Ni Hao a Copparo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ni Hao (Copparo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/08/2019
Servizio ottimo, location splendida,cibo ottimo e curato. Ho pranzato e cenato in molti ristoranti giapponesi in diverse città, ma nessuno regge il confronto. Bravi!
Visitatore5/5
13/08/2019
Senza dubbio il ristorante cinese piu elegante della provincia di Ferrara e Rovigo! Locale molto carino, servizio attento, cibo buonissimo e non si esce con odore da fritto su i vestiti. Consiglio!
Visitatore5/5
12/08/2019
Avendo sentito ottime recensioni da amici buongustai abbiamo deciso di visitare questo ristorante in un momento per la verità non ottimale per la mia compagna, in quanto temporaneamente sensibile a uova, latte e glutine. Informato il personale del problema, abbiamo ricevuto una costante e professionale attenzione su tutto il percorso degustativo del menù giapponese da noi scelto! Tutte le salse ed alcuni piatti sono stati preparati al momento appositamente per noi, senza alterare gli squisiti sapori e l'estetica impeccabile che li contraddistinguono! Ovviamente le materie prime sono di alto livello, ma anche la scelta dei vini ci è piaciuta molto ed il servizio è stato ineccepibile, sia nella forma che nella sostanza! L'ambiente (sia interno che esterno) ci è piaciuto moltissimo, sia per le riguardose distanze tra i tavoli e lo stile d'arredo, che per la qualità dell'aria. I prezzi sono assolutamente trasparenti e ben rapportati alle squisite portate! Da provare e (per noi) riprovare sicuramente..!
Stefania S3/5
31/07/2019
Per quanto il cibo sia di qualità, non si possono pagare 36 euro per portare via tre cose. Sul rapporto qualità/prezzo secondo me non ci siamo affatto. In particolare mi riferisco al tipo di cucina giapponese. A Ferrara città con 20 euro mangi a ristorante (quindi servito al tavolo), una qualità di salmone etc nettamente migliore.
Visitatore4/5
21/07/2019
Per questioni di praticità abbiamo optato per il take away. Vasta scelta e piatti anche un po' diversi dal solito. Qualità ottima (anche se cari) e altrettanto la presentazione . Piccole note negative: assenza dei bastoncini per mangiare e salsa di soia veramente poca considerando che abbiamo speso 86 euro
Andrea I5/5
16/07/2019
Spesso vado a mangiare al Ni Hao. Devo dire servizio ottimo e piatti curatissimi. Che dire è un ristorante che non classificherei nella media ma sicuramente ad un livello superiore. Questa sera abbiamo finito tardi di lavorare e abbiamo provato il take away. Nella foto un assaggio di quello che ci siamo pappati. Buon appetito
Visitatore5/5
13/07/2019
Locale bellissimo e cibo di altissima qualità! Il ristorante Ni Hao è sempre una garanzia! Lo frequento regolarmente con il fidanzato, amici e famiglia e non delude mai! Staff sempre cortese e attento al cliente, consigliatissimo!!
Visitatore5/5
11/07/2019
Atmosfera orientale estremamente rilassante...cibo di indiscutibile qualità con sushi espresso e servizio al quale non si può chiedere di più..sempre presenti e carine! Uno dei migliori ristoranti orientali dove si può cenare.
Visitatore4/5
09/07/2019
Bel locale forse un po' buio.. Servizio cortese forse un po' lento.. Cibi espressi e di buona qualità.. Vino della casa non eccezionale.. Secondo me anche se si spende un po' di più ne vale la pena considerando gli altri ristoranti cinesi... Io prendendo le stesse cose al massimo spendo 10 euro di media in più.. Non una esagerazione!.. . Consigliato più per coppie che per famiglie.. Giudizio positivo senza dubbio Poi gusti sono gusti...
Visitatore4/5
21/06/2019
Siamo andati per una cenetta romantica e io ho gustato cucina giapponese in particolare la degustazione completa di sushi mio marito invece che non ama il crudo ha scelto i fagottini di gamberi davvero ottimo e una tempura di pollo. Il mio sushi era meraviglioso e io me ne intendo davvero: pesce freschissimo, curatissimo e ben presentato. Il costo direi ragionevole perché 25 euro per la degustazione completa non è molto! Il pollo in tempura si presentava anch'esso bene: non l'ho assaggiato ma a detta di mio marito era soffice e gustoso. Fritto asciutto come una vera tempura deve essere Il locale dentro è stato rifatto ed è molto bello ben curato, ottima atmosfera per nulla a che vedere coi soliti ristoranti cinesi. L'unica pecca, ed é per questo che ho dato non il massimo è che in una delle due sale vi era un gruppo con bambini piccoli e rumorosi. Tanto è che abbiamo espressamente richiesto di poterci spostare di tavolo, rischio emicrania! Inoltre cani al seguito! A mio avviso un locale così ben arredato e con atmosfera dovrebbe non ospitare famiglie con bambini così piccoli e nemmeno animali, a meno che non si organizzino con un estivo. Tra l'altro la zona tavoli estivo è presente ed inizialmente avevamo prenotato per poter cenare nel dehor, ma non essendo valorizzato con u a siepe intorno o qualcosa che crei un po di ambientazione confortevole, abbiamo deciso di cenare dentro. Tutto sommato esperienza buona. I prezzi sono più alti della solita media, ma la qualità e la scelta dei piatti proposta è migliore.
Visitatore5/5
18/05/2019
Siamo stati qui ieri sera....location bellissima e di effetto..ci siamo fatti consigliare dalla proprietaria seguendo un percorso culinario ad hoc a base sia di piatti giapponesi che cinesi...soddisfazione massima...consiglio tra le vRie pietanze provate le pappardelle, una favola...il sushi non è il solito sushi ( da provare il succhi con baccalà) ma molto più ricercato...ottimo anche l’abbinamento dei vini con prosecco e champagne...torneremo molto presto!!
Visitatore4/5
08/05/2019
L'altra sera abbiamo deciso di cenare Giapp/Cinese ,ristorante NI-HAO;caldamente consigliateci da amici. Varcata la soglia d'ingresso ,sorpresi dall'ambiente originale in stile orientale,il personale di servizio (una bella signora in abito dai bellissimi colori), ci accompagno' al tavolo.Voglio consigliarvi anch'io di provare.Piatti a base di crudita' di pesce,piatti di suschi molto buoni,e gustatosi abbinati ad un vino bianco dalle fresche bollicine.Personale molto gentile,premuroso,(grazie).Cucina all'altezza,capace nella lavorazione delle materie prime.Conto finale in linea con altre realta' orientali.
Visitatore4/5
04/05/2019
Cibo ottimo, piatti molto lavorati... personale cordiale e predisposto a spiegarti i piatti orientali scelti, luogo consigliato
Visitatore5/5
24/04/2019
Cena ottima, un pasto stupendo, consiglierei a tutte le persone di venire a mangiare perché é buonissimo!!!!
Visitatore2/5
05/04/2019
Il locale é diventato davvero molto bello ed elegante. Purtroppo ho notato anche una crescita dei prezzi a mio parere eccessiva, se a ciò si aggiunge il costo, ed il tempo, dello "spostamento", se si arriva da altri comuni. Questo spinge a scegliere ristoranti cinesi più "competitivi" e vicini. Peccato
Visitatore4/5
28/03/2019
Veniamo spesso in questo ristorante. L'atmosfera che si respira è elegante e romantica. Il locale è estremamente pulito e il personale sempre gentile e premuroso. Ottimo sushi, pesce super fresco! Forse leggermente costoso. Ampia scelta di dolci e grappe. Ottima la grappa alle rose.
Visitatore3/5
19/03/2019
ho cenato in questo ristorante convinto da amici. AMBIENTE si viene accolti in un ambiente ovattato silenzioso riservato. dopo essermi ambientato in mezzo a luci soffuse ma intense, la mia visione sembra quella di una sala da tè giapponese senza geisha. PERSONALE servizio sempre presente molto competente disponobile e preparato sul termine della cena un pochino invadente. MENÙ il menù è molto approsimativo stampato su fogli in a4 senza illustrazioni.questo potrebbe confondere le persone che non conoscono i piatti giapponesi e portare a spese ingenti senza motivo ma di ciò ne parlerò poi. CENA abbiamo ordinato un po di tutto in menù cinese ed un menù giapponese. lato cinese: le portate sono buone ma presentate male. ad esempio i ravioli presentati su piatto e non in contenitori di bambù magari dove sono stati cotti al vapore risultavano molto gommosi e freddi. fritti troppo unti e presentati su centrini tipo quelli da torta che non assorbono ma respingono la frittura. lato giapponese: complimenti per il piatto presentato molto bene e di buona qualità ma rapporto con il prezzo troppo elevato. CONTO assolutamente esagerato. 5 portate cinesi sono costate quasi come una unica giapponese. il coperto di 2,5 euro a persona penso sia giustificato dalla salvietta calda finale? perché altrimenti proprio non ci sta. totale 75 euro. CONSIDERAZIONI unico ristorante asiatico della zona non ha concorrenti e questo permette di fare il bello ed il cattivo tempo. il prezzo potrebbe essere rapportato al posto ma non al cibo, peccato. è un posto 50/50 cinese/giapponese ne carne ne pesce se mi son fatto capire. adatto a coppie in prima uscita ma non a famiglie numerose se si vuole spendere poco. secondo i miei gusti ci sarebbero molte cose da migliorare me si tratta di gusto personale.
Visitatore3/5
06/03/2019
Siamo tornati a cenare al Ni Hao dopo tanti anni, devo dire che il locale è sempre accogliente, il cibo buono ma nella media, anche se apprezzo l'inserimento di piatti un pò diversi dal solito. Servizio ottimo, solo i prezzi sono abbastanza più alti della media per questo tipo di ristorante.
Visitatore5/5
24/02/2019
Dice una mia amica:”ma dai... vai a Ferrara e ti portano a cena dal cinese?” Rispondo:”si, ma vedessi che cinese; una location raffinata,dove riescono a ricreare intimità anche se il locale, che è molto grande, è pieno. Mise en place ricercata e cibo di buona qualità. Il personale squisitamente gentile e competente.”
Visitatore1/5
10/02/2019
Raramente do solo una stella, ma quando cercano di farti passare una cucina di alta qualità(visti i prezzi), quella che in realtà è una cucina di un qualsiasi all you can eat... la conseguenza non può che essere un voto pessimo... gamberi pieni d'olio, anatra troppo cotta, quindi più che croccante divenuta stopposa, involtini primavera senza gusto. Servizio non all'altezza, puoi anche portarmi le tovagliette calde che fanno figo, ma se non mi porti via i piatti vuoti... La regola vorrebbe che le pietanze venissero servite insieme, anche se hanno tempi di cottura diverse... conto da fuori di testa. Evitare.