Trattoria Da Marcello a Cormons: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Marcello (Cormons). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/06/2020
Una cena tra amici, sei persone in tutto. Veniamo fatti accomodare direttamente fuori, senza passare per l'interno del locale. Buon dì stanziamento anti Covid. La cameriera ci espone a voce il menu che non ha grande scelta. Prendiamo praticamente tutto il menu per assaggiare. Dopo circa un ora di attesa arrivano due taglieri di salumi e formaggi, buoni ma niente di eccellente (anzi i salumi abbastanza secchi). Partiamo poi con le grigliate miste, che prevedono dei piatti che arrivano un pò alla volta. Roast beef (2 fettine da dividere in sei) decisamente duretto anche se buona la cottura. Cube roll (sempre due fette da dividere in sei) molto buona davvero. Chianina (2 hamburger in sei) per niente buono, anzi sembrava riscaldato. Maialino (un hamburger in sei) dal gusto davvero discutibile. Contorni con poca scelta, ma abbiamo preso un misto. Patate al forno (buone ma ne aveva poche e ne ha portate un piatto scarso), verdure alla griglia e caponata sono praticamente avanzate tutte. Da bere: quattro bottiglie d'acqua e due di vino. Totale del conto? 225 € (quasi 38 euro a testa). Conto decisamente eccessivo visto il tipo di servizio (mancanza di apparecchiatura completa, mancanza di menù, la qualità, tempi di attesa, scelta). Per una trattoria che offre così pochi piatti ci si aspetta un prezzo decisamente migliore. Voci dicono che se sei un turista il prezzo lievita... Sarà così? Proverò a tornare con amici del posto per dare una seconda possibilità a griglia che di suo sarebbe decisamente buona.
Visitatore3/5
13/06/2020
Si mangia bene e si gode di pace e serenità. Personale cordiale e tranquillo, cibo di qualità. Consigliato per amici e famiglie (andate prima per un aperitivo lungo, 🔝)
Visitatore5/5
25/01/2020
La carne ottima sia dal punto di vista della qualità che da quello della cottura, super anche i contorno e i dolci.
Visitatore4/5
07/10/2019
Cena in due.. locale molto piccolo con il titolare che quovmce la carne in un caminetto nella sala .. materia prima eccellente.. abbiamo fatto gli assaggi che ti porta uno per volta in modi che si mangi sempre carne calda . Personale simpatico e affabile. Location nel mezzo dei vigneti del Collio.. prezzo giusto..da provare ..
Visitatore5/5
11/08/2019
consiglio vivamente la carne, magari accompagnate da delle verdure grigliate. la carne cotta alla griglia con braci di legno e non carbonella è veramente speciale.buoni vini. il posto è piccolo, e quindi d'inverno è consigliata la prenotazione.il panorama in mezzo alle vigne è davvero bello!
Visitatore5/5
28/07/2019
Rustico l'ambiente ottima la carne e gradevole il servizio. Anche i prezzi ci son sembrati onesti. Consigliato soprattutto per una cena tra amici
Renato G5/5
27/07/2019
noi nn siamo abituati a trattorie del genere.........veramente fantastica......è come se facessi una grigliata con amici..... alla prossima
Fabio L4/5
24/07/2019
Provato questa simpatica osteria in mezzo alle vigne nella location immersa nel verde personale cordiale e preparato ottima carne anche per me che non né vado matto ampia scelta di tagli tutti cucinati nel camino contorno patate sempre in camino prezzo giusto circa 35 € a testa da provare e tornare sicuramente
Visitatore4/5
20/07/2019
Siamo andati lunedì sera in questa piccola ma bellissima trattoria. Luogo ideale d’estate con il suo spazio all’aperto con panorama sul collio. Abbiamo mangiato affettato misto casereccio della casa per due persone con una tagliata di carne cotta alla brace nel camino davanti ai nostri occhi,carne davvero ottima contando il fattore qualità prezzo. Alla prossima
Visitatore5/5
09/06/2019
Abbiamo mangiato in questa trattoria insieme a degli amici; ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo ed artento, vino buono, piatti unici, genuini e saporiti! Sicuramente uno dei locali migliori della zona, super consigliato per un buon tagliere di affettati e formaggi accompagnato da un buon calice di vino rosso. Consigliatissimo anche il Roastbeef.
Visitatore4/5
04/06/2019
Incappati quasi per errore nella trattoria da Marcello, dopo numerosi cene "stellate" abbiamo avuto l'opportunità di gustare una carne ottima, dei contorni locali e un servizio amichevole.
Visitatore4/5
31/05/2019
Una cena improvvisata. Siamo stati accolti bene, c'era molta gente e posti solo all'aperto. Siamo stati accolti con gentilezza. Invece di aspettare abbiamo deciso di mangiare fuori, con vista sui vigneti. Molto bello. Antipasti buoni e abbondanti, insaccati locali e formaggi tipici. Buona la carne cucinata alla griglia e le verdure grigliate. Discreto il vino della casa. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
12/05/2019
Ho trovato questo posto qui su TripAdvisor, ci siamo recati una sera in tre per cena senza aver prenotato, trovando per fortuna posto. Locale caldo e accogliente, offre pochi coperti, quindi consigliatissima la prenotazione. Abbiamo preso due bottiglie di vino, antipasto misto affettati-formaggi per 3, una grigliata mista di varie carni irlandesi, tre dolci, una bottiglia d’acqua e 3 amari, per un totale di 116€ veramente ben spesi. Lo consiglio perché ottimo qualità-prezzo.
Visitatore5/5
09/05/2019
Prima volta per me da Marcello, posto già conosciuto dal mio compagno Carlo. Serata domenicale in compagnia di parenti, posto piccolo ma accogliete,ci siamo fatti suggerire dal cameriere, ci hanno coccolati di deliziosi antipasti per poi passare ad una carrellata di carne alla grigia cotta dalle sapienti mani di chi ha oltre il sapere la carta vincente della passione. Carne senza dubbio pregiata. Fragole e cantucci per finire di coccolarci. Bravi e complimenti, a presto.
Visitatore4/5
05/05/2019
Piccolo locale dall’atmosfera familiare,Carne ottima, personale preparato e molto gentile... posto consigliato
Visitatore5/5
25/03/2019
Marcello è un grande, veramente in gamba !!!... ci sono stato con mia moglie, avevamo prenotato. Abbiamo mangiato benissimo, antipasti e carne da dieci e lode !!!... Tutto perfetto, luogo semplice e magico, certo che ci torneremo !!!.. adoro questi ristoranti tipici 💛
Visitatore5/5
24/03/2019
Ci rechiamo a pranzo in una insolita calda giornata di febbraio, avendo letto recensioni positive, ambiente trattoria tranquilla come cercato , pranzato all'aperto data la giornata fronte vigneto , ottimo antipasto tagliere formaggi ed affettati , eccezionale filetto alla griglia cottura perfetta, contorno di verdure, vino della casa ottimo Merlot , servizio molto cortese . In conclusione piccola trattoria fantastica , cucina espressa effettuata sulla griglia dal proprietario.....👍👍👍 Tornerò sicuramente
Silvia C5/5
23/02/2019
Ottima carne, cucinata a seconda dei gusti del cliente, tutto al caminetto, contorni buoni e buon vino. Tartine di affettato tagliato a mano e messo sul pane caldo. Semplicemente gustoso, porzioni giuste, prezzo assolutamente onesto per la qualità offerta. Necessario prenotare perché il posto è piccolo.
Visitatore5/5
04/01/2019
Esperienza superlativa, carne di ottima qualità e servizio attento e cordiale. Con un piccolo angolo cottura nello splendido caminetto, il signor Marcello fa miracoli culinari con materie prime sceltissime. Il giovane collaboratore si occupa del servizio ai tavoli con simpatica discrezione. Il conto una piacevolissima sorpresa, come tutto il resto.
Visitatore4/5
26/10/2018
Posto molto rustico. Simpatia da migliorare molto. Qualità del cibo ottima, soprattutto la carne, buono il vino. 35 euro però per una location che non è sicuramente l'eccellenza e senza primi, sono un po' troppi
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI