Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittelle di zucchine e patate
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto