Ristorante Enoteca B&b Il Persicone a Cornaleto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Enoteca B&b Il Persicone (Cornaleto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola C5/5
15/08/2020
Con la mia famiglia sono stata in questa perla di ristorante per f Ferragosto...cibo delicatissimo, originale e cucinato veramente bene...tutto fatto in casa!! ACcoglienza al top! Devo dire che sia i titolari che i camerieri...creano un' atmosfera veramente familiare per tutti i clienti!! Grazieee
Visitatore4/5
12/07/2020
Ieri sera io e mio marito abbiamo scelto di cenare al Persicone seguendo il consiglio di un amico.Ottima scelta ,locale curato e tranquillo .Risotto eccellente come tutto il resto....(carpaccio di Angus,tortino con asparagi,cialda con crema chantilly e fragole,torta con pesche amaretti e mandorle) .....dimenticavo..ottimo champagne!!Torneremo sicuramente ! Grazie.
Visitatore4/5
04/03/2020
Ottimo servizio, gentilezza, location molto elegante e accogliente. I proprietari sono persone davvero disponibili e all' altezza del loro lavoro. Ho apprezzato molto la qualità dei salumi, la polenta con il lardo un piatto indimenticabile. La talgiata buona, forse l' unica pecca la quantità,,,avrei preferito un paio di fettine in piu'. Ma a parte questo il resto TOP. Lista dei vini soddisfacente, apprezzato anche il dolce con crema e fragole e infine la liquirizia artigianale offerta a fine cena. Oramai pochi ristoranti hanno questo gesto di offrire un digestivo finale, fa la differenza,. Molti ristoranti soffrono questa abitudine, che si è persa...chi ancora lo fa, con un piccolo gesto fa felice il cliente e lo fa sentire accolto. Bravi, ritornero'.
Visitatore5/5
18/02/2020
Dopo aver festeggiato qui due anni fa il nostro matrimonio, siamo tornati quest'anno in occasione di San Valentino. Ambiente rustico ma elegante e come sempre curato nei dettagli, atmosfera relax, pietanze squisite.. Ottimo rapporto qualità prezzo. Giardino da favola! Super consigliato per eventi più o meno importanti!
Visitatore2/5
01/01/2020
Serata di capodanno con location molto bella, e accompagnamento musicale. Deludente la cucina, portate non adeguatamente curate rispetto al blasone del ristorante ed alle aspettative, servizio scarso affidato a dei volenterosi giovanotti. Dolce impresentabile.. E conto tutt'altro che economico Delusi non torneremo...spiace.
Visitatore5/5
29/06/2019
Sono stata in questo ristorante più volte nel corso degli anni e non mi ha mai deluso. Di recente, ho assaggiato un antipasto di salumi misti, una fantastica bruschetta col lardo e dell'angus. Il tutto accompagnato con una bottiglia di Montepulciano. Gli ingredienti sono di ottima qualità e i piatti sono gustosi ed equilibrati. Il prezzo non è economico, ma è perfettamente giustificato dalla qualità. Anche l'ambiente è curato e molto piacevole, adatto ad ogni evento: ci sono stata per Comunioni, anniversari, battesimi e anche semplici serate fra amici. Uno dei miei posti del cuore.
Visitatore5/5
16/06/2019
Matrimonio da favola grazie ai proprietari Gloria e Francesco, non una cosa fuori posto, location spettacolare, il giardino è un eden , giornata da incorniciare nel cassetto dei ricordi. Qualità pietanze da 10, servizio ottimo, insomma il top per cerimonie. Consiglio
Visitatore4/5
03/06/2019
Di anno in anno diventa sempre più bello. Consigliato a chi ama posti tranquilli in paesini sperduti e poco popolati. La parte esterna è davvero curata e rilassante . I piatti sono curati, di cucina locale; ottimi i risotti. Personale molto professionale
vittorio d5/5
23/05/2019
Siamo stati invitati in questo locale in occasione di una comunione. Non ne avevamo sentito parlare prima, per questo la sorpresa è stata davvero piacevole. La location è perfetta: una vecchia cascina lombarda ristrutturata (nella sala si vedono ancora il vecchio soffitto a capriate, secondo l'architettura tipica della cascina di una volta). Servizio discreto (nel senso di una presenza non invadente, ma costante), ed efficientissimo (attesa davvero minima) e cibo cucinato egregiamente, fatto tanto più notevole in quanto il ristorante era molto affollato. Non potevamo trovare di meglio
Visitatore5/5
23/04/2019
Conosco questo locale da un paio di anni. Io e mio marito lo abbiamo scelto come location per la nostra festa di matrimonio, e continuiamo a frequentarlo, sempre con molto piacere. Il locale è rustico, arredato con molto gusto, pulito e, cosa che personalmente apprezzo moltissimo, c’è una grande cura per i dettagli. Particolarmente belli sono i centrotavola, sempre diversi e creativi. Il menù non propone un numero di piatti eccessivo, il che è positivo: in ogni piatto c’è molta cura e attenzione per gli ingredienti. Anche la carta dei vini è interessante. Abbiamo cenato lo scorso weekend al Persicone: due antipasti, tortelli fatti in casa come primo piatto, tagliata di Angus e carpaccio di Angus con patate al forno per secondo, due dolci, una bottiglia di vino... ottimo rapporto qualità/prezzo! Lo consiglio a tutti, per una cena a due o per un ricevimento.
Visitatore4/5
19/03/2019
Ristorante di aspetto rustico situato nei pressi di Formigara (CR). La cucina è di tipo nostrana, gli affettati sono buoni, per primo ho mangiato dei tortelli ottimi e abbondanti, si sentiva che erano fatti in casa, di secondo una tagliata di angus molto buone e di dolce una crostata con la frutta anch'essa casalinga. Servizio veloce e costo in linea con le altre trattorie.
Visitatore3/5
20/01/2019
Siamo stati in questo ristorante per cena.Come Antipasto abbiamo scelto un cestino di grana con fonduta e funghi, poi dei salumi della casa (normali, buona la coppa). Abbiamo optato poi per un risotto rustico (normale) e un filettto di Black Angus (buono ma di scarsa quantità). Una bottiglia di Lagrein, poi caffè ed ammazzacaffè. La lista dei dolci sembrava interessante. Nel complesso esperienza positiva ma non entusiasmante, prezzo attorno ai 30 Euro.
Visitatore4/5
26/11/2018
Locale accogliente con buona cucina casalinga. Ci sono già stata più volte e mi sono sempre trovata bene. L'unico aspetto da perfezionare sono i tempi di attesa fra una portata e l'altra che risultano spesso molto lunghi. In generale lo consiglio!
Visitatore5/5
08/11/2018
Locale caratteristico, pulito ed accogliente, gestito in modo impeccabile dai titolari con cortesia e professionalità. Ottimo il cibo e la preparazione dei piatti. Carne di altissima qualità e cantina all'altezza.
Massimo C5/5
06/11/2018
Non mi aspettavo un servizio cos' perfetto, anzi favoloso, un servizio di benvenuto mai visto tutto con prodotti locali freschissimi e buonissimi, oltretutto appena finivano si ripresentavano degli altri nuovi e ancor più appetitosi, roba da dire sono sazio.La location è favolosa cascina ristrutturata in maniera perfetta, Per non parlare poi delle portate e del cibo, cucina prettamente familiare ma equiparabile a quella dei migliori chef, insomma mi e ci siamo resi satolli e soddisfatti.
Visitatore4/5
16/10/2018
Bel posto.. rustico,tutto in mattoni tutto ristrutturato,sala con camino veramente bella e intima.personale gentilissimo tutte ragazze.. Lista di vini rossi infinita e ottima cantina.. Il pranzo era tutto buono in particolare il culatello afettati e i dolci con lode..... Hamburger di chianina buono con patatine fatte da loro.e un Angus buono ma un po' caro Comunque lo consiglierei
Visitatore4/5
02/10/2018
Sono stato a cena sabato con amici e bimbi. Location spettacolo, esternamente credo Che sia una delle più belle osterie Nel circondario, la proverò la prossima estate per apericena. Materie prime semplici e di qualità, Secondo me si può alzare l'asticella. Staff disponibilissimo. Bravi!
Visitatore4/5
12/09/2018
Siamo stati ospiti più volte del Persicone, sia in coppia che in famiglia o in gruppo. Abbiamo sempre rilevato un'ottima qualità di piatti, dai tipici cremaschi ai piatti particolari del giorno, per arrivare a quelli presenti nel menù. Prodotti di prima scelta per la preparazione di tutti i piatti, dall' antipasto al dolce. Personale molto cortese e disponibile, servizio accurato e piuttosto veloce. Qualche dubbio sul rapporto qualità/prezzo.
Luciana T4/5
18/08/2018
Cena di anniversario, sempre una certezza, posto carinissimo, personale molto gentile. Abbiamo mangiato 2 antipasti, un primo, un secondo, acqua e bottiglia di vino con due caffe per un totale di 77 euro. Assolutamenti nella media per la qualità del cibo. Posto consigliato e da provare. Menu fornito e le tagliatelle al pesto leggero e porcini da volare via...
Visitatore3/5
10/07/2018
La qualità della materia prima e assolutamente di alto livello,ma nella proposta non ho trovato nulla di ricercato particolare o interessante
CHIUDI
CHIUDI