Antipasti: Panelle e crocchè fritte, arancine al ragù, insalata di arance e finocchi, caponata siciliana, involtini di melanzane alla siciliana, polpettine di pesce spada.
Primi piatti: Pasta alla Norma, pasta con le sarde, pasta con le melanzane e pomodoro, pasta con le vongole veraci, pasta con le cozze, pasta con le pistacchi di Bronte.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, involtini di pesce spada, polpo alla griglia, tonno fresco con capperi e pomodoro, aragosta alla catalana, calamari ripieni.
Contorni: Insalata di agrumi, verdure grigliate, patate al forno, melanzane alla parmigiana, peperonata, carciofi alla romana.
Dolci: Cannoli siciliani, cassata siciliana, granite siciliane, gelato al pistacchio di Bronte, cassatelle di ricotta, pasticcini siciliani.
Bevande: Vini siciliani (nero d'Avola, Grillo, Etna Rosso), birre artigianali siciliane, limonata siciliana, acqua minerale naturale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto