Certamente! Ecco il menù della Pizzeria Etna a Cornate d'Adda:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
- Frittura di calamari e gamberi
- Prosciutto e melone
Pizze tradizionali:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi)
- Marinara (pomodoro, aglio, origano)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Pizze gourmet:
- Tartufo e funghi (pomodoro, mozzarella, tartufo, funghi porcini)
- Prosciutto crudo e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola)
- Salmone e avocado (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, avocado)
- Bufala e pomodorini (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
- Gorgonzola e noci (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scalopp
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto