Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto