Crema & Cioccolato a Corbetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Corbetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2019
Il miglior gelato al mondo, non potete non aver provato almeno una volta nella vita questo gelato..!
Matteo S5/5
02/10/2019
Gelateria fantastica. Numerosissimi i gusti di gelato disponibili e tutti buonissimi. Vende senza ombra di dubbio il miglior gelato della zona.
Alessia L5/5
25/09/2019
Il gelato più buono della zona. I titolari e il personale all'interno sono davvero gentilissimi, una garanzia.
Visitatore4/5
04/09/2019
Abbastanza rinomata è la gelateria in questione a Corbetta (MI) a causa di un buon condizionamento dei gelati davvero squisiti.
Paola T4/5
06/08/2019
Ottimo gelato soprattutto alla frutta.Le creme sono molto ricche, ma forse un Po troppo pastore. Buona anche la conservazone.
Visitatore4/5
03/07/2019
Davvero buono e squisito il gelato gustato in questa gelateria: gusto pieno e rotondo, ricco di sfumature saporite.
Visitatore3/5
07/05/2019
Sarà pure una piccola istituzione locale,ma quel gelato i cui gusti si somigliano tutti, o che sia cioccolato o stracciatella....proprio non mi piace. Ma come si dice De gustibus non est disputandum
Visitatore4/5
20/04/2019
Questo posto era famoso anche decenni fa,per essere una delle migliori gelaterie della zona. Ci sono stato dopo tanto tempo e penso di poter confermare il giudizio. Gelati ,specie di frutta,veramente un po'speciali.Locale sempre affollato,in genere un buon segno. Cordialità al banco,altro ottimo segno. Forse porzioni un po' scarse? Non ci sono tavolini per sostare un attimo,nella bella stagione ci si può accomodare sulle panchine all'esterno.
Visitatore5/5
13/03/2019
Che dire...un’istituzione del gelato a Corbetta. Insuperabile, difficile trovare di meglio. Ottima proposta di gusti, il tutto accompagnato dalla cordialità di Beppe e Chicca, che da sempre allietano grandi e piccini di generazione in generazione.
Visitatore5/5
14/02/2019
Persone gentili e tappa obbligata se sidesidera un gelato come si deve a Corbetta . Mia figlia ci va con i suoi compagni di scuola , posto adatto per buona compagnia .
Visitatore5/5
08/11/2018
Chi non ha mai assaggiato il gelato del Giuliano, si è perso una prelibatezza certa. Da sempre il migliore gelato della zona
Visitatore5/5
07/08/2018
Oltre a fare dei gelati ottimi, molto cremosi, tutto il personale è molto cordiale, gentile e disponibile. Unica pecca gli orari tirati.
Visitatore5/5
13/07/2018
Sarò di parte ma la gelateria Giuliano è la migliore in zona! Ci sono cresciuta...quindi...non potrei che parlarne bene!! Buono il gelato, ottima la gestione...da provare!!
SIMONA B5/5
09/07/2018
Il gelato da Giuliano è un mito nella nostra zona, io personalmente lo conosco da 30 anni ed è sempre ottimo.
Visitatore5/5
20/06/2018
È il gelato in assoluto migliore che io abbia mai mangiato. È il migliore della zona. Aspetto la riapertura stagionale gustarmi frappe o gelati di ogni gusto
Visitatore5/5
19/06/2018
Ambiente accogliente con vasta scelta di gusti organizzata nel servizio Parcheggio difficile. una gelateria a gestione famigliare Una tappa danno perdere
Visitatore5/5
18/06/2018
Sen dubbio questa gelateria storica produce il miglior gelato che io abbia mai gustato. Scelta di gusti tradizionali e non anche per intolleranti al lattosio
Visitatore5/5
09/12/2017
Che dire non siete mai stai dal Giuliano? Andateci. Ottima varietà di gusti e poi quello che tutti vogliamo di più un bel cono gigante. Si vede che è il mio preferito?
Visitatore5/5
22/11/2017
Sicuramente una delle migliori nella zona, personale gentile e preparato, ottimi gusti e varietà ci torneremo
Visitatore5/5
05/08/2017
La gelateria da Giuliano è un punto fermo per tutti i corbettesi.Ereditato da Giuliano,i figli ora stanno portando avanti le ricette del padre in maniera sana. Unica pecca è la chiusura serale.
CHIUDI
CHIUDI