Cucina Calabrian a Corigliano-Rossano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Vino Della Casa Salmone Al Mojito Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Paccheri Cozze Baccala' E Peperoni Dolce Frittura Di Paranza Patate Con La Buccia Pizza Speck E Pistacchio Tomahawk E Picanha Amaro Jefferson Fritto Misto Pesce Acqua Insalata Di Pomodoro Rucola E Grana Carne Argentina Picanha Fiorentina Serata Relax In Compagnia Di Un'eccellente Grappa Spaghetti All'astice Insalata Di Mare Spaghetto Ai Frutti Di Mare Vino Antipasti Di Pesce Sardella Focaccia Bianca Con Mozzarella Pesce Crudo Cotoletta Buonissima Scialatielli Speck Porcini Castagne E Scaglie Di Grana Antipasto Di Pesce Uovo Al Tartufo Antipasto Di Mare Griglia Mista Insalata Di Polipo Patate E Peperoni Cotti A Pietra Pizza Con Sardella Cornetto Integrale Con Crema Linguine Cozze E Scambi Tris Di Fritti Cruditè Di Pesce Salmone In Crosta Di Pistacchio Salmone Affumicato 4 Formaggi Rossa Bruschette Bruschetta Picanha Argentina Paccheri Scampi Granella Di Pistacchio E Stracciatella Patate Spaghetti Con Alici Involtino Di Melanzana Arrostita Con N'duja Rucola E Stracciatella Pugliese Seppia Scottata Con Pomodorini Confit Pizza Marconi Carpaccio Al Pistacchio Pasta Pennette All'arrabbiata Grilled fish Alici Arriganate Tipico Di Corigliano Alici Marinate Risotto Burrata E Scampi Tagliata Di Tonno Frittura Di Calamari Alici E Peperoni Tipico Cannolo Siciliano Con Granella Al Pistacchio Braciola Di Maiale Tiramisù Scomposto Insalata Di Pesce Frittura Mista Calamari Fritti Con Cipolla Caramellata Arrosto Di Picanha Margherita In Primo Piano Troviamo Cubetti Di Tonno In Salsa Di Soia Pizza Fritta Antipasto Vegano Fettina Di Petto Di Pollo Tartare Di Gamberi Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Patate E Cipolla Tagliolini al tartufo Grigliata mista Paccheri Alla Ricciola Filetto Di Manzo Sgombro Fritto Tagliere Di Antipasti Di Terra Crudo Di Pesce Tris Di Bruschette Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Agli Scampi Corigliano Antipasto Pepata Di Cozze Baccalà Fritto Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pub Calabrese Gastropub Italian Italiana (centro) Southern-Italian Wine Bar Gastronomia Birreria Ristoranti con bar Calabrian Americana Caffè Opzioni senza glutine Italiana (nord) Opzioni vegane Seafood Brew Pub Dining bars Mediterranean Bar Salutistica Per vegetariani Cafe Turca Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Calabrian

Dove mangiare Cucina Calabrian a Corigliano-Rossano

1. Enoteca Scanderbeg
84/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Mousse al pistacchio €3.50 , Zuppa Sorrentina €4.00 , Cube Roll €20.00 , Gateau di Baccalá €3.00 , Tagliere di Salumi e Formaggi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tris Di Bruschette , Patate , Pizza Fritta , Tris Di Fritti
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ieri sera all’enoteca Scanderbeg. personale cordiale sorridente e attento, vino fresco, di buona qualità, ben consigliato e servito; gli appetizers offrono qualità, fantasia e preparazione di alto livello; i dolci buonissimi e ben serviti.. qualità prezzo : ottima!! Da ritornarci sicuramente. Ah dimenticavo.. i cibo e i dolci sono tutti rigorosamente preparati dallo staff!!! CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?
2. Il Villino Dei Quattro Castagni
83/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri 16 .05.21 insieme ad un gruppo di amici fantastici sono ritornato in questa splendida struttura di proprietà e gestita magistralmente dal grande Ernesto. Location stupenda, panorama sublime, iniziamo le danze con tagliere di salumi e formaggi, pancetta e sardella, fagioli con salsiccia, caponata di peperoni e melanzane. Come primi ordiniamo cannorazzeddri ( ditali) con fave , finocchietto e pancetta e garganelli alla menta, eccezionali. Di secondo l'immancabile grigliata di carne cucinata sul barbecue ( unico nel suo genere x struttura e grandezza), e costata . Nel frattempo esce fuori una chitarra ed un tamburello ed ovviamente i miei commensali non si sono tirati indietro. Possiamo al dolce con un semifreddo al pistacchio cob amaro tipico. Ovviamente vino della casa sfuso ma anche dell'eccellente nebbiolo. Ovviamente tutto molto buono, 8 persone 200 euro. Ovviamente Ernesto gestisce magistralmente la sala, ma la regina della cucina è la mitica Eleonora. Allego foto a dimostrazione di quello che ho scritto.
Consigli questo ristorante?