Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo arrostito su crema di ceci
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto