Ni Hao a Copparo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ni Hao (Copparo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
Ottimo ristorante! Locale elegante ma non troppo formale. Ottima qualità, prezzi giusti. Preparati nella gestione delle intolleranze, anche per celiaci. Personale gentile e simpatico! Nessun odore di cibo rimane sui vestiti! Consigliato!!
Visitatore4/5
29/06/2020
Il ristorante dispone di un menù variegato ed è possibile effettuare il take away. I piatti sono gustosi e abbondanti. Consiglio questo posto per i residenti nelle zone limitrofe perché ne sono rimasto davvero colpito in positivo.
Visitatore5/5
24/06/2020
Sono stata ieri sera con la famiglia e devo dire che oltre ad aver mangiato bene sia cinese che giapponese (con pesce fresco), sono rimasta colpita dal sistema adottato per la visione del menù e la presa degli ordini tramite un semplice codice qr. Ottimo per questo periodo è ben studiato. Personale gentile. Sono tanti anni che frequento questo posto anche prima del rinnovo del locale e continua a rimanere una certezza. Prezzi superiori alla norma ma giustificano il locale, qualità del prodotto e il personale che sono differenti da tutti gli altri all you can eat (che per poco che si spende, si ha poco sia di qualità che di servizio). Devo solo imparare a mangiare con le bacchette ma una cameriera gentile ha provato ad insegnarmi ad usarle!
Patricia P5/5
23/06/2020
L'Art in cucina! Piatti che sono un vero capolavoro da vedere e gustare con un buon vino consigliato dalla proprietaria. Gentilezza , cortesia e professionalita' nella descrizione dei piatti 🌻🍀🌻Grazie!
Visitatore5/5
22/06/2020
Gradita scoperta di hight quality della ristorazione nipponica a Copparo. La Titolare sa bene come gestire la clientela anche la più esigente. Superlativo il servizio, gentilezza ed educazione . Piatti gourmet ben serviti e scelti fidandoci del suggerimento della proprieta'. Gamma buona dei vini a la carte. Consiglio vivamente questa location per pranzi di lavoro, e cene in Total Relax . Parcheggio ampio disponibile e comodo. Vorrò ri-tornarci presto: ancora tanto da scoprire e gustare. Grande professionalità. Grazie
Visitatore5/5
12/05/2020
Dopo 25 anni riassaporo il cinese .da asposrto causa covid Tutto ottimo. Con tutte le attenzioni del caso.bravissimi.
Visitatore3/5
27/04/2020
Forse non siamo stati fortunati e non ho trovato il crudo molto buono...comunque con 44€mia moglie non si è tolta la voglia...un po troppo caro secondo me...
Visitatore5/5
17/04/2020
Ho ordinato il sushi durante la quarantena e me lo hanno portato a casa freschissimo e veramente buono. Grazie per questa coccola. Linda
Visitatore4/5
01/04/2020
Il locale e' all'altezza,penso come struttura sia il migliore in provincia e non solo,sia per il design che per l'atmosfera intima che si nota appena entrati. Menu' ricco dal giapponese al cinese,abbondanti e ben presentati,qualche piatto non mi ha tanto esaltato ma ci puo' stare.Complimenti alle cameriere per il servizio offerto....gentilissime e ben preparate nel raccontare il piatto magari scelto. Il prezzo lo trovato un po alto a differenza di altri ristoranti cinesi .
Daniela B5/5
17/02/2020
Locale molto accogliente,personale molto gentile ma soppratutto spazioso e rinnovato anche come cucina ci sono sempre delle novità nei piatti.
Visitatore4/5
15/02/2020
Ristorante molto bello...atmosfera speciale e cibo devo dire molto curato nel gusto e nei dettagli. Personale molto cortese ed attento al cliente.
Visitatore5/5
08/02/2020
Siamo venuti io e mio marito, il locale è accogliente, adatto anche a famiglie. Il personale davvero gentile!! Il cibo è a dir poco ottimo!!! Piatti delicati e deliziosi. Rapporto qualità prezzo perfetto! Tanti tanti complimenti e sicuramente torneremo di nuovo!! Baci.
Visitatore5/5
08/02/2020
Personale CORTESE ed EDUCATO. Ambiente molto particolare ma soprattutto spazioso, al contrario di molti ristoranti orientali in cui sei stipato tra 150 tavoli. Pochi piatti ma sani e delicati, niente intingoli e brodaglie. Vengo sempre e lo consiglio! Anche i servizi sono molto puliti.
Visitatore4/5
04/02/2020
La gentilezza e la professionalità della titolare ci ha dato modo di apprezzare e gustare le delizie della tradizione giapponese in maniera fantasiosa... Il prezzo...adeguato alla qualità !
Visitatore5/5
06/01/2020
Sono tornato a anni di distanza in questo gioiello. Se mai era possibile tutto è migliorato. L ambiente, caldo, inodore ,bellissimo e raccolto. Servizio, da 5 stelle, perfetto per rapidità, efficacia e discreziine. Il menu, 6 stelle. Punto. Niente altro ravioli di taro, pasta di batata, pollo al lime, dolce ...insomma 110 e lode con abbraccio accademico. Bravissimi.
Visitatore5/5
06/01/2020
Con una coppia di carissimi amici abbiamo cenato in questo bellissimo locale. Personale accogliente, giovane e gentile, ambiente originale, comfortevole ed elegante. Pietanze con tocchi di originalità e di ottima fattura. Si mangia veramente bene. Consigliato
Visitatore4/5
24/11/2019
Invitati da amici del posto. Bellissimo locale curato in ogni dettaglio. Tavoli ben distanti l'uno dall'altro permettono di cenare senza ascoltare i commensali vicini. Piatti molto buoni e prezzi che sono adeguati. Vale la pena fare qualche chilometro in più. Complimenti alla titolare per la gentilezza.
Visitatore3/5
07/11/2019
Ci vado spesso e spesso ordino anche da asporto ed è sempre tutto buono sia cinese che sushi, il servizio è sempre veloce ed efficiente, però...unica cosa che ultimamente mi fa storcere il naso è il prezzo perche forse è diventato un po’ troppo costoso.
Visitatore5/5
07/10/2019
Qualità dei prodotti , servizio , ambiente sono sempre ad alti livelli ... sanno sempre innovarsi mantenendo comunque i piatti tradizionali ..
Visitatore4/5
05/10/2019
Cena con amiche. Mangiato molto bene non fanno all you can quindi cibo preparato al momento e ottima qualità. Locale bello, accogliente e personale cordiale. Prezzo leggermente alto ma visto il locale e la qualità li vale tutti. Tornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI