Birreria Monaco a Cordenons: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birreria Monaco (Cordenons). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/10/2019
Una “ birreria” dovrebbe avere più di una manciata di birre da scegliere...locale senza identità, non all’altezza delle aspettative...tante potenzialità senza nessun guizzo propositivo.
Visitatore4/5
08/05/2019
Luogo che frequento spesso. Ambiente piacevole e semplice, classica birreria. Personale attento, di grande cortesia e professionalità. Buona scelta di birre. Panini ECCELLENTI, in particolare i burger: carne ottima, gustosa, cotta perfettamente, di qualità (consiglio il burger di Angus). Prezzi onesti. Adatto anche a compagnie numerose.
Visitatore3/5
11/02/2019
...anche se il locale non è pieno. I panini sono abbondanti e dai prezzi super competitivi. Buona scelta di birre.
Visitatore5/5
23/12/2018
# Tipo di locale Birreria, pub. # Occasione Cena di sabato sera. # Collocazione Il posto si trova sulla piazza di Cordenons, anche se l'entrata è nascosta, sul retro di un bar, e chi non conosce questo posto non ci a, perché non è nemmeno scritta un'insegna sul lato piazza. # Ambiente (arredamento, distanza tavoli, stoviglie) Il locale, non molto grande, presenta un arredamento tipico di una birreria, con molto legno, e non troppa luce, coperto semplice. # Menù (offerta) Non c'è molta scelta, ma vi sono sfizi fritti e poi prevalentemente panini, anche se vi sono primi e secondi piatti. # Descrizione piatti In due persone si decide di optare per un paio di panini. In particolare ho optato per un favoloso club sandwich: uova, pancetta, insalata, formaggio erano in quantità perfetta, così come la cottura e l'armonia del panino. (8€). L'altro commensale ha optato per Il doppio burger (10.5€), che ho avuto modo Di assaggiare e anch'esso perfetto in gusto e cottura (carne succosa). Da notare che assieme ai panini (è indicato) sono comprese le patate fritte (poche con il burger, di più con il club sandwich). Da bere una caraffa di acqua e una bottiglietta di coca cola. # Servizio e tempi di attesa Il personale é molto cordiale e sorridente. Tempi di attesa giusti, con panini, come giusto che sia, cotti al. Momento (carne, uova ecc). # Tariffa finale e parere rapporto qualità (*) prezzo (**) Per 2 panini, acqua in caraffa, bottiglietta di coca cola, 2 coperti, 23.8€. Ottima la qualità e buona la quantità. Si esce pienamente soddisfatti. Da consigliare. (*) Per qualità si tiene in considerazione il pregio-valore degli ingredienti utilizzati, ma anche qualità intesa come trattamento delle pietanze (cottura) e presentazione. (**) Il rapporto con il prezzo tiene in considerazione la tipologia di locale (ad esempio se è solamente un ristorante, oppure una trattoria, ecc) e anche in che contesto ci si trova (ad esempio se si è in Svizzera, una pizza che costa 15€ è normale/nella media, mentre se si va in una città italiana non lo è).
Visitatore1/5
20/08/2018
Mangio qui una sera, mi trovo abbastanza bene (pub onesto) e quindi ci torno la settimana dopo. Arriviamo verso le 20, locale pieno ma con ancora un paio di tavoli disponibili. Gente allegra che ride, beve e si diverte. Ottimo, penso. Nessuno che mangia. Strano, penso. Alle 20:15 qualcuno mi allunga un menu e se ne va. Scelgo e aspetto. Piatti in giro non se ne vedono. Cerco di chiamare un cameriere almeno due volte, mi fanno cenno che arrivano subito. Iniziano a girare alcune ordinazioni. Ore 20:45, arriva una compagnia di ragazzi a occupare l'ultimo tavolo. Chiamo il cameriere e gli dico che sono 45 minuti che aspetto e che non ho neanche ordinato o avuto da bere, risponde scusandosi molto gentilmente e che arriva subito. Ore 21:00 lo stesso cameriere raccoglie le comande del tavolo ultimo arrivato, io mi alzo e me ne vado a cercare un altro posto per mangiare. Adios.
Visitatore5/5
15/06/2018
Locale molto curato personale molto professionale,ottima cucina e ottime birre con una spillatura perfetta ottimo cibo.locale consigliato per una serata tra amici TOP👍🏻🔝
Visitatore5/5
20/05/2018
Tutti abbiamo optato per un panino o club sandwich...ognuno di noi è rimasto molto soddisfatto: carne, pancetta e tutti gli altri ingredienti ottimi! Buone anche le verdure e le patate fritte. Personale gentile e buon rapporto qualità prezzo👏
Visitatore3/5
30/03/2018
Panini buoni, prezzi medio-bassi e servizio rapido sono una ricetta ottima per questa birreria. Menù fornitissimo che va dai panini ai primi e secondi. Consigliatissima!
Visitatore5/5
01/01/2018
Hamburgers fenomenali, buona birra ed in continua ricerca, personale cordiale educato e gentile ... e la cucina tutta da scoprire!
Visitatore5/5
03/11/2017
Cheeseburger buonissimo , la carne cotta benissimo e di ottima qualità. C’erano anche le patatine . Super prezzo 8€. Ci torneremo sicuramente! :)
Visitatore3/5
29/08/2017
Locale visitato più volte, locale tranquillo con i proprietari molto gentili nell'accoglienza e nel darti qualsiasi informazione. Menu con varia scelta di panini, ho preso sia un panino normale che un club sandwich; cibo buono nella media compresi i dolci, personale come indicato sopra gentili ed educati e locale pulito ed accogliente! Prezzi nella media.
Glauco Z5/5
08/06/2017
Una rossa celestiale è una carne buonissima. Un ambiente pulito e tranquillo dove colloquiare con pace e serenità, con un accompagnamento musicale gradito e poco invasivo.
marina d3/5
23/04/2017
Atmosfera simpatica, arredi un po' antiquati ma funzionali. Cibo molto buono e birra davvero ottima. Insomma, si può trascorrere una piacevole serata in un ambiente carino e socievole, mangiare e bere bene senza spendere eccessivamente.
Visitatore4/5
12/02/2017
Tramite l'app di Ly siamo arrivati in questo pub accogliente e con ampio menù. Ottimi i prezzi e buoni i panini.
Visitatore5/5
25/10/2016
Si mangia molto bene prezzi onesti, ottima birra. Buon servizio e tanta simpatia. Lo consiglio a tutti ✌🏻️✌🏻️✌🏻️
Visitatore3/5
06/09/2016
Il locale è molto bello e ben arredato. Il personale è molto alla mano e l'accoglienza é garantita. Il cibo non era male, nella norma. Ritornerò in futuro.
Visitatore4/5
15/07/2016
Anche questa volta , come le precedenti, sono rimasto soddisfatto della bontà, qualità e del prezzo! Il servizio è rapidissimo e Mirko, il titolare, è sempre gentilissimo. L'infuriato è piccante al punto giusto!! Ci torneremo sicuramente!
CHIUDI