Gelateria Tentazioni a Cornaredo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Tentazioni (Cornaredo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/01/2019
Frequentiamo questa gelateria oramai da diversi anni e la qualità del gelato è sempre al top, ottimi anche i dolci semifreddi come cheesecake e torte gelato. Cordialità e simpatia dei gestori completano questa oasi di delizie sottozero. Peccato che non vi siano dei tavolini per degustare una coppa gelato seduti in compagnia. Consigliatissimo soprattutto il gusto nutellone che non ha pari, ottimo se abbinato al pompelmo rosa con le sue note agre e leggermente amare. Provare per credere!!!
Visitatore4/5
03/12/2018
il gelato è molto buono ci sono vari gusti fanno anche altri dolci come torte , il personale è gentile e cortese
Visitatore4/5
28/08/2018
Ci siamo fermati per caso e senza guardare alcuna recensione. Ottima scoperta. Gelato molto buono, cono croccante. Un po' discutibile la preparazione del cono. Prezzo nella media. Lo consiglio!
Visitatore5/5
28/08/2018
Gelati artigianali molto buoni con vasto assortimento di gusti frutta e crema. Personale gentile. Hanno anche pasticcini e torte.
luca d5/5
22/08/2018
Abbiamo fatto una sosta alla gelateria tentazioni e visto che non l avevo mai recensita, oggi ho deciso di farlo. Ottimo prodotto con ampia varietà di gusti.una sicurezza per i patiti del gelato.
Iby H5/5
23/07/2018
Conoscevo già questa gelateria per l'ottimo gelato artigianale così ho voluto provare anche una delle splendide torte che hanno esposte per una mia occasione speciale, ho scelto una fresca cheesecake vista anche la stagione, classica ai frutti di bosco, il risultato è stato che i miei ospiti hanno gradito molto tanto da fare il bis tutti e finirla in pochi minuti! Ho fatto un' ottima figura. Grazie.
Visitatore5/5
20/07/2018
Il gelato più buono da Cornaredo a Magenta lo potete trovare qui , i gelati ai frutti sono freschissimi e le creme una delizia. Proprietario e dipendenti gentilissimi con i clienti. Una vetrina 100 emozioni
Visitatore5/5
28/05/2018
Devo dire che di gelaterie ne ho girate e non solo in zona , ma come questa non ne ho trovate gelato ottimo !!
Katia T5/5
12/11/2017
Il gelato è veramente buonissimo ed anche le torte sono speciali Gentilissime le ragazze e la proprietaria
Visitatore4/5
28/09/2017
Ottimo gelato, addetta al banco nonché (credo) titolare molto gentile, ci siamo tornati diverse volte e continueremo a tornarci
Visitatore5/5
30/08/2017
Prodotti di ottima qualità (in particolare gelati e torte gelato). Prezzi nella norma, servizio cortese e disponibile, secondo me la miglior gelateria della zona
Visitatore4/5
30/08/2017
Tappa gelato dopo pizza al grifo.. gelato buono, sopratutto arachide.. personale gentile.. presenti vari gusti di gelato..
Visitatore5/5
30/06/2017
gelato ottimo posto molto pulito personale molto gentile da provare ogni gusto è piacevole prezzi ottimi anche per i semifreddi
paola p5/5
03/06/2017
Gelato buono,il gusto cioccolato al whisky è super! Le torte vi fanno fare una bella figura se le portate a casa di amici x fine pranzo!
Gianfranco B5/5
01/06/2017
Una gelateria che ha nella materia prima di alta qualità uno dei suoi punti di forza Esperienza, professionalità e cortesia rendonoi questo locale uno dei piu' apprezzati. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/05/2017
È in assoluto il gelato più buono della zona.. ci sono sia i gusti tradizionali che quelli un po' più originali ( io personalmente adoro il gusto Cookie... gelato fatto con i pezzetti del famoso biscotto al cioccolato). Personale sempre cortese Da provare .. ci tornerete!
Maurizio M5/5
09/04/2017
Oggi ho provato questa gelateria e mi è piaciuto molto il nuovo gusto che hanno: il gelato di arachidi con all'interno pezzetti interi di arachidi! gustoso, non troppo dolce nè amaro! semplicemente perfetto!
Visitatore4/5
29/03/2017
Giusi è un'ottima gelataia e i gusti di gelato presenti nella sua vetrina accontentano per tutti i palati anche quelli più selettivi.
paola p5/5
01/03/2017
Il gelato e' ottimo!. Non e' carico di zucchero e nemmeno di panna... E' molto digeribile. Direi che provata questa gelateria annullo tutte le altre della zona. I dolci sono misurati di zucchero al punto giusto. Do il punteggio massimo.
Visitatore5/5
16/01/2017
È la gelateria sotto casa !!! Ottimo gelato fresco e buono , in estate si possono provare alle trovare gusti diversi !!!! Fermatevi se potete per la sosta gelato 🍦🍦