Trattoria Da Marcello a Cormons: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Marcello (Cormons). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/06/2019
Abbiamo mangiato in questa trattoria insieme a degli amici; ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo ed artento, vino buono, piatti unici, genuini e saporiti! Sicuramente uno dei locali migliori della zona, super consigliato per un buon tagliere di affettati e formaggi accompagnato da un buon calice di vino rosso. Consigliatissimo anche il Roastbeef.
Visitatore4/5
04/06/2019
Incappati quasi per errore nella trattoria da Marcello, dopo numerosi cene "stellate" abbiamo avuto l'opportunità di gustare una carne ottima, dei contorni locali e un servizio amichevole.
Visitatore4/5
31/05/2019
Una cena improvvisata. Siamo stati accolti bene, c'era molta gente e posti solo all'aperto. Siamo stati accolti con gentilezza. Invece di aspettare abbiamo deciso di mangiare fuori, con vista sui vigneti. Molto bello. Antipasti buoni e abbondanti, insaccati locali e formaggi tipici. Buona la carne cucinata alla griglia e le verdure grigliate. Discreto il vino della casa. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
12/05/2019
Ho trovato questo posto qui su TripAdvisor, ci siamo recati una sera in tre per cena senza aver prenotato, trovando per fortuna posto. Locale caldo e accogliente, offre pochi coperti, quindi consigliatissima la prenotazione. Abbiamo preso due bottiglie di vino, antipasto misto affettati-formaggi per 3, una grigliata mista di varie carni irlandesi, tre dolci, una bottiglia d’acqua e 3 amari, per un totale di 116€ veramente ben spesi. Lo consiglio perché ottimo qualità-prezzo.
Visitatore5/5
09/05/2019
Prima volta per me da Marcello, posto già conosciuto dal mio compagno Carlo. Serata domenicale in compagnia di parenti, posto piccolo ma accogliete,ci siamo fatti suggerire dal cameriere, ci hanno coccolati di deliziosi antipasti per poi passare ad una carrellata di carne alla grigia cotta dalle sapienti mani di chi ha oltre il sapere la carta vincente della passione. Carne senza dubbio pregiata. Fragole e cantucci per finire di coccolarci. Bravi e complimenti, a presto.
Visitatore4/5
05/05/2019
Piccolo locale dall’atmosfera familiare,Carne ottima, personale preparato e molto gentile... posto consigliato
Visitatore5/5
25/03/2019
Marcello è un grande, veramente in gamba !!!... ci sono stato con mia moglie, avevamo prenotato. Abbiamo mangiato benissimo, antipasti e carne da dieci e lode !!!... Tutto perfetto, luogo semplice e magico, certo che ci torneremo !!!.. adoro questi ristoranti tipici 💛
Visitatore5/5
24/03/2019
Ci rechiamo a pranzo in una insolita calda giornata di febbraio, avendo letto recensioni positive, ambiente trattoria tranquilla come cercato , pranzato all'aperto data la giornata fronte vigneto , ottimo antipasto tagliere formaggi ed affettati , eccezionale filetto alla griglia cottura perfetta, contorno di verdure, vino della casa ottimo Merlot , servizio molto cortese . In conclusione piccola trattoria fantastica , cucina espressa effettuata sulla griglia dal proprietario.....👍👍👍 Tornerò sicuramente
Silvia C5/5
23/02/2019
Ottima carne, cucinata a seconda dei gusti del cliente, tutto al caminetto, contorni buoni e buon vino. Tartine di affettato tagliato a mano e messo sul pane caldo. Semplicemente gustoso, porzioni giuste, prezzo assolutamente onesto per la qualità offerta. Necessario prenotare perché il posto è piccolo.
Visitatore5/5
04/01/2019
Esperienza superlativa, carne di ottima qualità e servizio attento e cordiale. Con un piccolo angolo cottura nello splendido caminetto, il signor Marcello fa miracoli culinari con materie prime sceltissime. Il giovane collaboratore si occupa del servizio ai tavoli con simpatica discrezione. Il conto una piacevolissima sorpresa, come tutto il resto.
Visitatore4/5
26/10/2018
Posto molto rustico. Simpatia da migliorare molto. Qualità del cibo ottima, soprattutto la carne, buono il vino. 35 euro però per una location che non è sicuramente l'eccellenza e senza primi, sono un po' troppi
Visitatore5/5
22/09/2018
Se si passa per qua non si può non visitare Marcello , la carne è ottima , la qualità veramente eccellente il servizio amichevole e impeccabile. Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ La differenza sta proprio nel saper cucinare la carne , rigorosamente fatta alla brace sotto ai propri occhi 👍🏻Il mix di affettati a km 0 (non il solito) , zucchine alla scapece favolose e patate al camino straordinarie ! Noi ci andiamo spesso !
Visitatore4/5
07/09/2018
Abbiamo pranzato un lunedì di Settembre su consiglio di un collega di lavoro. Vista la varietà di carne, abbiamo preso la griglia mista,ottima, e la cosa bella è che portano un tipo di carne alla volta, quindi quando uno è sazio si ferma, senza il rischio di buttare ciò che avanza. Come contorno abbiamo preso patate al forno,vino rosso, acqua, come dolce la palacinka e un semifreddo al pistacchio, 2 caffè, tutto molto buono Abbiamo pagato 64 €. Torneremo sicuramente!!!!
Visitatore4/5
03/09/2018
Pur abitando in zona non conoscevo questo. Un po' decentrato merita certamente la visita. Meglio però riuscire a mangiare fuori perché internamente si è un po' sacrificati. Titolare e personale molto cordiali ed efficienti. Tutto cucinato sul momento quindi non bisogna avere fretta. Viene proposta una limitata offerta di pietanze, ma non primi piatti. Però quanto proposto è decisamente di livello.. Ed il prezzo assolutamente onesto. Vale sicuramente la sosta
Visitatore5/5
21/07/2018
Locale molto carino e accogliente; personale cordiale e disponibile. Carne di ottima qualità, cucinata egregiamente. Ottimo anche il vino. Tutto quello che ci è stato servito, dall'antipasto al dolce, è stato graditissimo, compresa l'anguria che ci è stata offerta al termine del pranzo. Il conto rispecchia l'ottima qualità del cibo servito. Torneremo sicuramente insieme ai nostri amici. Ancora grazie a Marcello e al suo personale per la piacevole esperienza di oggi.
Visitatore5/5
17/07/2018
Non è la prima volta che entro in questo ristorante ma devo dire che anche in questa occasione sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Cosa posso dire, personale squisitamente gentile, cibo di ottima qualità, location buona e prezzo più che onesto... bravi bravi e ancora bravi👍
Visitatore4/5
21/06/2018
Piccola trattoria con giardino, specialità carne alla brace. Che dire, l'ho provata diverse volte (questa volta la prima in giardino) ed è sicuramente un buon posto per mangiarsi una buona grigliata alla brace. Il piatto che sempre ho preferito è il cube roll, anche se le porzioni ultimamente si sono un pò ridotte. Piccolo e rustico l'interno, atmosfera calda e familiare.. bello il giardino esterno anche se probabilmente faceva già un pò troppo caldo.. anche perchè alla "carnazza" ci si aggiunge sempre un bel pò di rosso. Per cucina ed ambiente, probabilmente da preferire in una giornata non troppo calda.
Sergio M4/5
12/05/2018
Buoni i vini della vicina azienda "La Boatina" e ottima la carne alla brace città con grande maestria da Marcello. Il roastbeef, l'hamburger di scottona e gli affettati dell'antipasto veramente buoni. Meritano una menzione particolare le zucchine marinate con la mozzarella. Da provare
Visitatore4/5
30/04/2018
Il locale interno è piccolino, mentre, adesso con la bella stagione, si può approfittare di degustare un tagliere di buoni affettati tagliati a mano e dell'ottima carne alla brace immersi nel verde. Infatti vi è un tranquillo giardino allestito con tavoli, panche e ombrelloni, molto rilassante la sera, nonostante si trovi sulla strada. Le carni sono davvero di ottima qualità, merita provarle! Anche i contorni sono squisiti: patate, verdure grigliate tagliate a cubetti e condite con prezzemolo, menta oppure la caponata sempre aromatizzata alla menta. I dolci a menù sono soltanto 2, ben curati, ma d'altronde qui il punto forte è altro. Si può scegliere di accompagnare la carne con del buon vino oppure delle diverse birre. Da prenotare assolutamente! Si presta bene anche per un aperitivo. Rapporto qualità-prezzo buono.
Visitatore4/5
22/03/2018
Non è un ristorante, non è nemmeno un osteria e neanche una trattoria...è come stare nella taverna di un amico che vi prepara la grigliata di carne, man mano che la carne è cotta a puntino ve la serve al tavolo (I tavoli sono davvero pochi e così i posti...consiglio di prenotare per tempo) , vi apre una bottiglia di buon vino (Boatina). Si poi alla fine vi presenta il conto ma è giusto...non si paga poco ma si paga il giusto, le carni sono di qualità...il lavoro c'è ed è perfetto, il servizio pure sempre con il sorriso e pronto. Ho visto che qualcuno si lamenta ma probabilmente non è un gran esperto di carni...non è la grigliata da sagra friulana (ottima ma altra cosa) e sicuramente non ha mai provato a fare una grigliata per venti persone. Da provare...consigliato a chi ama la carne alla brace...punto.