Il Corniolo a Cornaredo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Corniolo (Cornaredo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2019
Abbiamo organizzato una festa privata di circa 40 persone presso questa struttura.. ci siamo trovati benissimo, ottima organizzazione, ottimo servizio e cura nei dettagli della sala! Abbiamo scelto opzione apericena, pietanze a buffet calde e fredde e a seguire un primo piatto servito a tavola! Tutto molto buono! Personale qualificato, molto professionali, gentile e disponibili! Sono riusciti ad accontentarci in tutto!! Ospiti contenti e soddisfatti! Sicuramente consigliato! Ci torneremo sicuramente
claudia l5/5
27/01/2019
Ho organizzato una festa di compleanno ieri sera per 40 persone,sala e allestimento ottimo, come il cibo e la torta. Il personale molto gentile, disponibile e professionale. Lo consiglio
Visitatore4/5
29/12/2018
Ristorante molto elegante e ben curato, personale molto ben preparato e gentile. Unico neo il menù un po' corto. In ogni caso i piatti sono davvero deliziosi e ben cucinati, consiglio in special modo l'immancabile cotoletta milanese e i filetti! Prezzi di fascia alta.
Claudio C3/5
28/11/2018
Posto bello con un servizio accurato. Buono l'antipasto, ottimo il primo è il secondo. Non mi è piaciuto il dolce, potevano fare di meglio.
Visitatore4/5
22/11/2018
Posto ottimo per festeggiare un diciottesimo con amici e parenti. Personale molto gentile e disponibile, cibo buono e servizio soddisfacente
Visitatore5/5
22/10/2018
Abbiamo scelto questo ristorante pur non essendoci mai stati, affidandoci alle recensioni molto positive di nostri conoscenti e amici. Siamo veramente molto felici di esserci fidati! E' stato tutto perfetto, dall'allestimento, al menu', al personale di sala veramente molto professionale e gentile. E anche il prezzo e' davvero concorrenziale rispetto ad altri ristoranti che non offrono di certo una sala riservata, tanta eleganza e un menu' personalizzato con il nome del festeggiato! Davvero il TOP! Complimenti a tutto lo staff, ci ritorneremo molto volentieri.
Ury G5/5
24/09/2018
cinque stelle non bastano per valutare questo ristorante. abbiamo festeggiato il battesimo di mia figlia con 50 invitati ed è stata una serata perfetta. il ristorante ha soddisfatto ogni nostra richiesta dall'allestimento ( fatto davvero con il cuore ) al cibo ottimo, tanto che tutti gli invitati hanno richiesto di far uscire lo chef per applaudirlo. Ringraziamo specialmente il sig. Marco e il maitre che ci hanno regalato un servizio impeccabile. consigliatissimo!!!! di certo ritorneremo per altri eventi!
Visitatore5/5
22/09/2018
Ci siamo appoggiati a questo ristorante per festeggiare il 18° compleanno dei nostri due gemelli Andrea & Giulia. Con I loro amici. Ringraziamo il direttore Marco Soli per I consigli dati per quanto riguarda il tipo di menu', la location utilizzata, la possibilità' di utilizzare le casse acustiche fino al termine visto che la festa si e' prolungata fino alle due del mattino. Un grazie a Simone e a tutto il personale presente che si e' adoperato per la buona riuscita della festa.
Visitatore4/5
28/08/2018
Ci siamo affidati al direttore, Marco Soli, per l’organizzazione del battesimo e devo dire che la scelta è stata condivisa anche da tutti i nostri invitati. Location addobbata in modo raffinato, sembrava un allestimento da matrimonio, hanno predisposto anche il tableau con la suddivisone dei tavoli, Evento svolto in parte nel giardino (aperitivo di benvenuto) e in parte in sala ( buffet e primi). Quanto servito era di alta qualità e con un’ottima presentazione, la torta era delicatissima e davvero buona. Il tutto accompagnato da una selezione di loro vini. Il direttore ci ha seguiti in tutto: dalle fase di preventivo e scelta della portate fino alla scelta dei fiori. È stato allestito anche un bellissimo tavolo con la confettata. Il giorno dell’evento siamo stati seguiti da Simone che ha coccolato i nostri ospiti dall’accoglienza fino a fine servizio. Abbiamo anche optato per l’animazione, contatto ricevuto in struttura, visto il numero cospicuo di bimbi ed anche questo è stato gradito sia dai piccoli ospiti che soprattutto dai loro genitori. Siamo rimasti davvero soddisfatti e torneremo sia a cena e anche per altri eventi. Grazie a tutto lo staff!
Francesco C5/5
30/07/2018
Per la laurea di mia figlia mi è stato consigliato da un amico di famiglia il ristorante "IL CORNIOLO" Contattata la struttura, subito si sono resi disponibili a tutte le mie richieste. Mi è stato consigliato di gustare un buon aperitivo nello splendido giardino e la cena a buffet nella sala principale. Tutti gli ospiti sono rimasti piacevolmente soddisfatti della fantastica location (sapientemente adornata per l'occasione in tema laurea), dell'abbondanza ma soprattutto della qualità del cibo presentato in modo impeccabile ed accompagnato da dell'ottimo vino e prosecco. Infine, standing ovation per l'ottima torta apprezzata per il gusto e per il design, una vera delizia per il palato e la vista. Un sentito grazie a tutto lo staff per tutto quello che hanno fatto per rendere indimenticabile il giorno della laurea di mia figlia. E che dire di Maurizio, colui che dirige, sempre attento, cortese ed elegante e pronto ad assecondare le richieste dei clienti. Voto 10, e sicuramente da provare questa fantastica Chicca alle porte di Milano grazie.
ClemenTina M5/5
29/07/2018
Mi sono affidata all'esperienza, professionalità e gusto raffinato del direttore Marco Soli per organizzare il diciottesimo di mio figlio Daniele, nessuna scelta si rivelò migliore! Cibo ricercato e presentazione raffinata; attenti alle esigenze di ogni palato ed esigenza. Location elegante, ogni aspetto dell'allestimento curato nei minimi particolari, personale cortese e disponibile a soddisfare ogni richiesta anche improvvisa. Una festa indimenticabile e perfetta. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/07/2018
Non è stata la prima volta sia per cerimonie che per singole cene. Ambiente confortevole, una volta entrati non ti rendi più conto di essere in piena zona industriale . Cibo ottimo e ricercato, personale attento alle tue esigenze e disponibile Assolutamente da consigliare
Visitatore5/5
03/07/2018
Ho trovato la cura e la professionalità che cercavo per il diciottesimo di mia figlia.Mi sono affidata all'esperienza e ai suggerimenti del direttore Marco Soli che è stato premuroso, attento e gentile come tutti i suoi collaboratori. Ottimi il buffet, la scelta dei vini, l'ambiente, la musica, il giardino e la piscina.
Chiara P5/5
01/07/2018
Ho fatto il battesimo a mia figlia, ci siamo trovati benissimo mangiare molto buono e in abbondanza anche il persona disponibili e gentilissimi ogni richiesta ci hanno accontentato ve lo consiglio!!!!!
Danny G5/5
11/06/2018
Locale bellissimo, elegante, serio. Personale cortese e molto disponibile. Dall’aperitivo di benvenuto a tutto il resto del cibo tutto molto buono. Terró sicuramente in considerazione per altri eventi. Consiglio vivamente di organizzare delle cerimonie. Pienamente soddisfatto di tutto.
Visitatore5/5
25/05/2018
Locale accogliente e allestito con molto gusto, cibo molto buono e non il solito menù... Marco che è’ il direttore ha cercato di esaudire tutte le mie richieste e insieme al suo team ci ha fatto passare una piacevole giornata!
paola s5/5
07/05/2018
Abbiamo organizzato in questo ristorante una festa con circa 70 persone. Siamo rimasti più che soddisfatti sia della qualità del cibo (molto buoni gli antipasti, i primi e la torta che era freschissima) sia del servizio. Il direttore ha esaudito tutte le nostre richieste anche quelle dell'ultimo minuto. Personale gentile e servizio molto attento. Bravi ragazzi in sala.
Francesco R5/5
25/04/2018
Ho festeggiato il 1 compleanno di mio figlio al corniolo e mi sono trovato benissimo. La location è molto bella e curata e lo staff eccellente, gentile e sempre molto disponibile...il rapporto qualita/prezzo e ottimo...avevo festeggiato anke il battesimo...lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
09/04/2018
Abbiamo scelto questo ristorante come location per l’apericena per il battesimo dei nostri gemellini, attirati soprattutto dalle ottime recensioni. É stato tutto perfetto! L’allestimento era praticamente da matrimonio, molto elegante! Il cibo ottimo e abbondante, il servizio impeccabile e personale di sala sempre attento e pronto a soddisfare ogni richiesta. I nostri ospiti si sono tutti complimentati con noi per la scelta della location. Il rapporto qualità/prezzo é ottimo! Davvero super consigliato! Un ringraziamento particolare va al Direttore, il Sig. Soli, che ci ha seguito in tutto e per tutto, assecondando ogni nostra richiesta. Ci aveva garantito che sarebbe stato tutto bellissimo... e così é stato!!
Visitatore2/5
01/03/2018
Dopo una riunione di lavoro in hotel abbiamo deciso di fermarci al ristorante, a pranzo si presenta un menu a buffet che nel nostro caso consisteva in dei maccheroni con lenticchie, pollo arrosto e pasta in bianco che era possibile condire con un sugo al pomodoro. La qualità dei piatti era a dir poco discutibile, il pollo era di gomma, il sugo a disposizione terribile, la torta della nonna consigliatissima dalla cameriera, pessima. Nessuno dei 4 a tavola ha espresso parere positivo, non do una stella solo perché penso che il ristorante sia migliore la sera, ma l’insoddisfazione è stata molta, in pausa pranzo farò di certo altre scelte.