Olonella a Cornaredo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Olonella (Cornaredo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Ci vado ogni settimana da anni...ed è una garanzia! Carne e pesce indistintamente ottimi! Qui si può gustare la vera Fiorentina ! Titolari bravissimi,sig. Gerardo un mito! Consigliato!
Visitatore4/5
21/02/2019
Per gli amanti della cucina semplice ma buona, antipasti al buffet o carne alla gliglia ben fatti, possibile anche mangiare un primo o pesce , molto buono
Francesco C4/5
17/02/2019
Ambiente classico (forse troppo per certi versi) ma la qualità del cibo è notevole. Carne e pesce oltre a un carrello dei dolci veramente accattivante. Rapporto qualità-prezzo nella media per la zona.
Giovanni F4/5
16/02/2019
Ambiente molto accogliente personale preparato.locale molto curato e pulito.costatella veramente eccezionale buona pizza costo nella norma. Consiglio di farci un giro.
Osvaldo M4/5
12/02/2019
Dopo diverso tempo con mio figlio e la sua ragazza, decidiamo di ritornare in questo Ristorante che ricordavamo come molto buono con varietà di Menu di carne e pesce. Interno elegante, accoglienza ottima e cortese. Non abbiamo sbagliato ! La scelta è caduta sui piatti di pesce con Antipasto caldo di mare, Capesante gratinate, Spaghetti alle vongole, Sogliola alla griglia e Misto griglia di pesce. Non saprei dire quale piatto sia il migliore.Una bottiglia di ottimo Gewurtztraminer St. Michael Eppan. Conto: 40 Euro a persona. Direi ineccepibile, eccellente.
Visitatore4/5
22/01/2019
La qualità dei preparati e la cortesia del personale fanno di questo ristorante, piu volte da me recensito, uma meta sicura dove sirigersi per un buon pranzo o una buona cena scevra da possibili delusioni. Oggi un magnifico tagliolino farxito da veri porcini in quantità assai generosa e una pizza alla divola assolutamente perfetta. Una conferma!
Visitatore5/5
25/12/2018
Bella location Personale molto gentile e disponibile Ottima posizione con parcheggio interno elegante x cene e pranzi sia di coppia famiglia e lavoro Abbiamo cenato molto bene...dolci favolosi...ottimo tiramisù Filetto da favola...tagliata con funghi morbissima.
Visitatore4/5
05/11/2018
Ottimo ristorante con personale molto preparato e cortese! Piatti di ottima fattura e preparati con cura e basta scelta di vini!!!
Visitatore3/5
28/10/2018
Sono andata a cena con i colleghi di lavoro perché speravamo di gustarci un'ottima fiorentina ma la delusione è stata assaggiandole.... cruda, nervosa e piena di nervi e grasso...solo meravigliosa da vedere...pagata quasi 20€, anche il dolce perfetto da vedere ma insipido... Spero che si stato un caso unico...
Visitatore2/5
14/10/2018
Ho cenato con alcuni amici mangiando una pizza. Non mi è piaciuta: era molliccia e poco gustosa. Non hanno apprezzato neanche gli altri quindi, o non era la sera giusta o ...meglio mangiare altro. Abbastanza caro.
Visitatore3/5
26/09/2018
Provato a pranzo con spada alla griglia e verdure grigliate. Altri commensali hanno assaggiato la pizza e altre portate di carne. A tutti ha lasciato una buona impressione per la qualità dei cibi ma non una sensazione di aver mangiato in modo superlativo. Probabilmente dovuto dal rumore di fondo della sala e proveniente dalla cucina che obbligava a dover alzare il volume della conversazione al tavolo alimentando ulteriormente la confusione. Prezzi leggermente alti.
Enrico M4/5
21/09/2018
Ho preso una costata di manzo ed era ottima, la carta dei vini ha una scelta più che sufficiente. La prossima volta opterò per il pesce e vi farò sapere.
Visitatore1/5
20/09/2018
mai preso una fregatura del genere. 400 euro in 7 di cui due hanno mangiato una pizza ed un piatto di gnocchi. Un assaggio di funghi porcini e due fiorentine. Il tutto nella ridente zona industriale di Cornaredo. No primo, no antipasti due dolcetti. Che dire... pensavo ad un certo punto di essere a Montecarlo invece ero in mezzo a dei capannoni. Due fiorentine, 150 euro senza che due patate e due spinaci fosssero compresi, aggiunti 20 euro per i contorni. Da cannavaciuolo ho speso meno. Qualcosa non torna. La carne era buona.
Visitatore3/5
17/09/2018
bel giardino circondato da piante che isolano il posto dalla strada principale molto trafficata. Siamo tornati dopo anni ricordando i tempi in cui era a pregnana milanese, la qualità della carne a mio avviso non è quella di una volta. Il servizio comunque è sempre buono con personale cordiale ed attento.
Visitatore5/5
06/09/2018
Non delude mai antipasti al coltello cantine di vino superiore scelta di carne e pesce freschissimi servito ineccepibile, prezzi molto equi se rapportati alla qualità superiore dei prodotti ed al tipo di servizio Se voleste fare un piccolo investimento scoprite cibo vuoto fresco e ben servito non avete altre scelte : olonella
Visitatore4/5
04/09/2018
pranzo in compagnia, abbiamo mangiato davvero bene dall'antipasto al secondo. Ottimo servizio e cibo di alta qualità. Lo consiglio
Giuseppe C3/5
02/09/2018
Locale carino ed accogliente,menù di carne,pesce e pizza.noi abbiamo optato per una semplice pizza.come antipasto abbiamo preso bruschette con pomodoro.poi la pizza che e'stata molto buona.infine abbiamo preso della frutta mista con gelato alla vaniglia e meringa con fragole.il prezzo e' nella media buono per quello che abbiamo mangiato.
Gianfranco C5/5
25/08/2018
È un bel ristorante si mangia bene il pesce a me è piaciuto il branzino al sale e comunque il fritto misto e squisito il pesce fresco il personale gentile e il prezzo è onesto secondo me il rapporto qualità prezzo ci sta
Valeriano P4/5
06/08/2018
Ottimo servizio e tagliata eccellente, ambiente tranquillo, tutto ok, cortesia e professionalità. prezzo nella norma
Visitatore5/5
04/08/2018
Abitiamo a 2 minuti di auto da Olonella e ci passiamo davanti ogni giorno per imboccare la statale per andare a lavoro, eppure non lo abbiamo mai provato. Ci sono volute le recensioni positive di TripAdvisor per convincerci! Bè, confermiamo in tutto e per tutto quello che è stato ampiamente già detto: bel posto, personale molto cortese e che ti riempie di mille attenzioni, menu molto vario (dai primi ai secondi di pesce e carne, i fuori menù del giorno, gli antipasti al piatto o al buffet, i dolci di loro produzione e le pizze), qualità molto alta (abbiamo preso un antipasto e un primo di mare che era davvero freschissimi), porzioni abbondanti e giuste, prezzo ultracompetitivo (due primi - uno di pesce del giorno e delle tagliatelle fresche ai porcini, un antipasto di pesce, un calice di bianco, due dolci, un’acqua 68 euro). Torneremo sicuramente per provare gli altri piatti e le pizze!