Ristorante "dei Bravi" a Cormano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante "dei Bravi" (Cormano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/03/2019
Come da oggetto, ottimo rapporto qualità-prezzo. L'ambiente è elegante, il servizio abbastanza veloce e lo staff molto gentile. È possibile scegliere primi e secondi sia a base di carne che pesce, la qualità è molto buona in entrambi i casi. Ben fornita anche la lista vini. Qualche difficoltà col parcheggio in quanto bisogna girare un po' visto che si trova in una zona residenziale. Lo consiglio sia per pranzo che a cena
Visitatore3/5
14/03/2019
Contento ma non contentissimo. Locale piccolo accogliente e tranquillo. Menù mirato con alcuni piatti di ottima qualità, altri meno. Dolci tutti a base di cioccolato, male per i non amanti del cioccolato. Prezzi un po’ alti.
Visitatore4/5
19/02/2019
Abbiamo pranzato con colleghi di lavoro presso i “Bravi” su consiglio di amici del posto. Il locale è arredato finemente, con allestimento moderno. Molto bello il piano rialzato. Il personale è cortese e veloce ed sempre pronto a suggerire consigli sul menù del giorno. Buonissimo il primo piatto vegano, composto da spaghetti integrali alle verdure serviti all’interno di una piadina leggermente tostata. Anche i dolci sono da provare, soprattutto quelli del giorno! Crema catalana buonissima! Complimenti, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
15/02/2019
Sempre all altezza delle aspettative menu originale e prezzo veramente competitivo per un menù completo e per una serata speciale
Giovanni C4/5
23/12/2018
Uscita per una cena scorrevole in un ambiente sereno con un menù anche ricercato ed un giusto rapporto tra qualità e prezzo, inoltre si organizzano serate a tema anche dedicate a Manzoni visto che abitava nei dintorni. Consiglio un "giro"..
Visitatore5/5
13/12/2018
Questo è un ottimo locale. Si mangia molto bene e,anche in pausa pranzo, è possibile fare una buona esperienza culinaria. Oggi le tartare di tonno e salmone erano squisite. Personale garbato,efficiente e competente. Un gran bel locale.
Visitatore3/5
11/12/2018
Sono vari anni che frequentiamo questo ristorante, sia in inverno sia in estate ed abbiamo sempre apprezzato i vari piatti proposti, accompagnati da ottimo vino. Servizio ottimo, posto tranquillo, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
10/12/2018
Ci siamo stati sia venerdì sera che sabato visto che ci siamo trovati assai bene. Il proprietario è gentilissimo ed i piatti erano tutti molto buoni...unico problema è che è tutto così buono che abbiamo mangiato troppo.il prezzo assolutamente non alto per la qualità del cibo e della materia prima..locale molto caratteristico
Visitatore4/5
24/11/2018
Assolutamente trovato per caso ci siamo fermati in 3 colleghi per un pranzo pre-meeting. Molto particolare e accogliente l’ambiente così come la cortesia dei gestori. Piatti del menù del giorno e alla carta particolari e ricercato con scelta sia carne che pesce. Impiattamento altrettanto curato. Prezzi nella norma con spesa media per pasto sui 30€. Bravo
Enzo L2/5
22/11/2018
Deluso, dall'ubicazione, senza navigatore? una avventura!!! Tutto nella norma, niente da segnalare in particolare, se non una buona scelta di vini Prezzi? molto cari.
Visitatore5/5
19/11/2018
Cibo, servizio e cortesia eccellenti. Vini sicuramente all'altezza. Prezzi moderati per la qualità del servizio. Da provare.
Alberto G3/5
07/11/2018
Arrivato dopo le 14.00, a cucina praticamente chiusa, ho potuto gustare una ottima costata con contorno. Grande sala, ordinata e pulita. Personale molto cortese ed efficiente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
23/07/2018
Ristorante curato e pulito che offre un menù davvero invitante e buono!! Bello l'ambiente e comoda la posizione! Staff gentilissimo!!
Visitatore4/5
22/07/2018
Vengo spesso in questo ristorante ,è sempre all'avanguardia si rinnova sempre con dei piatti molto gustosi.
Visitatore4/5
14/07/2018
Pieno di storia questo luogo. Ristorante molto buono, con grande sala e molto "caldo". Piatti molto curati e buona lista dei vini. Servizio molto attento, professionale ma anche familiare.
Visitatore4/5
10/07/2018
Si perché di gusto e buon gusto si può veramente parlare quando si entra in questo ristorante! I dettagli dell'arredamento country chic creano un atmosfera raffinata ma mai pretenziosa che ti fa sentire a tuo agio, bella idea del salottino all'ingresso x attendere gli amici e il calice di prosecco appena ti siedi. Quando arrivano le portate la sensazione è la medesima, impiattamenti deliziosi senza mai eccedere, quantità più che ragionevoli che consentono di ordinare un antipasto e una portata principale, anche se consiglio di tenersi un "buco" per i dolci al cucchiaio. Favoloso il tiramisù con lamponi freschi. Noi abbiamo mangiato a base di pesce, antipasti e secondo fresco e molto delicato, la carta comunque ha pure diverse proposte di terra. Per il vino ci siamo affidati al proprietario, competente ma mai invadente che ci ha ben orientati su una bottiglia eccellente a prezzi ragionevoli. Insomma una incredibile scoperta in un angolo anonimo di Cormano.
Visitatore5/5
23/06/2018
Ormai sono anni che veniamo a degustare i piatti di questo eccellente ristorante e uno dei miei piatti preferiti è l'antipasto "colori e sapori del mare" a mio avviso squisito. Super consigliato
Visitatore5/5
04/06/2018
Questo ristorante è un bel locale. La scelta del menù pranzo è varia ,ricercata,non banale. Ad esempio ho pranzato mangiando un piatto di mare con anche scampi crudi. Buono anche il vino,fruttato di buona struttura. Il tutto per € 15,00. Ritornerò la sera. Merita.
Visitatore4/5
22/04/2018
Abbiamo mangiato giusto un primo e un dolce. Piatti a base di pesce cucinati e serviti con cura. Antipastino e prosecco di benvenuto offerti dal ristorante. Personale gentile e normale rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
14/04/2018
Appena finito di cenare in questo ristorante. Cena ottima , personale garbato e sorridente. Il proprietario è persona affabile che descrive i piatti bene senza esagerare ed enfatizzare. Le portate sono diverse soprattutto di “mare” ma non solo e anche la parte cosiddetta “ Monti “ è ben struttura è varia. Buona la cantina. Prezzi medio alti ma giustificati. Antipasto primo o secondo e dolce compreso bevande 35,00 € a testa. Decisamente una buona cena. Fabio.