Antipasto: il migliore a Corigliano-Rossano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
5 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Corigliano-Rossano

1. Paradiso Sant Emilia
81/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Scialatielli Speck Porcini Castagne E Scaglie Di Grana , Antipasto Vegano , Pizza Speck E Pistacchio , Pasta
Dicono di noi: Sono stata spesso da Sant’Emilia, e ci torno sempre volentieri. Oltre la gentilezza di Santo, di sua moglie e di suo figlio Alex possono vantare anche di cibo di ottima qualità e di preparazioni assolutamente ottime. Sia il ristorante che la pizzeria sono degne di nota, è un fiore all’occhiello per la ristorazione di Corigliano. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. L'Ancora
76/100 (242 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Alici , Grilled Fish , Calamari Fritti Con Cipolla Caramellata , Alici E Peperoni Tipico , Frittura Di Paranza
Dicono di noi: Piacevole scoperta. Per essere i primi settembre mi sarei aspettato un pò di vita ma questo lido con solo 2 file di ombrelloni era l'unico aperto in tutto il lungomare. Signora gentile con aria di casa. Forse l'unica pecca è stata la poca cura.
Consigli questo ristorante?
3. Flower
76/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle all'astice €13.00 , Scialatielli alla fantasia di mare €8.00 , Crostata ai frutti misti €2.00 , Tortino al cuore caldo €3.00 , Tartufo di Pizzo Calabro €3.00
Dicono di noi: Si mangia da Dio
Consigli questo ristorante?
menù
4. Victoria
91/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Suggeriti dagli utenti: Pesce Crudo , Spaghetto Ai Frutti Di Mare , Sardella , Dolce , Insalata Di Mare
Consigli questo ristorante?
5. Il Villino Dei Quattro Castagni
83/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri 16 .05.21 insieme ad un gruppo di amici fantastici sono ritornato in questa splendida struttura di proprietà e gestita magistralmente dal grande Ernesto. Location stupenda, panorama sublime, iniziamo le danze con tagliere di salumi e formaggi, pancetta e sardella, fagioli con salsiccia, caponata di peperoni e melanzane. Come primi ordiniamo cannorazzeddri ( ditali) con fave , finocchietto e pancetta e garganelli alla menta, eccezionali. Di secondo l'immancabile grigliata di carne cucinata sul barbecue ( unico nel suo genere x struttura e grandezza), e costata . Nel frattempo esce fuori una chitarra ed un tamburello ed ovviamente i miei commensali non si sono tirati indietro. Possiamo al dolce con un semifreddo al pistacchio cob amaro tipico. Ovviamente vino della casa sfuso ma anche dell'eccellente nebbiolo. Ovviamente tutto molto buono, 8 persone 200 euro. Ovviamente Ernesto gestisce magistralmente la sala, ma la regina della cucina è la mitica Eleonora. Allego foto a dimostrazione di quello che ho scritto.
Consigli questo ristorante?