Amazzonia a Cormano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amazzonia (Cormano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/01/2019
Un'accoglienza freddissima...piu' di venti minuti per avere un po' di pane. Ci Siamo alzati e andati. Nessuna scusa niente e abbiamo pure pagato 12 euro per una bottiglietta d acqua e due bibite. Mai piu....
Visitatore3/5
26/12/2018
Carne buona, antipasti freddi ,vino scadente ,ambiente e servizi spartani ,nel complesso sufficiente.
Chiara M5/5
13/12/2018
Cena ottima. Menù fisso a 20.00 € escluso coperto e bevande comprende: - antipasti vari e abbondanti - giro carne in stile brasiliano - contorno con riso, fagioli neri, patatine - ananas con maraschino e cannella Carne saporita e di qualità. Personale molto gentile. Il locale è un po' spoglio
Visitatore4/5
06/11/2018
Tutte le portate ottime e abbondanti. Rapporto qualità prezzo giusto.Ottima occasione per scoprire cucine e pietanze di paesi stranieri.
Pinelli C5/5
03/10/2018
Bell serata, ottimo servizio e prezzi contenuti! Carne squisita e prelibata. Lo consiglio vivamente a tutti!!
Marco D3/5
02/10/2018
.... la location è davvero triste e tenuta male. Dai un minimo di attenzione, cosa vi costa. Detto questo quantità e qualità non deludono si esce sazi e soddisfatti. Abbiamo speso poco più di 30 euro a testa ma il prezzo mi è sembrato equo.
Visitatore5/5
12/09/2018
Ottima carne in un ambiente familiare e tranquillo. Un Churrasco di buon livello servito come a casa, senza pretese e senza esagerazioni quando si passa alla cassa. L’ ideale per chi vuole passare una bella serata con buon cibo e senza stress. Pollice su.
Visitatore4/5
03/09/2018
Il locale è stato ristrutturato da circa un annetto. Si presenta carino ma semplice senza troppi fronzoli! Buoni gli antipasti...ottima la carne e i cocktails...si esce soddisfatti per qualità e quantità! Personale gentile e professionale, senza troppe smancerie. Consigliato per una serata diversa, prezzo onesto visto la ricchezza della proposta!
Visitatore5/5
31/08/2018
Ottima Caipirinha, carne buonissima, servizio rapido, personale simpatico e disponibile e davvero economico! davvero una bella scoperta....
Ambrogio P4/5
10/08/2018
Siamo capitati quasi per caso ....il locale non è molto grande e abbastanza spartano ma cosa importante: pulito .La cucina ottima con menù fisso a 22€ compreso il coperto bevande escluse.Aggiungerei soltanto qualche bottiglia in più nella carta dei vini per il resto sicuramente da riprovare.....
Visitatore4/5
06/08/2018
Scoperto per caso, una sera mi avventuro nella vecchia Cormano. Più o meno la formula più comune dei vari brasiliani è la stessa: ricchissimi buffet di antipasti invitanti (a basso costo), primi giri di carni diciamo non nobili (salsicce, pollo, tacchino, costine) e poi, quando sei stato sopraffatti dal cibo, arrivano pianga, scalone, costate... Qui non è così. Antipasto e fritti minimali, riso e feijoada in quantità giusta, inizio con poche porzioni di carni meno nobili, e poi...Ti sfondano letteralmente di picanha! Devi fermarli tu! Ananas servito con cannella e maraschino a parte. Leo è una garanzia: se vuoi la picanha, qui ti fanno passare la voglia!
gianluigi s4/5
20/07/2018
Ottima la scelta di carni e la disponibilità del personale. Il posto è molto carino e c'è la possibilità di mangiare anche all'esterno del locale.
Visitatore3/5
14/07/2018
Mi reco con un'amica per cena in questo ristorante tipico brasiliano. Il proprietario ci spiega del menu fisso di 20 euro (successivamente ci troviamo a pagare 25 a testa perché è stato aggiunto il coperto e l'acqua). I piatti sono buoni, quasi tutti a base di carne. Il proprietario ci spiega che andrà avanti a servire fino a mezzanotte ma noi andiamo via prima (nonostante ciò il prezzo resta quello). Il servizio è un pò alla buona. Sconsiglio il tavolo fuori anche se in estate... siamo state divorate dalle zanzare !
Visitatore4/5
16/06/2018
Ho cenato in questo ristorante già 4-5 volte. Hanno un menu fisso a 20€. Non male gli antipasti molto buoni come anche la carne. L’unico problema è che non cambiano mai il menù. Consiglio di prendere la caipirinha
Visitatore5/5
09/06/2018
Ottima osteria dove mangiare tipico brasiliano... personale accogliente e cibo buono. Menù fissò con tante portate e bevande a pagamento. Tutto in linea. Bravi.
Francesca R4/5
26/04/2018
Abbiamo festeggiato un compleanno in questo posto e siamo rimasti molto soddisfatti ! Menu completo del mezzogiorno, ricco e vario .. molto buono ! Il proprietario molto gentile e dettagliato nella spiegazione dei piatti
Visitatore5/5
21/04/2018
...non avrei dato nemmeno un € al locale e cucina invece tutto l’opposto locale e le pietanze ottime, nulla da dire, ci torneremo sicuramente!!👏🏻👏🏻
Visitatore4/5
12/03/2018
In giro a Cormano una cittadina alquanto sconsolata e buia,andiamo a mangiare in questo ristorante confidando nelle recensioni di tripadvisor.Sinceramente non posso fare altro che dire che effettivamente qualità e prezzo rispecchiano le.recensioni e che l'idea della.churrascata brasiliana è decisamente molto.carina e originale...
Visitatore3/5
03/03/2018
Non essendo un frequentatore di locali con cucina Brasiliana la mia opinione è positiva, il locale è piccolo ma disposto bene e le persone che lo gestiscono sono riservate ed educate. Cucina: buoni gli antipasti, non essendo un amante di carni di pollame e maiale la mia opinione é sufficiente, buona la Picanha, sufficienti i dolci e la lista dei vini, prezzi allineato all'offerta.
Visitatore4/5
23/01/2018
Il ristorante è piccolino, non ci sono molti posti. L'arredamento è semplice ma ben tenuto. Il servizio è veloce e i camerieri, tra cui anche il proprietario, sono persone gentili e cortesi. Il menù e fisso, comprende vari tipi di carni tutte ottime. Ho apprezzato molto l'antipasto e la picanha è veramente buona. Credo che l'unico problema di questo ristorante sia il fatto che, essendo nel centro vecchio di Cormano, non ci sia molto parcheggio, ma basta fare 5 minuti a piedi per arrivare al parcheggio della stazione o a quello del Bì.