personale eccellente, antipasto al carrello scadente, secondo buono, ok bene, ma il conto è una cosa inaccettabile.
Visitatore2/5
23/03/2019
Cena soddisfacente,conto meno soddisfacente...scegliamo 2 antipasti di crudi,a menú da 22€/cad e nel conto gli euro sono 23cad...chiediamo frittura mista per una persona e la gentile cameriera ci dice che sono disponibili anche le moeche fritte..ok aggiudicato!peccato che poi nella somma ci ritroviamo una misera frittura a 17€ e 3 moeche di numero a 9€...polli noi a non guardare il conto al momento ma...furfanti loro...
Visitatore5/5
20/03/2019
Mi sono fermato in un orario non facile, quasi le 14, con l’esigenza di mangiare un boccone piacevole e di qualità, ma altrettanto veloce. La professionalità si vede da questo: un sorriso, l’accoglienza, un carrello di antipasti tipicamente chioggiotti e un set di capelunghe, capesante e canestrelli. Troppe volte non comprendiamo che anche in un ristorante di qualità, è possibile fermarsi poco più di mezz’ora, spendere una cifra ragionevole e contemporaneamente godere di un paio di antipasti di pesce eccellenti. Bravi!
Riccardo I5/5
19/03/2019
Una gran bella scoperta, i nostri amici ci hanno tenuto a farci conoscere questo posto e devo dire che avevano ragione. Cena buonissima antipasto di crudo molto buono e ricco , la grigliata mai vista così assortita .
Visitatore4/5
18/03/2019
Molto buono tutto e all'altezza di quello che aspettavo. Ottima scelta e varia anche, prezzo in linea con la qualità
Mirella O5/5
06/02/2019
cena , voglia di pesce , pesce freschissimo tanto da assaporare il crudo : scampi fenomenali !! Rombo in crosta di sale...spaziale
Visitatore5/5
05/02/2019
Mi è stato indicato questo posto da gente del posto. Scettico all’inizio visto il menu con specialità di mare mi sono ricreduto al banco del pesce prima e a tavola dopo. Pranzo fantastico, personale estremamente cordiale, bistrot accogliente e cibo squisito. Antipasti e risotto entrambi eccezionali. Non sono un conoscitore della zona ma questo ristorante lo consiglio con piacere
giuliano B4/5
14/01/2019
buona location ben arredata, pulita, ampi spazi e dotata di ampio parcheggio. Servizio veloce e professionale. Menù: a base di pesce con ampia scelta di piatti, lasciatevi consigliare dalla proprietaria. prezzi: proporzionali all'offerta ,es: primi 13€. frittura mista 16€
ALFED S4/5
06/01/2019
Cena aziendale 35 persone. Tutto a base di pesce. Ottimo i crudi per antipasto. Eccellenti risotto e primi in genere. Migliorabili i secondi. Conto adeguato alla qualità comunque elevata del prodotto fornito.
Pierguido P4/5
03/12/2018
non e facile di questi tempi poter confermare la qualità di un locale pertanto posso garantire che in questo ambiente la qualità è sempre ottima la granseola speciale come pure gli antipasti a carrello ottimi ottimo e fresco il pesce al sale come le frittura notevole consiglio a chi è in zona una fermata in questo ristorante anche se il mare è un pò distante per noi che veniamo dai monti questo è un ottimo ristorante garantito
Visitatore3/5
18/11/2018
Al "Bragosso" si mangia Pesce, la P maiuscola non è casuale, la materia prima è di qualità, fresca e ben cucinata. Ottimo Il mio tris composto da capesante, capelunghe e canestrelli ed inoltre molto gradita l'aggiunta delle moeche fritte con polenta, freschissime e ben cotte. Per "comporre" il bollito misto, si sceglie direttamente dal carrello portato al tavolo, opzione interessante a patto il prodotto sia sempre in temperatura, quello di mia moglie era perfetto. Il nostro desiderio era un pesce al sale, siamo stati premiati da due branzini da porzione dalla polpa morbidissima e dal gusto delicato. Niente da criticare su quanto mangiato, anzi, solo lodi ai proprietari che, ormai da diversi anni, propongono con passione, nella zona della carne e dello "Spiedo", il buon pesce del nostro mare Adriatico e di Chioggia in particolare, loro città di provenienza. L'ambiente è accogliente, ordinato e pulito, la cucina a vista un valore aggiunto, il servizio preciso, gentile e disponibile la titolare, ampio il parcheggio. Discutibile il costo della cena, non di certo per il pesce; due porzioni di zucchine ai ferri pagate quanto le moeche, coperti + 1/4 di vino sfuso + due caffè pagati quanto il mio tris.
Mariano P4/5
03/10/2018
Ero già stato in questo ristorante la scorsa estate ed avevo mangiato all'aperto, sotto la bella pergola, ma ora è autunno. Pesce sempre fresco, personale attento, cortese ed alla mano. Ottimo il carrello degli antipasti, poi ho scelto una orata al sale, i miei 2 amici coda di rospo, contorni, vino chardonnay e minerale, dolce e caffè. Il tutto per meno di 50 €. a cranio. Quando sarò in zona ci tornerò.
X