Road House a Corbetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House (Corbetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ylenia P1/5
12/11/2020
Visto il periodo, decidiamo di avvalerci del take away di roadhouse. Capisco che è giovedì sera e ci sono le offerte, capisco che il periodo aumenta la prenotazioni. Ma noi stiamo aspettando di ritirare la prenotazione delle ore 20. E sono le 20.45. Ah, dimenticavo..ovviamente al freddo e al gelo perche nel locale non si può stare. Con noi ci sono almeno altre 8 persone e hanno la prenotazione come noi alle 20
ROSANGELA C1/5
12/11/2020
Ancora una volta mi vedo costretta a scrivere una recensione negativa. Prenoto d'asporto alle 18,30...sono le 19,25 e sono ancora fuori dal locale causa emergenza covid 19 ad aspettare la consegna..capisco tutto..ma se non siete in grado e non avete il personale x gestire il delivery chiudete.
Visitatore2/5
05/11/2020
Per la seconda volta di fila, avete sbagliato l'ordine. Prima o poi riuscirete a portare un ordine come Dio comanda
Visitatore1/5
29/08/2020
Siamo arrivati poco dopo l'apertura verso le 12:30 il locale si presentava sporco con il personale ancora intento nelle pulizie, i pavimenti dei bagni erano ancora bagnati e ovviamente entrando sul pavimento rimanevano le impronte delle scarpe. Sotto al tavolo c'erano briciole e del rimasuglio di qualche bevanda versata, ma anche intorno agli altri la situazione era la medesima, si presentavano con una pulizia sommaria e grossolana. Abbiamo preso una pokè Bowl e un hamburger, per dovere di cronaca l'insalata era veramente buona altra storia per il panino che era freddo e l'hamburger troppo troppo al sangue La stessa cosa si notava anche nelle portate degli altri tavoli. Di roadhouse per lavoro ne giro tanti e in questo c'è da lavorare molto per raggiungere la sufficienza. Nota positiva il personale cortese.
ROSANGELA C2/5
03/08/2020
Ci siamo recati domenica 02/08/2020 a Corbetta alle 19,15, abbiamo iniziato a cenare alle 20,15, ennesima emergenza personale....delusi dal continuo decadimento di questo locale a cui siamo affezionati in quanto clienti abituali. Unica nota positiva, la professionalita' e l'educazione di Riccardo, responsabile in servizio quella sera che si e' scusato piu' volte del disagio. Stesso non si puo' dire della sua collega (senza parole).
Visitatore1/5
31/07/2020
Nonostante la prenotazione abbiamo dovuto aspettare 20 minuti (dovevano solo sparecchiare un tavolo da 3), dopo aver ordinato, per fortuna velocemente, abbiamo aspettato altri 40 minuti, per ricevere delle costine e un Hamburger Special (l’hamburger più semplice) BRUCIATI! Dopo aver fatto rifare il panino (altri 20 minuti) sono riuscito a mangiare alle 22.30. Poco personale, poco attento alle esigenze dei clienti e cuoco (o cuochi) incapaci. Sempre stati qui a Corbetta, sono peggiorati alla grande
Visitatore1/5
18/07/2020
Qualità in discesa verticale non che ci si aspetti dì essere da cracco ma decisamente in peggioramento
Visitatore1/5
15/06/2020
Nonostante avessimo prenotato ci siamo seduti alle 20 e abbiamo terminato la cena alle 21.40.Locale semivuoto e poco personale.Impensabile rimanere a tavola tanto tempo per tre Fajitas di manzo – burritos e un insalata... Siamo spesso clienti di Roadhouse ma a Corbetta non metteremo più piede.
Visitatore2/5
02/03/2020
Più di un’ora ( di cui 15 minuti per chiedere un caffè al tavolo) per mangiare a pranzo con locale mezzo vuoto, persone disattento e ampiamente insufficiente.
Visitatore3/5
01/03/2020
Siamo stati parecchie volte in questo Roadhouse, ci sno giorni che sno pocchi camerieri ma funziona bene, altri giorni che sno in metà di mille e si dimentica dei clienti, spesso il personale fanno discussioni davanti ai clienti senza che le importasse che sno guardati,SVEGLIATEVI
Visitatore2/5
23/02/2020
Personale scortese e soprattutto disorganizzato Ordini sbagliati poca attenzione sulla comanda Immagino se c’è il pienone non oso pensare quando avrei mangiato Posto deludente e poco accogliente
Visitatore3/5
23/02/2020
Questo ristorante non ha un buon servizio perché ti fanno aspettare tantissimo tempo però il servizio è educato
Visitatore2/5
18/02/2020
Arrivati alle 20. 40 minuti dopo arrivano i menù bimbi. Dopo altri 20 minuti sollecitiamo le altre ordinazioni. Quando finalmente ce le portano per scusarsi ci offrono una porzione di patatine .... che stiamo ancora aspettando.
Visitatore4/5
16/02/2020
M ata fatt vulà!! (Siete stati in grado di farmi volare) Panino eccezionale, cottura dell’ hamburger perfetta, porzione abbondante. L’ unica pecca l’ antipasto un po’ caro per quello che ti portano al tavolo. Ma comunque lo consiglio.
Visitatore1/5
13/02/2020
Arrivati alle 19.15 senza prenotazione di mercoledì. Ci chiedono di lasciare il tavolo max 20.30. ci hanno portato la consumazione alle 20 . Tutto freddo . Solo 2 pezzetti di pollo nel panino. Solo tanta salsa. Erano le 20 e 40 e continuavano a girarci intorno per farci alzare.. il problema e che non c'era nessuno ad aspettare il tavolo. Quando paghiamo avevamo lo sconto mostrando l'app. Con la scusa che la cassa non andava bene non lo hanno fatto. Non ci torneremo mai più .
Visitatore4/5
23/01/2020
È uno dei miei posti preferiti, specie con le bambine, ma stasera sono proprio arrabbiata: ho chiesto se gli hamburger fossero scontati del 50% come tutti i giovedì e il cameriere mi ha confermato dopo essersi consultato con un collega, ma in realtà hanno scontato solo 3 euro su 10, che non è il 50% 🤬
Visitatore5/5
23/01/2020
dopo aver provato tanti roadhouse ed essermi sempre trovata male per vari motivi... questo di corbetta è l’unico che mi ha veramente soddisfatto! personale cordiale, sempre sul pezzo e davvero professionali. e anke molto veloci. complimenti davvero. si vede che amano quello che fanno.
Visitatore1/5
19/01/2020
Arrivo con la famiglia alle 19,10, Locale praticamente vuoto, Ordiniamo le ribs, vengono servite dopo 20 minuti, le finiamo e ordiniamo il secondo giro, Dopo 50 minuti di attesa e abbandonato da tutti e dico tutti compreso i responsabili, Fermo un cameriere e li ricordo il mio ordine, lui immediatamente mi consegna le ribs, Peccato che erano 3 porzioni e ne porta 2, Ovviamente spariscono nuovamente i camerieri. Vado alla cassa a pagare, La responsabile non mi degna neanche di uno sguardo, forse perché sapeva del loro disservizio, a pagamento avvenuto , Le faccio notare il problema è la sua risposta.... Evitiamo forse è meglio Che dire..... disastroso, Non mi vedranno mai più Un ex cliente fedele della catena roadhouse
Visitatore4/5
17/01/2020
Il cibo è come sempre in Roadhouse di qualità, però abbiamo avuto qualche disservizio relativo al coordinamento delle portate. In particolare abbiamo dovuto sollecitare l'arrivo dei Contorni, mentre non ci sono state consegnate le salsine di accompagnamento... oltre a non aver badato assolutamentealle diverse richieste di cottura dei filetti. Per fortuna c'è stata Giorgia che su nostra esplicita richiesta di farsi perdonare (ovviamentenon lei ma il servizio), ha offerto a tutti e cinque l'amaro!
Visitatore2/5
07/01/2020
Sabato sera ore 23 mio marito chiede se è ancora possibile cenare, rispondono di si che la cucina chiude a mezzanotte, ok ! Locale pressochè vuoto, seduti a un tavolo una famiglia di 5 persone, 2 adulti, 3 bambini ... Sfogliamo il menu il cameriere da lontano occhieggia per sollecitarci all'ordine, quindi arriva e ordiniamo un menu beef teriyaki x me, una tagliata roadhouse per mio marito, chiediamo se possibile, di avere un'insalata mista e delle patate novelle PRIMA deii due menu, lo dico 2 volte e la risposta è : certo, nessun problema, benissimo, perfetto ! La birra l'acqua minerale arrivano subito e poi aspettiamo 30 minuti quando arriva il mio piatto, la mia insalata, la tagliata e una ciotolina di patate, tutto FREDDO ! mio marito fa notare al cameriere che lui aveva chiesto le patate novelle e il cameriere dice : è vero, gliele porto subito ed effettivamente subito arrivano ! Cameriere gentile, raffreddato che prima e mentre ceniamo rimane concentrato sulll'apparecchiamento dei tavoli intorno a noi .... Parliamo del cibo : riso basmati freddo, a blocchi, non amalgamato, uscito probabilmente dal riso e mal riscaldato o nemmeno amalgamato con la carne e la salsa ! La tagliata di mio marito dura come una suola di scarpa, patate novelle che di novelle non avevano proprio nulla, porzione misere, in particolare l'insalata e le patate servite in una ciotolina ! Ovviamente poi continuavano a guardare verso il ns tavolo poichè la famiglia che era in sala se n'è andata che non avevano portato ancora nulla, quindi poi andavano di fretta ! Trovo assurdo pagare due euro a testa per il coperto, un tavolo con una tovaglietta di carta ! Prezzo salato in rapporto a quanto mangiato : 39.40 uro uscendo anche infreddoliti oltre che affamati ! Peccato !
CHIUDI
CHIUDI